베어스 24일 후기~~

베어스 조회 수 544 추천 수 0 2011.12.25 14:14:49

늦었지만 어제 야간(오후 6시 30분~10시) 후기 올려봅니닷~~

클스마스 이브라고 해서 혹시나 스키장에 많은 인파를 걱정했는데, 걱정은 개뿔~~ 

오히려 평소 주말의 반의반도 안되었네요..6시 반에 땡보딩 시작해서 한 9시까지는 주구창창 탄거 같네요..

베어스에서 어제 콘서트도 하고, 일반인 참여 가요제 하는 거 같았는데, 추운 날씨 탓에 사람은 별로....

초보 훼미리 리프트만 기다리는 시간 좀 있었구요..나머지 리프트는 제로~

설질은 모 나름 괜찮았던 것 같네요...곳곳에 빙판이 있었지만, 그래도 그 정도면 생각보다 나았던 것 같습니다.

근데 제가 봐도 훼미리쪽은 빙판이 쫌 심한것 같던데, 보강 제설해야 될 듯 하네요..

엮인글 :

널바라기~

*.32.131.64

베어스야 눈좀 마니뿌리자 제발..
눈마니 뿌리고 서비스좀 올리라고
나같은 호구가 시즌권 질러줬잖아..

꿈을꾸는

*.90.227.202

훼미리 예전에 한번 타보고는 다시는 안갑니다. 빙판이.... 어휴ㅠ

차라리 빅베어가 나아요..차라리.ㅠ