베어스타운 3월 10일 폐장일

12시 넘어 도착해서 온도는 영상 4도 였습니다!!

첨엔 좀 탈만했는데 점점 슬러시화가 가속화 됬고

상급자 리프트 내리는 곳은 점점 바닥을 보였습니다 ㅠㅠ

날이 더워서 톨티만 입고 타시는분도 계셨고 저또한 톨후드만...

중간중간 멍이 보였습니다 ㅋㅋ 마지막으로 미니키커에서 베이직점프를 함과 동시에 시즌을 마무리 했습니다!!

올시즌 정식으로 보드사고 시즌권 사고 리틀베어에서 낙엽 턴연습하고 재밌게 탔던게 다 추억으로 남았네요 ㅋ

항상 베어스 가는길이 설례였고 (마치 여친만나러가는듯한기분?ㅋㅋ)  긴장됬습니다

이렇게 폐장하니 상당히 아쉽네요

13/14 시즌 오픈날 뵙겠습니다!! 다들 그때까지 건강하세요^^

*****익스에서 유스호스텔 빅베어로 넘어가서 다시 돌아오는 코스로 사진 엄청 찍었는데..헝글은 용량제한이 있네요 ㅠㅠ*****

사진은 3월 10일 폐장날 찍은 사진입니다^^

욜라빠른토끼

*.246.78.105

저도곰마을 시즌권자였어요ㅎㅎ
이제 과거형이 되네요ㅎㅎ
저도 익스에서 리틀폴라거쳐 빅베어로 다시 리틀베어를 가로질러 익스리프트로‥‥주로 탔었는데‥ㅎ
이젠 저에게도 추억이네요ㅎ

메잇카

*.128.34.148

곰탱아 겨울에보자 ㅜㅜ

林보더

*.237.235.124

벌써 그리운 빅베어.....보딩하고 싶다~

친절한은하씨

*.213.112.53

아쉽네요..

아름다운그녀

*.210.107.30

베어스 가는 길이 항상 설레였다는 말..

나도 그랬는데..

차안에서 찍은 사진..슬퍼보여요..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
68 베어스 특파원님들아 베어스타운 가는길 도로상태좀 알고싶어요 [2] 짱쿠마 2012-12-30   142
67 베어스 베어스 26일 10:30요~ [3] 피트~ 2013-02-26   142
66 베어스 곰마을 눈와염 [2] TheGazettE 2013-02-21   142
» 베어스 아듀 베어스^^ 3월 10일 폐장일 file [5] 쭌x 2013-03-11   142
63 베어스 20일 수욜 베어스 주간 간단한 소식요~ [7] 피트~ 2013-02-20   142
62 베어스 베어스 [6] 만두킹 2013-01-23   142
57 베어스 곰말 오늘 어떤가요!? [7] 벼리별리 2013-12-01   141
56 베어스 베어스 댕겨오신분 [6] 껌파리 2013-03-02   141
54 베어스 불경기에 대처하는 헝그리보더의 자세 레알파워 2013-01-19   141
53 베어스 21일 월 오전9시... 곰말... [7] 피트~ 2013-01-21   141
52 베어스 베어스 야간 후기입니다. [2] 샵돌이.... 2013-12-29   141