어제 야간, 오늘 오후 둘다 88탔는데

야간은 빙이 많아요ㅠㅠ 트릭하다가 넘어지면 아파요....

오후 완전 슬러쉬아니에요~ 탈만합니다... 댐지 별로 없네요 ㅎㅎ

곰 아직 살아있어요~ 사람도 없고 한적하고 눈 괜찮아요~

스키스쿨 둔덕에서 제발 멈춰서 강습하지는 말아주세요 ㅠㅠ

ps.  어제 둔덕에서 노즈들리면서 까질때 같이아파해 주신 뒤에 있던 보더분들 감사합니다

오늘 안아프네요 ㅎㅎ

acc 카지no 보이면 트릭 원포인트 부탁해요~ㅠㅠ

엮인글 :

뚜레쥬르

*.9.43.137

으 남은 기간 베어스 함 더 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

샵돌이....

*.5.15.96

낼 비온다는데 살아있길 빌어야죠~ ㅠㅠ

보드마녀

*.97.240.170

아직 살아있따니...브라보~~ㅋㅋ

샵돌이....

*.5.15.96

내일부터 고비일거같아요 ㅠㅠ

CLS_AMG

*.209.114.130

꺄울~~ 오늘 야간 들어갑니다! ㅋㅋ

샵돌이....

*.5.15.96

야간은 무서워요 ㅠㅠ 한방 데미지요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 아듀 빅베어! [3]

베어스 현 시간 베어스 상황 [4]

베어스 곰마을 출발하려고합니다. [4]

• 환자
  • 추천 수 0

베어스 날씨가 많이춥겟죠?? [5]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

베어스 28 월욜 곰말 주간요~ file [9]

• 피트~
  • 추천 수 0

베어스 곰마을 현시각 상황입니다 [12]

베어스 오전 베어스... [14]

베어스 베어스 개장 예정일 전화 문의 결과 [7]

베어스 1/9 목 베어스 주간 [2]

• Aruna
  • 추천 수 1

베어스 베어스 8일 금욜 1시 간단한 소식요~ file [7]

• 피트~
  • 추천 수 2

베어스 심야 타고 왔어요

• zard2k
  • 추천 수 1

베어스 곰말 오늘 어떤가요!? [7]

베어스 베어스 댕겨오신분 [6]

• 껌파리
  • 추천 수 0

베어스 베어스 주간.....ㅎㅎㅎ [18]

베어스 불경기에 대처하는 헝그리보더의 자세

베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7]