리프트권(복합권)+수영장+사우나이용권 75000원=>66%할인해서=>24900원 이예요.

http://tmon.co.kr/?tc=95663

링크로 들어가셔서

젤 위쪽에 보시면 셋째줄에
"[스페셜]양지파인리조트" 클릭하시면 되세요.

작년까진 시즌권끊고 달랑 두번갔는데 올해는 아예 안끊었어요.

사이트들마다 싸게 나오는게 많더라구요.

더 싼곳 있으면 리플로 알려주세요~

올핸 수영장한번 가보려고 했는데 잘됐더라구요.

엮인글 :

깻잎한장

*.222.111.40

양지가 사람 없다던데 일루 가봐야할듯.. ㅋ

달려보더

*.128.34.23

사람 엄청 많아요 ㅡ,.ㅡ

칠성★사이다

*.46.40.15

양지가 예전 양지가 아닙니다 ㄷㄷㄷ 오지마세요 ㅋ

파니핑크

*.221.17.209

아니오 사람 무지무지 많아요..주차장에서 올라오는데만도 한시간 걸릴거에요..부디 오지마세요.쿠쿠쿠...슬롭도 엄청 짧구요..설질도 안좋아요...지산좋아요 지산으로 가세요..

목두

*.152.207.35

저티켓사고 갔다와봤지만 양지는 정말.....;;;

점프간지

*.205.235.57

친구가 저번주 다녀왔는데 사우나까지 하고 왔다고해서 전 벌써 질렀어요.

허준

*.138.241.107

쩝... -_-

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131 양지 31일 양지 야심 후기 [5] 므르릉 2011-02-01   569
130 양지 1/31 양지 주간 현장소식 [3] Zety 2011-01-31   599
129 양지 1월 30일 주간 후기 file [9] Zety 2011-01-31   829
128 양지 5년만에 가본 양지 [4] 雪雪 2011-01-30   853
127 양지 1/30 주간 현장상황 [2] Zety 2011-01-30   678
126 양지 여기 지금양지 [1] 아테나 2011-01-30   542
125 양지 오늘 주간후기입니다. 슈고님 2011-01-30   379
124 양지 29일 주간 [3] 칠성★사이다 2011-01-29   491
123 양지 양지 오후 야간 후기. [10] 달려보더 2011-01-27   810
122 양지 1.27일 양지 주간 오후 후기입니다 [3] 스노우본드 2011-01-27   698
121 양지 궁금한데염... [1] 울산촐랑이 2011-01-26   537
120 양지 양지 야간후기. [4] 달려보더 2011-01-25   719
119 양지 어제 양지 갔다 실망한 점 두가지 [10] Zety 2011-01-23   1050
118 양지 양지 22일야간 후기 [1] s아테나s 2011-01-23   539
117 양지 1/22 양지 오후 후기 file [7] Zety 2011-01-22   843
116 양지 18일 야간 후기 [2] 젊은 스키어 2011-01-19   514
115 양지 티몬 양지도 뜬 것 같은데여~ ^^;; [5] 깜뎅구리 2011-01-18   1440
114 양지 양지 17일 심야(21:00~24:00) [1] 머찐짤수 2011-01-18   765
» 양지 양지파인리조트 복합권 24900원 떴어요~ [7] 점프간지 2011-01-18   1456
112 양지 양지 16일 일요일 심백 [1] 곰탱이♬ 2011-01-17   735