★ 베어스타운 개장일을 맞춰라! EVENT ★

어쩌다 그댈 사랑하게 된거죠
한 번 누구도 이처럼 원한 적 없죠
울어보고 떼쓰면 그댄 내 마음 알까요 ♬

변덕쟁이 처럼 변해버린 날씨!! 미워잉
여러분들과 함께 오늘도 베어스타운은 개장을 손꼽아 기다리고 있습니다.

그래서 준비한 이벤트!
베어스타운의 개장일을 맞춰주세요!

º 참여방법 : 이벤트 페이지 좋아요 + 개장일 댓글 달기 + 친구 소환
º 참여기한 : 11월 26일 ~ 11월 30일
º 당첨발표 : 12월 1일
º 당첨 경품 : 개장 당일 리프트 무료 쿠폰 5명

http://www.facebook.com/bearstown

베어스타운의 주인공이 되보세요^0^
엮인글 :

동전줍는남자

*.177.247.33

개장당일 리프트무료쿠폰-,.-

깻잎한장

*.66.169.154

경품을 주고도 욕먹으실거같은데...
관계자님 보고 계시면 지금이라도
어케 좀 하시는게...;

덜 잊혀진

*.32.66.241

경품을 주고도 욕 먹는다. 에 한표 추가~.

베어스타운알리기

*.194.226.3

저도 한표요!!!!

베어스타운알리기

*.194.226.3

관계자 나왔습니다.

어케할까여??????????

깻잎한장

*.142.173.41

베어스타운알리기님,

죄송하지만... 술 드셨어여?

이클립스APX

*.178.4.236

장난이시라면 심하신 거라 생각합니다.

정말 그말씀에 책임을 지실수 있다면, 그또한 "어케할까여" 이말씀에도 책임을 지셔야 할 사항이네요.

이 화면 캡쳐해놨고, 베어스타운에 문의할 것이고, 님의 회원정보도 같이 보여드릴것이니...

하신 말씀 수습 잘 하시기 바랍니다.

라인_1013999

*.192.25.130

베어스타운알리기 님 .. 참대단하시네요. 어떻게 관계자가 이런식으로 대응을 하다니..참....대단하십니다. ..이벤트도 그렇고 대응도 그렇고 아주 ~ 끝내주시네요

林보더

*.62.203.115

개장일 당일 무료리프트권 5장 이벤트는 축구단도 있는 기업 이랜드에서 너무 하셨네요~ 개장 이벤트는 AOA의 개장 축하무대와 케슬러 도넥 옥세스사의 모든 데크의 전 사이즈별 시승식정도는 해주셔야지 '우와~역시 축구단도 있는 기업 이랜드는 뭐가 달라도 달라~'하겠죠~ 저는 이렇게 개장 이벤트 했으면 좋겠어요~ 친히 관계자가 오셔서 어케할지 물었으니 다른 분들도 말씀해주세요~

아지캉

*.162.61.161

지금 할 말에 책임을 지셔야 하겠네요 

살다 살다 이런 대응은 처음 봅니다.

막장도 이런 막장이 없네요

하이하이~

*.148.186.218

12월 5일까지는 개장을 안한겠다는 말인가요?

제가 난독증이 있어서... 어찌 해석해야할지...

하이하이~

*.148.186.218

헉~ 뭐라고 달렸나 확인차 왔는데 날짜가 급 수정되었네요~ㅋ

나무버튼

*.140.20.144

노답....ㅎ

영업대장

*.94.72.116

쩝... 시즌권 구매자로써 하루빨리 개장이 되기를 바랄뿐입니다.

그리고 개장일은 무료 아니었나요?

강원도만 그런건가...

씨잼.

*.166.204.84

핵노답

35년째낙엽

*.239.223.93

장난하나

DAFTPUNK

*.184.214.6

ㅋㅋㅋㅋ패기 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스타운알리기

*.194.226.3

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죽기살기

*.137.38.215

홈페이지 회원 가입 메일 체크부터 수정좀 해줘요..

.   이 들어간 메일주소는 가입도 안되는 이런 어처구니 없는...

