2012 베허쓸.JPG  

이 번에 만들어질 파크 조감도 입니다.

킥은 원래 있던 파노라마 상단에 6m / 10m 정도로 만들어 질 것 같으며,

지빙 라인은 리틀베어 상단 리프트라인 바로 아래 되겠습니다.

이 번 주말이면 대충 몇 가지 기물은 이용 가능 할 것 같으며 ,

다음 주 정도면 모든 지빙 기물을 사용하실 수 있을 것 같습니다.

타 스키장에 비해 모자른 부분이 있더라도 보이지 않게 개인적인 시간과 노력을 투자하여 만든 사람의 노고를 생각하여

재미나게 즐겨 주세요 ~~!!

눈물 나네요 @@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.98.237.117

베어스 역사상 최고의 파크가 생겨나는군요

로컬분들의 땀과 노력의 결정체인듯..

뒷발일등

*.101.182.20

역사상 최고로 재미나게 놀아보아요 ~~~~!!!

시크한 맨발

*.220.9.46

항상 열정적으로 노력하시는 모습들을 보며

큰박수 보내드립니다

뒷발일등

감사합니다 ~

모두들 한 마음으로 뭉쳐 보아요 ~ 신나게 흐흐흐흐

Ryouji

*.88.84.149

오~ 로컬분들 고생하시네요 ^^  지빙라인 리틀베어로 갈아타야하나요 ^^

익스타던분들 리틀베어로 많이 갈아 타겠는데요 ^^

노고에 박수를 보냅니다  완전 기대 됩니다

뒷발일등

베어스 파크도  북적북적 한 그런 재미가 왔음 좋겠어요~~!!

화이팅 ^^v

두더지햏

*.109.58.89

우와 이걸 베어스에서 해주는게 아니구 로컬분들이 개인적으로 만든다고요?????

대단하네요. 정말..

일반인들도 탈수잇나요?

무튼 열정에 박수를 보냅니다. 짝짝

뒷발일등

몇 개  들여온 기물도 있고, 새로 만든 기물과 원래 있던 기물을 다 조합해서 보니 요렇게 되네요~

누구든지 탈 수 있습니다~~!!

모두가 재미를 느끼는 파크니까요 ~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스 생긴이래 최고의 파크네요.. 와우 지빙 생초보인데 가면 잘타시는 분들이 잘 가르쳐 주시겠져...ㅋㅋ

뒷발일등

앞으로 더 좋게되기 위한 한 걸음 이에요~

언제든 오시면 가르쳐 준다는 개념보다 같이 공유하고 즐기는 개념으로 씐나게 놀아요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파크에선  굴러야 제 맛 데굴굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

우와~~~ 이런 결과를 이끌어내시다니!!

열정에 박수를 보냅니당~^^ 전 라이딩도 제대로 못하는 초보라...ㅋ

걍 가끔 구경만 잘 할게요^^ㅋㅋ

뒷발일등

로컬들의 단합이 이루어 낸 좋은 성과인 것 같습니다 ~!!

자주 놀러 오세요 ~~~~~

뱅가니

*.149.157.146

와 최고다...진짜........베어스 역사상 진짜 최고의 파크네 ....미친 베어스......에휴,,.,항상 고생이십니다 ㅠㅠ

감사드리고

뒷발일등

베어스도 열악한 환경에 그나마 파크자리 내주려고 하니깐 이제 우리가 감싸 주어야죠 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다~~

즐겁게 놀아 보아요 ~~!!

chur_ry

*.248.189.1

레일박으실때도 봤었는데 정말 수고 많으십니다!

종종 들러 열심히 구르겠습니다 ㅎㅎ

뒷발일등

누가누가 많이 구르나 시합해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

섬세하게 리프트 기둥까지 그려주시는 센스~

뒷발일등

아 조경까지 다 마무리 하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐가 뭔지 구분이 안 갈 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 그렸죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐

냐하하_

*.204.210.225

파크 굿이다~

핑핑이

*.108.27.109

초보도 눈치 안보고 들어가도 되나여??

