퇴근이 생각보다 늦어서
차에서 김밥먹으면서 베어스로 출발~
8시반쯤 도착해서..
같이간 친구 장비빌리고
9시부터 탔습니다~

10시경까지 훼미리 대기줄 2분이내
그뒤로는 대기시간 없었구요~
오늘 친구넘 보드 갈키느라고 파노라마는
못가봤어용..

근데 훼미리는 설질 너무 안좋았어요ㅠㅠ
상단은 빙판이좀 많고
하단은 상단에서 쓸려내려온 두툼한
파우더위에 감자밭 대박 ㅠㅠ

야간타임 시작전 정설을 전혀 안했던걸까요..
오늘 왜그랬니 훼미리야 ㅠㅠ

친구가 거의 첨타보는거라 옆에서
같이 내려오느라 제 허벅지만
터질것같았어요ㅋㅋ

이상 허접 후기였습니당~

친구장비 빌리러 날아라슈퍼보드님!(상호명아님 아이디이름임~ㅎㅎ 고로 광고아님)네 가기를 들렸더랬죠

렌탈옷이 제옷보다 더 이쁘다는...
사장님 너무 친절하시고
12마리의 흰 개들덕분에 가게안이
하얀 슬로프같더군요 ㅎㅎ
넘 신기하고 귀여웠어요ㅋㅋ
저는 갈일없겠지만
같이가는분들 렌탈할일 있을때마다 들르겠습니당~

근데 끝나고 나오는길에 장비반납하기가
좀..껄끄러운데..(서울방향 맞은편이라)
혹시 가게 차량 안들어오나요?
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

장비 스키장에서도 반납 가능합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
509 베어스 낼 비소식 있던데 오늘 야간들어가는게 좋은판단이겠죠 [3] 뿌르스타 2014-01-24   329
507 베어스 익스리프트탔습니다 [9] Legacy 2014-02-23   329
506 베어스 2월18일 토요일 베어스 심야 곰말삼촌 2012-02-18   328
505 베어스 베어스 13일 야간후기 [1] niaunder7 2013-12-13   326
504 베어스 베어스타운 리프트/눈썰매 할인 정보 드와이트 2012-12-19   325
503 베어스 12/7일 88챌린지 오픈및 정상요금 적용 공지입니다 *리더* 2012-12-07   322
502 베어스 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 위메프 광고 - secret [2] 씨엘스포츠... 2012-11-07   322
499 베어스 베어스 웹켐 확인 결과... file [3] 홍이죠 2013-11-28   316
498 베어스 현재 상황 어때요...?? [3] 기억상실증 2012-01-20   315
497 베어스 베어스 현재 불꽃탱이 2014-02-01   315
495 베어스 엘나스 파크 메인킥 리뉴얼로 클로즈 합니다!! [2] 우이씨~ 2013-01-24   309
» 베어스 21일 베어스 야간 후기요~ [1] 널바라기~ 2011-12-22   309
493 베어스 베어스타운 눈썰매 위메프에서 싸게 파네요 겨울아톰 2012-12-14   309
492 베어스 다음주부터 빅베어 폐장이네요. ㅠ [21] 이클립스3033 2013-02-15   307
491 베어스 베어스심야 후기 [1] 아이소프트 2012-02-16   305
490 베어스 오늘 오전 환타지아 슬로프 오픈!!!! [1] 꼬르륵보더 2012-12-08   305