베어스 눈썰매장상단쪽  빅베어 리프트 밑으로 초라하지만 다운레일 하나 박았습니다~!!!

이번 레일은 어제 베어스  측에 조르고 졸라 관계자 만나고 협의 후에 박아놓은 임시기물인만큼 파크오픈전까지 치울일은 없습니다

박스까지 내릴것을 권유하였으나...박스는아직....

다운레일하나밖에없지만 다들 조심조심 즐기셨으면 합니다 ..

즐기세요~!!!^^

엮인글 :

타이푼

*.70.171.237

참고로 레일 길이가 좀 짧습니다~!!정신똑바로 챙기셔야해요~!^^

니뽄간지

*.146.11.76

네네~~~^^

뒷발일등

*.101.182.20

서로서로 정리만 잘 해 주셨으면 합니다 ~

나머진 제가 다 관리 할 테니 우리모두 푸르게 푸르게 !

베허쓸타운 !!

어려버

*.205.84.227

베어스는 시즌마다 파크 위치가 바뀌는군요. 헛갈려요 -- . . --

빅에어슬로프에도 있다가  파노라마슬로프에도 있다가...

내년에는 눈썰매장을 밀어버리고 그곳에 전용파크를 만들자는 소박한 소망 ^ -- ^

뒷발일등

본 파크는 파노라마 쪽이 맞고요 지금은 임시라서 빅베어에다 만들어 놓은 거에요~

눈썰매장이 파크로 된다면 우워 ~~~~~ 누구나 바라는 그 파크가 생기겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

시즌권자

*.33.245.90

어제 무척이나 고생하시는 모습을 봤습니다. 두분이서 정말 힘들게 만드시더라구요..

두분이서 레일들고 나르시고 눈 모으고 다듬고..

고생이 많으셨습니다. 감사합니다.

뒷발일등

아 감사합니다~~ 파크도 놀러오세요~

오히려 날이 좀 추워 일하기엔 더 좋았습니다 안 더워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 삽질 했더니 지금 갤갤 되네요 ^^;

하지만 오늘도 출 투더 격 !!

날으는고여사

*.150.195.170

아 박스나 겨우 타는데

레일을 해노으면!!!!! ㅠㅠ

뒷발일등

레일을 배워 이제 스킬 업 하시는 겁니다~ 웃쌰~!!

뒷발일등

응원 해 주시고 격려 해 주신 분들 모두 감사합니다~

여러분 들이 있어서 힘들어도 재밌게 되는 것 입니다 !!

베어스 관계자와 임시파크 및 향후 파크 관련에 대하여 많은 이야기를 나눈 바, 우리가 알고있던 그렇게 꽉 막힌 입장은 아니었습니다.

단지 의사 소통이 전혀 되지 않았고 서로 바라고만 있었을 뿐, 건의도 제대로 되지 않았을 뿐 더러 베어스측의 의견도 제대로 전파 되지 못 한 아쉬움이 있었습니다.

파크 및 슬로프 전담 관리 담당인 스포츠영업 과장님과의 직접 적 만남으로 이번 임시파크도 비록 규모는 타 스키장에 비해 작고 보잘 것 없지만 흔쾌히 성사 되었고 앞으로 좋은 개선에  의견을 서로 많이 나눌 예정입니다.

저도 직장인이고 하니 저에게도 한계가 있습니다.

베어스 타운 로컬 시즌권자, 스노우보드나 스키를 타시는 모든 분들의 의견이 마음에만 가지고 계시지 말고, 저에게 이야기를 해 주시거나 하시면 도움이 많이 되겠습니다.

물론 제일 큰 도움은 파크에 자주 오셔서 즐거운 모습이 표출 되는게 제일 좋은 현상이자 파크가 조성되는 목표 인 것 같습니다.

아무리 낡고, 작은 베어스 타운이라도 없어진다면 평일에 일 마치고 스키장 갈 일이 사라질 것 같습니다. 

좋은 건 칭찬 해 주고 나쁜 건 서로 개선 해 가는게 최고의 방법이 아닌가 생각 됩니다.

우리모두 즐겨보아요 !!

베허쓸타운이 되는 그 날 까지 ㅋㅋㅋㅋ

peace !

꿈을꾸는

*.222.213.67

트릭 파크 이런건 꿈도 못꾸는 실력이라 저랑은 상관없는 얘기지만;;ㅋ

고생 많으셨어요.. 시간투자하시고 노력투자하시고;;

뒷발일등

알아주셔서 감사합니다~

언제든 오셔서 함게 타고 배우고 하시면 파크의 재미 느끼 실 거에요~ ^^v

넘어지는 맛으로 타니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

T-BABY

*.246.68.1

징짜너무 수고하셨습니다~!!

저도올핸 레일도 비벼보고싶네용 ㅠㅠ

초보인저로써 무리데쓰지만 정식파크오픈함

티벱 풀상주자로써 열심관리하게씀미닷!

뒷발일등

리프트 고고싱요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