키르아01

*.33.234.141

to.  베어스 타운

너희가 모르는 걸 우리가 어찌 아니?........ / 그리고 너희가 개장 안 하면 우린 못 맞추는 거잖아....

베어스타운알리기

*.194.226.3

우리 그럼 서로 상의해보아요!! 비나이다 비나이다 눈좀내려줘잉 아님 춥던가ㅜ_ㅜ

바리스타☆

*.36.130.20

시즌중에 아무때나 사용가능한 쿠폰이어야 타베이스인 사람들이 한번 가지 않겠어요? 굳이 개장일날 맞춰서 베어스까지 가야할 메리트는 없어보이네요;;;

돌발장군이

*.240.121.98

나는 시즌권이 있소이다~

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

개장일 무료 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일에 열게 아닌가본데요

주말에 열 생각이어야 리프트 유료로 할 생각이 들텐데

아지캉

*.162.61.161

개장 당일 리프트 쿠폰이라

어이가 없네 ㅎ

언젠가 개장 하겠지

*.70.54.88

이게 몬가요?
롯데가 인수 했어야 했는데 ...

베어스타운알리기

*.194.226.3

롯데팬이세여?????? 이랜드도 축구단 생겻는데........

드리블

*.49.159.205

기안한 사람누군지모르겠지만...휴..

RΕDZONE

*.32.195.206

왜 이러는거지? ;;;

껌파리

*.132.157.115

개장날부터 정상가?????

ROME...

*.62.202.103

이랜드 이쉐끼들 ㅋㅋㅋ

jang1740

*.254.208.69

그들은 주로 이런식이죠...마른수건 물짜내기

덜 잊혀진

*.32.66.241

마른 수건 물 짜내기.

추천을 누르지 않을수 없네요. ㅋ

BlueLights

*.53.190.230

돈독이 올랐나 -_- 개장일 원래 무료였죠 에효 참 개장일 받아봤자 얼마나 번다고 진짜 쪼잔한 기질있네 이랜드 ;;;

rlawndmsrj

*.230.234.118

아진짜 베어스 시즌권자로써 창피하네요 뭐이리 하는짓마다 어설프고 밉상인지.. 중딩이 관리하나 돈받고 하는 일 같지가 않네요

베어스타운알리기

*.194.226.3

직딩입니다.........................;;

HAZE

*.172.50.114

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장구니

*.62.173.27

이랜드...개장일
50%로 하면 뒤진다!

베어스타운알리기

*.194.226.3

그럼 만원은용??????

용형

*.223.36.5

정신못차리시네..

덜 잊혀진

*.32.66.241

안가고 만다.

베어스타운알리기

*.194.226.3

에이~오세용! 엄청 재밌습니다!!!!!

뿌르스타

*.149.230.253

진짜 개장일 다 무료로 하는데 이 프로모션 담당자 자질이 의심스럽네 ㅎㅎㅎㅎ

궁극의카빙턴 템포쒸붕턴

*.101.20.157

이거 기획자 개욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스타운알리기

*.194.226.3

X욕먹었습니다ㅜ_ㅜ..................덕분에 백년해로 할 것 같아요! 백세시대 노후준비 끝!

달리고돌리고

*.234.55.144

글 내리죠 창피합니다 베어스가 이정도 였나요? 한해 시즌권자만 10 만명 이상인거로 아는데 이벤 할거면 다른거로 하세요 위분 처럼 저도 베어스 다니는데 창피하네요 더군다나 보더들의 메인인 헝글에 이게 무슨 말도 안되는 ... 개장 당일 무료 립트? 누굴 거지로 아나.. 이런말 나옵니다 좀 사례깊은 .. 뭐 그런거 해야지 이게 뭥미. ㅡㅡ,

씨얄

*.62.202.73

시즌권을 나눠줘도 부족할 것을...

개방새

*.103.252.41

나원참 이거 생각하고 이벤트하는거여 생각안하고 이벤트하는거여?

둔내매직

*.41.255.248

진짜 존X 답없네...

미오종성

*.222.126.76

베어스 시즌권자인데 .. 다음부터 휘팍으로 가는 걸로~