뒷발일등

초보와 전문가로는 구별 되지 않습니다 ~

단지 구분을 짓자면 즐기느냐 즐기지 못 하느냐로 구분 되어집니다 ~

오~~~~~~~ 그럴 싸 한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러오세욧!

김밥~~

*.164.135.164

눈치는 전~~~혀~~ 보시지 않으셔도 되구요 많은분들이 애용해주셔야 수고하신분들도 뿌듯함을 느낀 답니다~~

홍브로 앞으로도 베어스 팤의 활성화를 위해 노력하고 고생 해 주세요~~

베어스 관계자분 및 연합회장님 이하 동호회 운영진 및 로컬분들의 열정에 박수와 감사를 드립니다~

뒷발일등

아닙니다~ 이게 다 형님들이 차려놓은 밥상에 제가 숟가락을 올려 놓았을 뿐 이에요 ~~

그러니깐 맛난 거 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지갈비? 전 좋습니다.ㅋㅋㅋ

히드라~

*.192.128.72

우오옷~~!!! 베어스에 이런 최첨단 파크 기물이 설치될줄은...살다보니 이런날도 오는군요~

베어스 로컬분들 최고~(  ^^)=bㅎㅎ

뒷발일등

ㅋㅋㅋ 최첨단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속도가 관건인데 속도만 잘 나오면 정말 최첨단이 될 수 있고요 !!

새 총이라도 달아서 최첨단이 되게 해 보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

brooklyn

*.234.224.117

와 대단하시네요..

뒷발일등

오밀조밀 재밌겠지요~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 !

놀러오셔유~~~~

남다른놈

*.142.215.176

열정과 노고에 박수를 드립니다.!

저는 지빙은 한번도 안해봤지만...

꼭 한번 타볼께요 보람차시게!! ^^

뒷발일등

이제 지버로 재 탄생 하시는 겁니다 !!

보람찬 지버 !!!! 오예 ~

BusTa!!

*.205.52.247

고생이 많으십니다 내일 참석하기 힘들기에... 글로만.....

뒷발일등

아이고~ 부스타 님 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6미터 스트레이트 박스를 잘 연결 해 주셔서 대단히 감사 합니다 !!

나중엔 친근감있게 말 편하게 해도 되지요 ~?  흐흐흐흐

Brave

*.254.222.15

와...대단하십니다 고생하셨어요..정말 대박이십니다.

뒷발일등

이제 시작 인 걸요~~

공사를 해 봐야 자세한 답이 나오겠지만 이렇게 움직 일 수 있다는 것 만으로도 희망이 보입니다 핫핫핫 ~!

Gangi효채

*.164.90.146

와우 역시 고생하시는군요 ㅜ.ㅜ 화이팅~

뒷발일등

지켜보고있어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽들고 와요 ~~~

견우야

*.218.112.140

고생하신 많은 분들께 감사하며 저도 올핸 박스서 굴러보겠습니다. 도움이 필요하다면 저도 보텔께요~

뒷발일등

오와웃 !!

말씀 만이라도 감사 드립니다 !!

신나게 재미나게 굴러 보아요 우리모두 함께~~~

작업은 오늘 밤 12시 리틀베어 집결 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CKLee

*.164.82.50

와우!! 이렇게 멋진 파크 만들어 주셔서 감사합니다.

수요일 저녁즈음 레일에서 뒹굴뒹굴 구르고

레일 뽑는거 잠시 거둔 사람입니다.

다음주에 또 열심히 뒹굴르겠습니다 ^^;

뒷발일등

아 ~!! 반가웠습니다~

레일 뽑는거도 도와주시고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 재미났을 때 뽑아서 좀 아쉬우셨죠 ~

같이 올 시즌 계속 굴러굴러 보아요~ ^^v