수신자 여러분, 업무에 노고가 많으십니다.

하기와 같이 금일 양지 오전 상태를 보고드리오니 이후 일정에 참고해 주시면 감사하겠습니다.

금일 방문은 9:00부터 12:00까지 진행되었음을 말씀 드립니다.

1. 날씨

베이스 기준으로 8:50 당시 영하 2도.

바람 제로.

넥워머가 필요가 없었고, 예보상 앞으로 3일간은 마찬가지일 것으로 보입니다.

흐린 날씨로 시작했으나, 다행히 햇빛이 나와 축축하고 음침한 양지가 그나마 밝은 척이라도 할 수 있었습니다.

그이후 기온이 가파르게 올라서, 12시 반 경에는 주차장 온도가 영상 7도... 절망..공포..

2. 인파

사진 참고 바랍니다.

9시 30분 경 땡보에 실패했으나 땡보랑 별 차이가 없는 오렌지 정상입니다.

멀리 외로운 점 하나가 보이네요. 점하나를 덧붙여 남이 되는.. 저기가는 저 분이 바로 제 마누라입니다.

10시경 그린 리프트 위에서.. 뒤를 보고 찍었습니다.

블루는 아직 멀었네요. 날씨가 이래서야.. 지금 현상황도 그렇고..

역시 인파는 제 눈에는 안 보입니다. 착한 사람이 아니라서 안 보일수도 있지만..

그린 상단입니다.

역시 아무도 없네요.

스키어들이 아주 즐거웠을 겁니다. 물론 제가 안 즐거웠다는 말씀은 아니고요.

해가 많이 떴네요. 11시경입니다.

무한 그린 뺑뻉이를 도는데 사람은 딱 하나 보이네요.

어딨냐면

제 옆에.

시즌권사진을 자기가 결혼사진으로 신청해 놓고는 굉장히 부끄러워 하고 있습니다 쯧쯧

오렌지 그린 통틀어서, 슬로프상의 인원은 총 15명에서 20명 안쪽이었던 것 같습니다. 

그린은 정말 저랑 제 마누라 합쳐서 5명이나 됐을까요..

좋았습니다.

3. 설질

아마 이 설질을 즐길 수 있는건 금주에는 오늘이 마지막이 아니었을까 합니다.

좀 쉽게 무너지긴 했지만 포슬포슬한 보리반찹쌀 반의 보리밥 느낌?

재밌었습니다만.. 역시 정오가 되니까 슬러쉬화 진행..

내일이랑 모레 연짱 영상이던데 어찌될지..

4. 기타

올리올리가 리모델링 중입니다.

당당히 올리올리로 입성하는 그 분의 모습

하지만 리모델링으로 인해, 기존의 디스펜서로 제공하던 음료 대신

캔음료를 지급합니다.

날씨도 좋고 해서 밖에 앉아서 마시니 꿀맛이더군요. 이 맛에 양지 다닙니다.

5. 스키장 다녀온 아저씨의 점심식사.jpg

탕수육에 간짜장 먹었습니다.

이로써 트릭 -2, 프레스 +2의 효과를 얻었습니다.

우리 마누라가 제일 잘하는 음식입니다.

라면 물은 못 맞추면서 도대체 커피는 어떻게 이렇게 잘 내리는지 알 수가 없어요.

이상입니다.

다들 즐거운 시즌 시작되시길 바라면서,

특이사항 있으실 시 연락 부탁드립니다.

뻬뻬뽀 드림.

S.Yoon

*.108.196.61

추천을 아니할 수가 없는 명글이군요 +.+

pepepo

*.103.28.55

추천 감사합니다. 곧 야간에 스치듯 뵙죠.

덜 잊혀진

*.138.120.60

뉴스 기사 보다, 양지가 개장했음을 더 확실히 알 수 있네요. ;;

특이 사항 : 평일 오전에.. 뭐 하는 겁니까.. ㅋ

pepepo

*.103.28.55

별로 특이한 사항은 아닙니다 엣헴..

월차를 냈을 뿐.. 

