베어스 4월 시즌권

베어스 조회 수 4759 추천 수 0 2012.04.14 12:16:31

4월 시즌권 판매시작하네요. 월요일부터.. 확실히 싸긴한거 같네요.. 

충동구매마시고 필요하신 분만 인터파크가세요.ㅋ  

핑핑이

*.176.108.66

베어스 11-12시즌 날 눈물나게했던 슬로프 관리..........

잊지않겠다..

깻잎한장

*.5.172.36

와 어이없네요.

3월에 특가라고 30만원에 2000장 팔아치우더니

4월엔 25만원? 참나...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월에 팔아치운건 취소도 못하게 만들어놓고,

미리 산 사람들만 바보만드네요.

5월엔 20마넌에 나올라나? ㅋㅋㅋ

하는 짓 보니 베어스 산거 후회되네요.

시즌권 이따위로 팔거냐고 항의하려고 전화를 해도 연결도 안되고

홈페이지에 그 흔한 게시판도 하나 없다니.

내가 미쳤지.

헝그리부츠

*.150.231.157

저도 그런줄 알앗는데 자세히 보니 소인이네요..ㄷㄷ

오해

*.161.23.43

인터파크에 전화하면 수수료 500원 빼고 취소해주던데요. 전 2장사서 한장은 취소했어요.

4월 판매예정중인 시즌권은 전일권이 아닌 주중권과 야간권인데요. 뭔가 오해를 하신듯..

마이

*.84.246.150

깻잎님..릴렉스~릴렉스~

잘 보세요.소인권 입니다ㅋㅋㅋ

이번시즌 투 베이스 가시나요?

덜 잊혀진

*.196.13.101

댓글 없는거 보니,

베어스 뽀개러 폭풍운전 가고 있을지도... ㅋㅋ

헝그리부츠

*.150.231.157

아 베어스가 힘들긴 하나보네요...

이전에 없던 특가이벤트를 연거푸 하다니...

ytseJAMesty

*.237.84.16

전 직장도포천이고 거의 주거하는데도포천인데 베어스안갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

걍 차비들여서 강원도가는게 더 난듯

마이

아..주중권 땡기는데..

시설이야 낙후됐건 어쨌건 슬롭은 경기권에서 베어스만한 곳이 없는데...

관리만 좀 지산만큼 신경써서 해주면 경기권 최고의 보드장이 될텐데 말이죠. 

선량시기

*.95.166.34

깻닢한장님 릴렉스하시고 다시읽어보세요 ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.70.5.46

헐;;;;;;;;;:;;;:
이제 눈도 침침해 글자도 잘 못읽어...
왜사니.... -_-;;:;

정신차리라고 글 남겨주신 모든분들께..
물의를 일으켜 죄송합니다;;;;;;;;
시즌쫑내고 멘탈붕괴중에
헛것을 보고 광폭하고 말았습...;;;;;;

Ps. 마이님, 싼맛에 하나 사세여 ㅋㅋ
강원권 하나+경기권 하나 하려구여..
괜찮드라구여...

덜 잊혀진

*.196.13.101

기막힌 댓글 좀 더 많이 붙게, 알려주지 말걸 그랬나...

성.지.예.감. ㅋ

아래 링크 댓글 이후, 상당히 오랫만에 보는 걸작~. ㅋ

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&sort_index=readed_count&order_type=desc&document_srl=3105957

마이

시즌권 한 곳도 어려운데 투베이스는 그림의 떡ㅡㅜ

이럴때는 솔로들이 부럽...

돌아오는 시즌 휘팍이나 지산 중 택1 입니다.

마른개구리

*.234.222.31

휘팍으로 오셔서 미천한 초보에게 한수부탁드립니다..꾸벅 ㅎㅎ

마른개구리

*.234.222.31

휘팍 저렴한 커플시즌권에 선착순으로 줄서봅니다 ㅋㅋ

딸기맛샴푸

*.64.49.150

이것들 자금이 엄청 딸리나 보네요...3,4월 특가 하는거보면 저렴해서 땡기지만  왠지 싼게 비지떡 이라는 속담과

자금딸리면 분명90%이상은 전국 보드장들 중에 제일 늦게 오픈할듯 그리고 제일 빨리 페장소식뜰듯..

그래서 전 지산과 고민중....ㅋㅋ

딸기맛샴푸

*.64.49.150

이것들 자금이 엄청 딸리나 보네요...3,4월 특가 하는거보면 저렴해서 땡기지만  왠지 싼게 비지떡 이라는 속담과

자금딸리면 분명90%이상은 전국 보드장들 중에 제일 늦게 오픈할듯 그리고 제일 빨리 페장소식뜰듯..

그래서 전 지산과 고민중....ㅋㅋ

피구왕동기

*.169.129.105

정보 감사합니다^^

핫N콜드

*.129.139.211

저는 서울북부 거주 ...퇴근하고  장비 싣고 달리면  1시간안에 주차장 도착...  슬로프야 빙판이든 , 자연설이든 

달릴곳이 가까이 있다는거에  만족 ^^  곤쟘도 가봤지만 ....비싸고 ,시간 안돼고 ....하이원은 너무 멀고 ....

월급쟁이가  매일 보드 타러 가는거 쉽지 않습니다   다치지 않고  매일 조금이라도  즐길수 있다면  그저 감사하죠 

파랑군

*.221.241.140

의정부 홈인 저로서는 구매를 거부할 명분이 없어서, 3월에 질렀다는 ㄱ-;;

심야타러갈땐 아파트 주차장에서 시동걸면 베어스 주차장까지 19분 -_-v

베어스 만쉐 입니다 ㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

베어스.. 시설에 투자 좀 하고... 관리만 잘하면... 대명까지는 아니더라두.. 곤지암 저리 가라인데..

pigu's

*.118.182.136

베어스.. 시설에 투자 좀 하고... 관리만 잘하면... 대명까지는 아니더라두.. 곤지암 저리 가라인데..