현재 88 파노 타고 잇습니다
설탕끼쫌 있고 아이스 보이지만 보딩 하는데 아직 좋아요 ㅎㅎ
이제 곧 페장 날짜 정해지겠네요
한번이라도 더 열혈 보딩 해야죠 ^^
모두들 안뵈요
엮인글 :

날아라내보드

*.106.147.85

반가운 베어스 소식 감사요!

안보하세요~

촌간장

*.62.164.66

부디 토요일 야간 까진 버텨 줘야 할텐데..

마구굴러_954004

*.209.187.24

주말에 추워진다고 하네요

APc231

*.45.241.38

주간보다 야간이 더 좋은가보네요..

오늘 주간 잠깐 타고왔는데 오후엔 눈이 녹더라구요..;;

슈슈림

*.37.209.68

금요일 야간 가려는데 괜찮겠죠?

가야

*.246.70.167

지금도 탔지만 슬롭 아직 한창이구만 .. 오늘 하루 낮에 조금 녹았다고 조바심들을 이리 내시다니...
큰비 내리지 않는이상 한동안 거뜬하니 걱정말고들 즐기세요.
베어스는 평균적으로 3월중순 폐장이고,폐장날까지도 몇년간 준수한 슬롭을 유지했습니다. 슬롭이 문제가 아니라 이용객이 없어서 늘상 문을닫죠.
걱정말고들 달리세요.

곰팅이

*.197.132.117

가야님 말씀에 동감한표 던집니다. 오래전 4월 1일 폐장했던 적도 있었는데 3월되면 손님이 적어 야간엔 정말 전기세가 아까울 정도로 휑합니다. 그나마 타는 사람들은 대부분 시즌권자들...ㅎㅎ 제가 베어스 사장이라도 닫을 수 밖에 없는 현실..

走火入魔

*.53.146.33

저도 공감합니다.

비만 오지 않으면 3월에도 수도권 보드장 치고는 매우 우수한 설질을 유지하죠!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
169 베어스 현시간 베어스 [2] 난꽈당 2013-02-24   151
168 베어스 방금 베어스 고글잃어버렸어요ㅜㅠ [4] Ssan Ti 2013-12-18   151
167 베어스 3월4일 야간 후기 [2] 이클립스3033 2013-03-04   151
166 베어스 베어스 계신분? [2] 곰딜 2013-03-03   151
165 베어스 21 목 베어스 오전11:10 [11] 피트~ 2013-02-21   151
164 베어스 베어스 개장일 아침 소식 좀 알려주세요~ [15] 겸군. 2013-11-30   150
163 베어스 베어스야간 [4] Remplissage 2013-02-07   150
162 베어스 [베어스타운]1월 28일(월) 이용 안내 꼬르륵보더 2013-01-28   150
161 베어스 베어스 오늘 오전 입니다. [6] 월차내고보... 2012-12-25   150
159 베어스 1월8일 야간 후기 [11] 깻잎한장 2013-01-09   150
156 베어스 베어스 2월 말쯤에 셔틀 있나요..? [6] 날쭈 2013-02-12   150
154 베어스 주간 탔습니다! [2] 달래보더 2013-01-25   150
152 베어스 명절 연휴 문의 [3] THIS 2013-02-08   150
151 베어스 베어스 현재 [3] 보드좀같이... 2014-01-30   149
150 베어스 19일 토욜 23:50 곰말 입구... file [4] 피트~ 2013-01-20   149