덜 님도 양지 한번 오셔야죠.. 누추한 곳이지만..

덜 잊혀진

그렇지 않아도 지금 이 글을 보면서 부글부글 끓어 오르고 있습니다.

양지쪽 인맥의 중요한 모임이 오늘 저녁에 정모가 있고, 지난 주말에

개장을 가려는 마음도 있었기에 여분의 장비는 차에 실려 있는 상태.

외근 핑계만 만들면.. 쏘는건데.. ;; ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

외근 오삼~ ( 망설이지말고 떠나라~ )

덜 잊혀진

아오~, 이 뽐뿌 무당 님들.. ㅋ

오늘 저녁은 못 갑니다. 월/수/금 퇴근하고 수영이요. ;;

(이번 시즌 저녁에 늦게 들어가지 않으려고 쫙~ 연장.)

철인28종경기

*.62.188.11

미래에서 오셨군요 ㅎ

pepepo

*.103.28.55

앗 오타가. 그래도 2는 1 옆에 있으니 변명의 여지가 있군요. 

동현서영준우준민

*.8.203.48

올해가 이틀 남았군요 탕수육 먹고 싶네요.

날씨가 도와주질 않네요. 어제 야간에 지산에 갔다왔습니다.

대기 시간이 많이 걸리더군요.

pepepo

*.103.28.55

사실 양지와 지산은 이란성 쌍둥이 같은 애들이라.. 다르게 생겼지만 속내는 똑같거든요.

지산이 좀 더 이쁜 대신에 사람 손을 많이 타는 애라면.. 양지는 고구마 같이 생겼는데 넘어져도 안 울고 씩씩하게 일어나는 애 랄까요?

jjcool

*.90.121.250

정보 감사합니다.

오늘 퇴근후 들어갈까 생각하고 있었는데 고민되는군요. ㅜㅜ

점심먹고 나오는데 왜이리 날씨가 포근한지 ㅜㅜ  슬러쉬 되어있지 않을까 걱정이네요..ㅜㅜ

pepepo

*.103.28.55

그래도 오늘 가시는게.. 오전에 못 가시면 내일이나 모레 저녁보다는 오늘이 나을 겁니다..

브로키나

*.66.195.27

참 글을 맛깔나게 잘 쓰시네요! ㅋㅋ

양지가 참 좋아보이고, 결혼이 참 좋은거구가노린엏ㄹ어니ㅏㅓ.... ㅠㅠ 

미워요

pepepo

*.103.28.55

미워하지 마십쇼.. 커플은 미워하되 부부는 축복해주는게 헝글 아니었습니까!

차박사

*.156.67.55

12월 29일....ㅋㅋ

pepepo

*.103.28.55

사실 12월 29일에는 하이원에 있을 거랍니다 껄껄

clous

*.62.163.86

아… 여기서까지 음식 사진을 보게 되다니요.
배고픈데말입니다. -.-;

이클립스♠

*.70.52.113

멋지게 작성해주신 후기입니다. ㅎㅎ 세련된 표현의 글솜씨가 부럽네요. 황제보딩도 부럽고요. ㅎㅎ 시즌내내 안보딩하세요. ㅊㅊ

보드타면코나와

*.14.242.199

시즌 초부터 양지후기가 훈훈하네요... 추추~

시흥시콧간지

*.62.163.32

캬 글을 재밌게 간편하게 보기좋게 쓰시네요!

질주하는청춘

*.231.80.41

작년에는 pepepo님을 항상 스쳐 지나갔는데.. 올해는 인사라도 해요.ㅎㅎ

젊은이의양지

*.128.59.7

순간 블로그 보는줄..ㅋㅋ암튼 재미나게 글 잘쓰시네요~참고 잘했습니다~!!

Virus.R

*.150.165.254

추 천 !!

Nightrhythm

*.151.216.45

프레스+2 ㅋㅋㅋ 웃었네영

HAZE

*.223.134.71

이 후기를 보고 있으니 양지도 한번 가보고 싶다는 생각을 하게 되네요.. 좋은 후기 감사요~