기온이 영하8~9도 입니다.  다행이 바람이 없어서 그렇게 춥게 느껴지지는 않아요~

훼미리 슬롭엔 사람들 많습니다.

파노라마 폭이 좁아서 조심 하셔야 될듯 합니다.  환타지아는 많지 않았습니다.

대기시간은 훼미리는 가끔 1분내로 있다가 없다가 합니다.  익스, 파노라마는 그의 없습니다.

빙판 많네요. 날씨가 추운데... 곰말 제설을 많이 하지 않네요.

지금 폴라쪽 제설을 하고 있습니다.

다른 보드장의 엄청나게 많은... 촘촘히 나열된 제설기... 부럽습니다.

베어스의 띄엄띄엄 있는 제설기... 볼때마다 답답함을 느낍니다. 투자좀 했으면...

많은 빙판으로 안전사고 유의 하셔야 될듯 합니다.  헬맷 보호대 꼭 착용하세요~

야간 베어스 설질 많이 아쉽네요. 

엮인글 :

널바라기~

*.234.223.15

베어스는 강원도권 스키장에 비해
총 슬로프면적이 크지않아서
한두군대 제설기로 눈을 확 쌓아놓은후
정설기로 분배하는식으로 운영하더라구요 ㅠㅠ
휘팍처럼 하면 안되나 ㅠㅠ