오늘 야간인줄알았더니 어느샌가 내일 야간으로 변경되었네요^^;

저만 몰랐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 주간까지는 50% 시행되고

16일 야간에 익스 오픈되면서 정상요금이라네요

헛헛헛...

엮인글 :

*.111.116.86

맨 처음에는 목요일 오전으로 하고

오늘(목) 야간으로 공지 했다가 또다시 금요일 야간으로 3번이나 변경 하는군요..

금요일 야간도 그때 가봐야 알듯..

익스

*.120.66.101

베어스에 익스라는 슬로프는 없읍니다.

"88챌린지" 슬로프를 올라가는 리프트 이름이 "익스프레스"입니다.

피트~

*.132.214.75

저도 오늘 익스맆 운행하는 줄 알았는데 멈췄더라구요.

오늘 야간 보딩할때 보니 아직 파노라마나 익스(88챌린지) 상단엔 눈의 양이 적었습니다.

제설기 여러대를 돌려서 익스 상단에 엄청나게 뿌리긴 하는데...

아마도 낼은 정말 익스 가동할듯 합니다.

익스... ㅎㅎ

asdf

*.193.105.215

88챌린지 보다는 익스가 입에 잘 붙지 않나요 ? ㅋㅋㅋ 

공식 명칭은 88챌린지 이지만 .... ㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.215.2.55

네..8년동안 베어스다니면서 익스익스 하도 그래서 그냥 익스가 더 편해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
449 베어스 베어스 심야 언제부터인가요? 성철 2011-12-15   390
» 베어스 이런;;베어스 익스오픈이 바꼈네요 [5] 날아라!슈퍼... 2011-12-15   632
447 베어스 첨가본 베어스 생각 보다 좋네요 ~!!! [14] 웨이크사랑 2011-12-15   1023
446 베어스 15일 목욜 현재 7시45분 곰말~ [2] 피트~ 2011-12-15   454
445 베어스 12월15일베어스타운오전 [8] 유나킴 2011-12-15   915
444 베어스 14일 현재 7시 곰말요~ [5] 피트~ 2011-12-14   802
443 베어스 12월14일베어스타운주간후기 [2] 유나킴 2011-12-14   695
442 베어스 베어스~익스 오픈 안내~ file [12] 날아라!슈퍼... 2011-12-14   1011
441 베어스 12월14일베어스타운오전[훼밀리] [4] 유나킴 2011-12-14   706
440 베어스 12월14일베어스타운오전 [7] 유나킴 2011-12-14   659
439 베어스 베어스 야간 후기 입니다~ [2] 문곰 2011-12-13   987
438 베어스 12월 15일(목)부터 정상 운영 합니다... file [14] 반고 2011-12-13   885
437 베어스 12월 13일 화요일 베어스 오전, 오후 후기 [3] 유나킴 2011-12-13   580
436 베어스 파노라마 야간부터 오픈하나봐요..^^ [4] 짱초딩 2011-12-13   639
435 베어스 12월13일 화요일 뉴스 [4] 유나킴 2011-12-13   719
434 베어스 12일 오후 야간요~ [4] 피트~ 2011-12-13   512
433 베어스 베어스 12일 오전 [1] 오쿠오크 2011-12-12   583
432 베어스 베어스 주간 후기 입니다~! [2] ryoko 2011-12-11   728
431 베어스 곰말 야간 훼미리 후기임당요~ [2] Hyun☆ 2011-12-11   603
430 베어스 베어스 주간후기 입니다 [4] 파주보더 2011-12-11   776