설질이 감 고구마 굴러가요~ 아이스 많구요..

슬롭은 정말 잼나네요 ㅋㅋㅋㅋ 베어스를 왜이제 온건지 ㅋㅋㅋ 내일 주간도 탈예정인데 좋은거 같네요 밑에 공터가 넓지 않아서 그렇지만..

슬로프에서 유령데크 버리지마세요 오늘 주서서 가질려다 돌려줌.. 노랑패딩하구 데님바지에 하이바 쓰고 있는 저 보시면 원포인트좀..;;

내일 뵈요~
엮인글 :

날고싶습니다

*.127.176.236

사람을 잘못알아봐서 ㅋㅋㅋ

베어스 슬롭이 재미잇는듯해요~ㅋㅋㅋ

날고싶습니다

*.127.176.236

오전에 타시면 같이타요~^^ 010-6647-8871 에용 뮨자부탁드려요 같이타실꺼면 ^^

안전보딩이용~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 야간 빅베어 후기!! [2]

• 林보더
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 리프트+렌탈 / 숙박+리프트+렌탈 패키지 할인

베어스 베어스 11일 수욜 오전11시~1시 소식입니다. file [2]

• 피트~
  • 추천 수 0

베어스 베어스 [3]

• 메잇카
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간 소식(18:30~21:00) [3]

• 6500rpm
  • 추천 수 2

베어스 13/14 곰말 시즌권 [2]

베어스 오늘 베어스 상태 어떤가요? [2]

• 명계
  • 추천 수 0

베어스 13일 야간 후기 [5]

베어스 오늘 베어스야간 [2]

베어스 베어스 비??? [1]

베어스 오전.. [4]

• Dynamic쭌
  • 추천 수 1

베어스 서울에서 50분! 베어스타운 할인 정보 총정리 [1]

베어스 베어스 2시30분~3시30분 보딩후기(오늘 타시는분들 왁... [3]

베어스 15일 베어스 야간 상황 [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

베어스 베어스 설질 좋아요^^ [5]

베어스 낼 베어스 보드타러 가는데 슬로프 상황좀 알려주세요

• 왕초보
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 현재상황 [4]

• 워커
  • 추천 수 2

베어스 베어스 지금 어때요? [1]

베어스 베어스 야간 후기 [2]

• 날쭈
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 오전 9시 40분 [4]