안녕하세요. Zety입니다~

1월 4일 양지 후기입니다.

오늘도 옐로부터 오렌지, 그린, 블루, 아베크, 챌린지, 챌린지 플러스 다 정복하고 왔습니다 웅힝~

전체적으로 설질은 매우 좋았습니다.

아이스가 꽤 심하던 아베크도 어느 정도 탈만했고요.

아직도 아이스 쓸리는 소리가 좀 심하게 나진 하지만 턴하다 터질 정도는 아니었네요.

다만 요즘 들어 그린/블루 합쳐지는 곳에 있는 둔턱에서 매일 큰 사고가 눈에 보이네요.

12월 31일도 그랬고 1월 1일도 그랬고 1월 2일도 그랬고 1월 4일 오늘도 그랬네요. (3일은 off 였습니다. -ㅅ-;)

대부분 보더들이 둔턱 이용해서 뛰다가 랜딩하면서 부딪히거나

랜딩후 자세 잡는 동안 뒤에서 활강하던 보더 or 스키어와 충돌하는 사고가 많은거 같네요.

특히나 둔턱 때문에 넘어진 초보분들이 바로 아래 많이 잠복하고 있어서 더한듯;;;

넓직해서 뛰기 좋은건 알지만 냉동 포장육 돼서 매일 실려가는 분들 보면 걱정이 많이 되는군요.

다들 조심하시길 바래요~

챌린지에서 바라본 용인 방향 야경

박스와 레일 몇 개 뿐인 썰렁한 파크 (키커는 좌측에 눈 쌓인거 밀어서 곧 만들겠죠)

키커가 없어서 임시로 만들어 놓은 듯한 키커 ㅋ

머찐짤수

*.69.242.85

오늘은 좌절입니다

어제 전투보딩으로 체력이 딸리는지 자세도 안나오고

첼린지 플러스에서 궁댕이로 20미터 내려오고 ㅜㅡ

그래도 설질은 좋았....습니다.

내일은 쉬면서 체력충전을 해야겠슴다

Zety

*.146.199.56

흠... 저도 그렇던데 ㅋ

날범이

*.187.94.37

저도 거기서 많이 뛰곤 하는데 주의가 많이 필요하죠 ..

전 격일로 자주가서  제티님 밨을거 같네요 ㅎㅎ

기회가 된다면 같이 보딩즐겨여~~ㅎㅎ 

Zety

*.146.199.56

좋지요~ ^^

짱이☆

*.99.243.12

양지지킴이 제티님~^^  옆동네 양지소식 항상 잘 읽고 있슴미다~ㅋ 

고수삘이 충만하신거 같으신데  울 코나와님하구두 같이 타주세효~~ 제에에에발~~ ^^

항상 즐보딩 안전보딩요~(^^*)/

Zety

*.165.73.254

감사합니다~ 고수는 아니지만 오신다면 누구라도 환영이죠 ㅎ

보드타면코나와

*.36.118.203

잉~짱이님 여기까지 오셔서 ...ㅋ

저 맨날 혼자타요....ㅠㅠ

양지에서두 사람 없는 곳에서만 탄다능....

Zety

챌린지 플러스로 어정쩡하게 내려가는 보더 1人 손이요~ -0-;

보드타면코나와

*.36.118.203

첼린지 상단에서 야경 볼만하구나 생각했었는데....

전 주로 첼린지만 이용 합니다~~

양지의 주의사항 : 뒤에 직할강 하듯 내려오는 스키& 어정쩡한 보더

Filmmaker

*.140.71.173

저도 어제 사고 목격했었는데요..한분이 빽원뛰고 도시다 낙옆가는 보더 덮쳐서 빽다운..ㅡㅡ;; 못일어 나시던데..

제티님 인상착의 알려주세요~ 담에 아는척~ ㅋㅋ

Zety

푸르스름한 데님 상하의에 고글은 팻파이브(색은 6가지라 패스;), 헬멧은 흰색 좌우로 롬프맨 붙여져 있습니다 ㅎ

배 부근에 핑크 파우치 달고 다니는 사람입지요 넵넵.

허준

*.138.241.107

이번 시즌 양지에서 심각한 사고가 2건 있다고 들었습니다.

부상 당한 여성 스키어와 패트롤 대원의 상태가 안 좋다고 하는데...

뭐니뭐니 해도 안전이 최우선이겠지요.

김양지

*.14.218.136

어제 야간에 패트롤인지는 모르지만 스키어한분 엄청빨리 내려가시다가 초보강습쪽 펜스 덮치면서 쭉 내려가는거 봤는데

그사람인가..  많이다쳤을것같던데 아아