안녕하세요~ 양지 죽돌이 Zety입니다~

어제 웹캠과 보드장소식 보고 엄청난 초중딩 러시에 접었는데

오늘도 어제보단 나았지만 여전히 양지답지않게 인원이 상당히 많더군요. -_-;

특히나 초등학생 단체 강습팀이 많아서 더 그랬던거 같아요.

11시에 슬롭 벙개를 위해 출격하려고 했으나 출격은 개뿔...

12시 다 돼서 일어나서 문자 보내고 대충 입은후 날아갔네요 ㅡㅡ;

가자마자 그린/블루/오렌지 인원에 깜딱 놀래 바로 챌린지로 도망.

산장에서 네이휑 카페 분들과 조우하여 사진찍고 커피마시며 불끄고(?) 왔네요.

챌린지/챌린지 플러스는 여전히 최상의 설질을 자랑하고 있고

아베크는 챌린지보다는 못하지만 그래도 탈만은 한 정도였네요.

블루/그린 또한 좋았으나 오렌지는 가보지 못해서 패스; 아마도 좋았을듯해요.

그나저나 사설 강습 하시는 분들이 챌린지와 아베크를 점령하고 있던데

그다지 좋게 보이지는 않더군요.

특히나 아베크의 경우 입구가 상당히 좁고 전체 슬롭도 다른 슬로프에 비해 좁은데

거기서 입구에서 김길막 하면서 초보자 강습하면 어쩌자는 건지...

양지에 전화한통 넣고 싶었어요 ㅡㅡ;

이상! 나머지는 사진 참고하세용~

덧) 자게에도 말했지만 불조심 합시다!!! -0-;

어제 못지 않은 인파였습니다.

리프트에 비해 한적해 보이는 그린/블루 합류점 1 (나무뒤는 상상에 맡기겠다!!!!!!!!! -0-!!!)

챌린지 상단에서 바람에 흩날리는 눈발... 쌘거 지나가고 뒷북으로 찍어서 약해 보이네요 ㅜㅜ

1번 대형 키커는 아직 정리가 덜 됐고

바로 옆 2번 소형 키커는 많이들 타시더군요.

덕분에 블루/그린 중단 둔턱에서 뛰는 사람들이 많이 사라진듯.

그 아래 3번 키커도 입구 막혀있음요!

칠성★사이다

*.11.46.221

드디어 킥커 오픈이군요^^ 반가운 소식 ㄳㄳ ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
111 양지 1월15일 양지 후기 [13] 이김이 2011-01-16   635
110 양지 추워 되지는줄... 오늘 요양중..ㅜㅜ(15일 야심..) [3] s아테나s 2011-01-16   799
109 양지 1월 15일 양지 오전오후 후기(이래저래 놀라다 온 하루... file [5] Zety 2011-01-15   1094
108 양지 오늘 ... 정말 추웠습니다. [4] 슈고님 2011-01-15   969
107 양지 15일 양지 주간 후기입니다. [3] 젊은 스키어 2011-01-15   602
106 양지 양지 오후 현장 [6] Zety 2011-01-15   578
105 양지 12일 양지 야간 [25] 칠성★사이다 2011-01-12   922
104 양지 오후 휴가내고 왔는데... [6] 초보보드 2011-01-11   1092
103 양지 10일 양지후기~~ [7] 육동 2011-01-10   735
102 양지 1월8일 오후,야간,심야까지.. [1] 이김이 2011-01-10   594
» 양지 1월 9일 양지 오전오후 후기 file [1] Zety 2011-01-09   777
100 양지 양지 스마트폰 실시간!!! [5] 네네 2011-01-09   821
99 양지 양지 2011년 8일 오후 야간 [5] eamavan 2011-01-09   866
98 양지 2011년 1월 8일 토요일, 양지 캠 소식 file [6] 허준 2011-01-08   1011
97 양지 양지가 미쳤어요 야간 후기.. [8] 바나나킥 2011-01-07   2099
96 양지 1월 6일 양지 야심 후기 file [4] Zety 2011-01-07   758
95 양지 양지 밤 10:40 분 현재 [2] 머찐짤수 2011-01-06   691
94 양지 1월5일 양지 야간입니다. [6] Filmmaker 2011-01-06   650
93 양지 1월 4일 양지 야간 후기 (사고 조심합시다.) file [13] Zety 2011-01-05   1199
92 양지 오늘 양지에서 그레네이드 장갑 주우신 분이요~ㅠㅠ 아이언사운드 2011-01-04   503