피스랩 따라하시는건지...

암튼 월요일 스키장 휴장이라고 하오니 월요일 방문 희망하시는 분들은 지산으로 추천드립니다..

ㅠㅠ

RaDo

*.193.86.65

양지가 많이 어렵나 보네요. ㅠ

양지빌런

*.7.47.75

어려울수록 이벤트 등을 통해 고객을 유치해야 하는데.. 골프장과 달리 스키장은 많이 어려운가 봅니다.
이젠 이벤트할 기초체력과 여유조차 없다는 생각이 드네요;;
작년까지는 그래도 신년 불꽃놀이도 하고 그랬는데 말이죠ㅠㅠ

오리의마법사

*.184.243.144

스키장도 자체 휴장일이....

양지빌런

*.7.47.75

피스랩이 딱 이 모습이죠 ㅠㅠ

메롱이다

*.235.11.80

지산에 어마어마하게 몰리겠군요.

양지빌런

*.7.47.75

지산 이벤트랑 시너지까지 ㅠㅠ

그래봤자 양지에 월요일 가는 사람은 손으로 셀 수준이긴 합니다 ㅎㅎ

noname_

*.39.83.134

음.... 큐리텔? 휴대폰 제휴로 고객 몰이하던 때가 생각나네요... 10수년전에

양지빌런

*.7.47.75

큐리텔이라니 ㅎㅎ 정말 오랜만에 듣네요

덜~잊혀진

*.39.151.210

0405, 0506. 지옥이었죠.

홈피 팝업창에, '다음에 이용 해달라' ㅋ

양지빌런

*.223.15.106

ㅎㄷㄷ 지금은 상상할 수도 없는 멘트네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.39.156.96

ㅋㅋ 전설이죠. ㅋ

조운c

*.238.99.16

지산도 요즘 사람 너무 없어요. ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.39.151.210

옆집이 무료 행사 하잖아요. ;;

양지빌런

*.223.15.106

지산이 제일 몰려요 ㅠㅠ

버드와이저

*.38.27.110

쇼셜로 양지 리프트권을 구매해서 가면.. 절차가 어떻게되나요? 지산만 가봐서 좀 궁금하네요.

방역절차는 지산처럼 전화를 거는 방식인가요..
방명록에 적는 방식인가요? 아니면 리프트권 구매시 본인확인이 되니 구매만 하면 되나요?

또한 리프트는 9분 정도 걸리는거같던데...맞나요?

또한 자판기 및 잠깐씩 휴식을 할 수있는 벤치같은 공간이 있나요?

질문이 많아 죄송하네요..