저도 자주 보드장소식란에서 여러가지 정보들을 많이 얻었던 관계로

저도 베어스 후기 남깁니다.

주간 09:00부터 16:30 분까지인데

10시쯤 도착했어요 일단 오늘도 맆트권 50프로였구요 (언제까지 할려나)

빅베어쪽으로 가서 첫라이딩 시작했는데 대기줄은 7~8분정도 였습니다.

워낙 대기공간이 다른 스키장에 비해 좁은편이라 사람이 굉장히 많은듯 보였으나

생각보단 금방금방 빠지더군요

두번째부터 사람들 불어 나더니 대기줄은 약 10분에서 12분 가량정도 였구요

리틀베어하고 합쳐지는 지점에서 인구 폭발 및 앉아 계시는분들도 많고

약 두시간 반정도 타다가 뭔가 좀 질리는 느낌이 들어서 훼미리 쪽으로 이동 했습니다.

훼미리는 대기인원 많지는 않았지만 리프트가 2인승에 워낙 느린탓에 대기줄은 한 6~8분가량 되었던듯 하구요

슬로프에 사람이 별로 없고 빅베어보단 슬로프 폭이 그나마 넓은지라 그다음부터 계속 훼미리만 탔네요

주차가 빅베어 쪽에 되어있어서 폐장하고

훼미리쪽에서 빅베어로 넘어와서 

여자친구,친구 이렇게 셋이 정설하기전 아무도 없는 슬로프에서

보드로 눈썰매 타고 내려왔던게 젤 재밌었네요ㅎㅎ

그리고 다른 메인슬로프들은 눈 거의 많이 쌓아놨더군요

어서 메인슬로프들이 오픈해야 할텐데 말이죠

주말주간 치고는 나름 괜찮았던 보딩이라고 생각합니다

엮인글 :

남다른놈

*.142.215.113

저도 오늘 훼미리에서 여친과 1시간동안 훼미리슬로프 내려오기 도전하고있었네요^^;(여친이 처음타서;;)

설질은 요즘처럼만 하면 감사할꺼같네요 ㅎ 이젠 평일 야간으로 달릴준비해야겠네요.^^

베어스도 요즘 날씨가 좀 도와주니까 열씨미 재설해서 메인오픈할꺼라 믿습니다.

베엇.. 보고있나????

아프로뒷테?

*.192.128.72

심야 12시까지 개장은 언제합니까?  ??

어제일욜날  오전에 초글링 단체 부대 넘 많아서 깜놀했습니다

개장 첫 주말에 단체받는 스키장이 개어스타운말고 또있나요??

빨랑 심야 12시까지 오픈했으면 하네요

개어스...보고있나????

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
449 베어스 베어스 심야 언제부터인가요? 성철 2011-12-15   390
448 베어스 이런;;베어스 익스오픈이 바꼈네요 [5] 날아라!슈퍼... 2011-12-15   632
447 베어스 첨가본 베어스 생각 보다 좋네요 ~!!! [14] 웨이크사랑 2011-12-15   1023
446 베어스 15일 목욜 현재 7시45분 곰말~ [2] 피트~ 2011-12-15   454
445 베어스 12월15일베어스타운오전 [8] 유나킴 2011-12-15   915
444 베어스 14일 현재 7시 곰말요~ [5] 피트~ 2011-12-14   802
443 베어스 12월14일베어스타운주간후기 [2] 유나킴 2011-12-14   695
442 베어스 베어스~익스 오픈 안내~ file [12] 날아라!슈퍼... 2011-12-14   1011
441 베어스 12월14일베어스타운오전[훼밀리] [4] 유나킴 2011-12-14   706
440 베어스 12월14일베어스타운오전 [7] 유나킴 2011-12-14   659
439 베어스 베어스 야간 후기 입니다~ [2] 문곰 2011-12-13   987
438 베어스 12월 15일(목)부터 정상 운영 합니다... file [14] 반고 2011-12-13   885
437 베어스 12월 13일 화요일 베어스 오전, 오후 후기 [3] 유나킴 2011-12-13   580
436 베어스 파노라마 야간부터 오픈하나봐요..^^ [4] 짱초딩 2011-12-13   639
435 베어스 12월13일 화요일 뉴스 [4] 유나킴 2011-12-13   718
434 베어스 12일 오후 야간요~ [4] 피트~ 2011-12-13   512
433 베어스 베어스 12일 오전 [1] 오쿠오크 2011-12-12   583
» 베어스 베어스 주간 후기 입니다~! [2] ryoko 2011-12-11   728
431 베어스 곰말 야간 훼미리 후기임당요~ [2] Hyun☆ 2011-12-11   603
430 베어스 베어스 주간후기 입니다 [4] 파주보더 2011-12-11   776