저번 주말에 가려다가 이번주에 좀 날씨가 풀린다고 해서

직원 데리고 소셜에서 산 쿠폰가지고 갔다가 얼어 죽을뻔했네요~^^::

그래도 내일 또 가렵니다.  오후에 친구랑~

쿠폰이 한장 남네...에이...

혹시 내일 오후에 베어스가실분 댓글남겨주시면 구매한 가격 그대로 1장 현장에서 드립니다~!

아님 회사가 상계역 근처인데..말일까지니깐 가시는길에 들리시면 직거래하시죠^^

엮인글 :

lustres

*.227.184.221

우와 저 1장필요한데 노원삽니다

근데...시간이 안나서ㅜㅜ

안수영_972591

*.192.5.198

댓글을 지금에서야 보았네요^^::

내일 하루밖에 안남았지만 혹시 필요하시면 연락주세요~

010-3785-2396

파주보더

*.172.4.71

31일은 안오시나요???ㅠㅠ

jomoon

*.155.8.172

파주사세요? 저도 그 쿠폰남았는데. 필요하신가요?

저도 파주 문산살아요.

파주보더

*.172.4.71

헉 이런 우연이....^^*저도 그 쿠폰을 다써서 ...한달밖에 못써서 남을까봐 조금샀는데 다썼네요ㅠㅠ직장이 문산입니다 파실수있으신가요?

jomoon

*.155.8.172

네 3장 남았어요. 전 많이 샀어요..ㅋㅋ  몇장필요하세요?

파주보더

*.172.4.71

일단 저혼자니깐 한장인데 3장 다 쓰실일 없으신건가요?친구들한테나 물어보고 갈사람 있으면 같이 사면 좋은데

jomoon

*.155.8.172

한번 알아보시고 필요하신만큼 사시면 되요.. 다 사시면 전 걱정없어지구요..ㅋㅋ