동두천에서 오는 길이 오전에 약간 녹지 않은 부분도 있었습니다.

내촌에는 전혀 제설작업을 하지 않아서 곳곳에서 오르막을 오르지 못하는 차들이 대각선으로 정차되어 

다른 차들도 못올라가는 상황입니다. 

베어스타운엔 중장비로 열심히 눈을 치우네요. 오후1시에 거의 치웠습니다.

처음 보딩할때는 좋았다는데... 

제가 올라간 시간에는 모글들과 푹푹 파이는 슬롭이었습니다.

사람들도 조금있고... 대기시간이 10초~20초 정도 였습니다.

맞바람이 심하게 불어서 속도가 나지 않습니다. 

더구나 자연설과 썩여서 더 속도가 안나네요... 왁싱 하시면 좋을듯...

오늘 야간 보딩 하기 좋을듯 합니다. 도로여건 좋으면 무조건 달리세요~

베어스타운 에어건 쎄네요... ㅋ

안전 보딩 하세요~ ggoo.jpg

달래보더

*.228.22.10

에어건은 베어스! ㅎ

그램린

*.212.148.239

모글천지내여 안보들하세여 설질 매롱입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 야간 빅베어 후기!! [2]

• 林보더
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 리프트+렌탈 / 숙박+리프트+렌탈 패키지 할인

베어스 베어스 11일 수욜 오전11시~1시 소식입니다. file [2]

• 피트~
  • 추천 수 0

베어스 베어스 [3]

• 메잇카
  • 추천 수 0

베어스 베어스 야간 소식(18:30~21:00) [3]

• 6500rpm
  • 추천 수 2

베어스 13/14 곰말 시즌권 [2]

베어스 오늘 베어스 상태 어떤가요? [2]

• 명계
  • 추천 수 0

베어스 13일 야간 후기 [5]

베어스 오늘 베어스야간 [2]

베어스 베어스 비??? [1]

베어스 오전.. [4]

• Dynamic쭌
  • 추천 수 1

베어스 서울에서 50분! 베어스타운 할인 정보 총정리 [1]

베어스 베어스 2시30분~3시30분 보딩후기(오늘 타시는분들 왁... [3]

베어스 15일 베어스 야간 상황 [3]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

베어스 베어스 설질 좋아요^^ [5]

베어스 낼 베어스 보드타러 가는데 슬로프 상황좀 알려주세요

• 왕초보
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 현재상황 [4]

• 워커
  • 추천 수 2

베어스 베어스 지금 어때요? [1]

베어스 베어스 야간 후기 [2]

• 날쭈
  • 추천 수 0

베어스 베어스타운 오전 9시 40분 [4]