오렌지 슬롭만 이용

슬롭에는 20명정도 전체 80명정도 이용하시는듯하네요./.

설질은 탈만한 설질...

지금 양지 올리올리에서 ...

곰탱님 글을 본 후 찾으려 했지만... 없으신듯...

그럼 모두 안전보딩하시길,,

엮인글 :

청음

*.212.210.59

저도 야간타고 방금 들어왔어요

블루에서만 탔고 3시간 주구장장 쉼없이 탔더니 좀 피곤하네요

내일은 야간근무라 오전에 일찍일어나12시정도까지 타고오려 합니다.

Zety

*.146.197.159

야간 출격해서 오렌지에서 놀다 막판 빅자빠링으로 큰웃음 선사하고 9시 반에 퇴근했네요.

아직 몸이 성치 않은데다 설질도 안 좋아서 그렇다고 위안삼아 봅니다 ㅜ.ㅡ

내일도 비 안 오면 고고싱해야겠어요!!! 캬캬 -0-;;;

오늘도 맨소래휑 신공 ㅜㅜ

Jin.s

*.165.9.220

저도 어제 간만에 양지 가서 7시부터 9시반까지 타고 왔습니다 

오렌지는 설질이  괜찮은편이던데 다른 슬롭은 모글에 감자밭 투성이더군요

그래도 사람없고 대기줄 없어서 편하게 타다 왔습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
151 양지 양지 2월 9일~11일 소식입니다! [3] 엽기톡휘~♬ 2011-02-12   633
150 양지 2/11 양지 야심 현장 소식 [1] Zety 2011-02-12   485
149 양지 양지 실시간!!! [4] 네네 2011-02-10   705
148 양지 9일 야간 [6] 칠성★사이다 2011-02-10   438
147 양지 2월 8일 양지 야간 심야 후기 [4] 젊은 스키어 2011-02-09   657
146 양지 2월 8일 양지 야간 후기. [2] 달려보더 2011-02-09   688
145 양지 양지 오전 구름한점 바람한점 없네요 [11] 곰탱 2011-02-08   880
» 양지 오늘 양지 야간 후기 [2] 달려보더 2011-02-07   582
143 양지 양지 주간 오후 [3] 곰탱이♬ 2011-02-07   600
142 양지 2/6 양지 야간 현장소식 [2] Zety 2011-02-06   703
141 양지 카풀요청(규영인택)카풀제공(강한놈)양지 후기임 [2] 규영인택 2011-02-06   761
140 양지 2/5 양지 심야 현장소식 [3] Zety 2011-02-06   668
139 양지 양지상황좀염~~~^^ [2] 노리F 2011-02-05   568
138 양지 5일 양지 오전 [4] 칠성★사이다 2011-02-05   455
137 양지 4일 양지 오후 후기! [6] hypocrite 2011-02-04   762
136 양지 양지사람왜이렇게많죵 ㅠ [3] 양지 2011-02-04   844
135 양지 챌린지점검중입니다 hypocrite 2011-02-04   429
134 양지 1월31일2월1일연속후기 [6] 이김이 2011-02-03   460
133 양지 양지 야간 후기. [6] 달려보더 2011-02-02   687
132 양지 양지 시즌권 59,900원이네요....대박~ file [13] 앤유 2011-02-01   2753