아직은 옐로우 , 오렌지만 운영하고요..

현재 그린 재설 풀가동 중이더군요..

땡보딩으로 오렌지에서만 탔고요..(탈때가 거기밖에 없으니 ㅋ)

초반 약간 강설이었는데.. 그린쪽 재설하는 눈이 넘어오는 좌축라인은 느낌 좋았습니다.

시간지나면서 해가 넘어오니 설질은 좋아졌는데요.

역시주말답게 사람들이 몰리더군요..

오렌지 느림보 리프트 덕에 대기줄은 좀 있어도 막상 올라가면 슬롭은 탈만했습니다.

대기시간 10분정도였는데.. 잠깐 쉬고 다시 탈려고하니 더 길어졌군요

11시30분 접었습니다.

내려오는데 올라가는 차 꽤 있더군요 ㅋ

엮인글 :

허준

*.148.31.38

오후에 아이들과 함께 가려고 준비했는데...

2시, 출발 전에 웹캠 보고 포기했습니다. -_-

위메프 12월 시즌권 영향일까요?

리프트 대기줄이 개장날 만큼 길게 보입니다. -_-

덜 잊혀진

*.166.177.11

' ') ^^/

허준

*.148.31.38

아니... 이 양반이? ^^;

칠성★사이다

*.11.46.221

덜님 안녕하세요~^^ ㅋ 잘 계시죠? 저 신속통관입니다. ㅋㅋㅋ 닉넴 바꿨어요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.76

허준 님, 왜요? ('' )( '') ㅋㅋ

신속 님, 우리는 이름 바꿔봐야...ㅋ

(혹시나 싶어 이제 다시 눌러 봤습니다 .^^)

아프간타이거

*.218.215.96

과연 저녁에는 어떨까요?? 지금 갈까말까 고민중..^^;

Zety

*.146.197.247

내일 아침이나 잠깐 가서 타고 와야될듯. ㅋ

LiPT

*.121.44.58

저도 이날 오전만타고 접었는데..언젠간 사이다님 얼굴한번 뵙고싶네요~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
31 양지 여긴양지 알타리  2010-12-08   569
30 양지 양지 현재상황 어떤가요?? [2] 개분노 2010-12-08   595
29 양지 양지 지금 어떤가요? [2] 1006118 2010-12-08   659
28 양지 그린 슬로프 오픈 공지 [3] Zety 2010-12-08   917
27 양지 12/7 양지에서 혹시 시즌권 습득하신분? 태빈 2010-12-07   577
26 양지 양지 동호회한테 시즌방 내 준다던데 어느 동호회인지 ... [7] 양지 2010-12-07   1039
25 양지 12/6(월) 양지 (사진 첨부) file [6] Zety 2010-12-06   1207
24 양지 12/5 양지 (사진 첨부) file [9] Zety 2010-12-05   1490
23 양지 12/5 양지 [5] Zety 2010-12-05   713
» 양지 양지 오전 [8] 칠성★사이다 2010-12-04   879
21 양지 3일 양지 [1] Zety 2010-12-03   693
20 양지 양지 야간 후기 [5] 곧미남_1017855 2010-12-03   1060
19 양지 주간 후기요~ [3] 홍지원_968598 2010-12-02   652
18 양지 양지가서 병x짓만 하다 왔음요;; [11] 알타리  2010-12-01   2052
17 양지 역시 무인지대 양지 ㅋㅋ [11] Zety 2010-12-01   1802
16 양지 현재 양지 상황 [1] 보더는 무채색 2010-12-01   940
15 양지 왜 양지에 사람들이 없는지 알것도 같아요 `ㅡ`;; [14] 호타준족 2010-12-01   2109
14 양지 양지 오픈 했네요.. [18] 강촌보더_93... 2010-11-30   2002
13 양지 양지입니다 [5] ifly 2010-11-30   1101
12 양지 지산 양지 비교후기 [7] Virus.R 2010-11-30   4365