오전 9시 동두천 의정부에서 넘어오는 길이 아직 질퍽거리고 1.5톤 포터... 운전자 많이 힘들어 보이네요.

지금쯤 거의다 녹았을 겁니다.

설질은 뽀드득 거리는 최고의 설질이었다는데...

어제 내린 자연설 때문에 속도가 안납니다.  제설작업 하지 않으면 며칠 속도 안날듯 합니다.

라이딩 보단 트릭하시는 분들이 좋아 할 눈입니다.  넘어져도 아프지 않네요...

내린 눈으로 벽타기도 가능하네요. ㅎㅎ

데크가 푹푹 박히지만...  모글들은 많이 생기지 않았습니다.

야간 설질 환상일듯...

접고 내려 오다보니 파노라마 정설하려고 눈을 밀고 있네요.

내일 파노라마 오픈 한다니 사람들이 많이 분산 되겠죠...

올해 나름 파크를 잘 만들려고 하려는 듯 합니다.g1.jpg g2.jpg

89HungryBoarder

*.62.175.15

베이스가 좁아서 사람들이 많게 느껴지내요 ㅠ

ROME...

*.62.163.27

믿고 보는 피트님 소식!!

항상 감사요~~

피트~

*.70.30.199

^^;

1740j

*.93.78.196

설렁설렁타는 저같은 초보가 딱 좋아하는 설질이였어요...

스트랩나사가 없어져서 두번타고 복귀해야하는 상황이 크흑 ㅠ

《쭈~♥》

*.236.126.191

오빠 오늘도 방가웠어요.ㅎ

안전보딩하세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 베어스 베어스 13일 금욜 오후 1시까지 상황입니다. file [5] 피트~ 2013-12-13   148
3408 베어스 베어스짐상황좀.. [1] 참이슬마끼아또 2013-01-18   148
3407 베어스 베어스 현재 [3] 보드좀같이... 2014-01-30   149
3406 베어스 19일 토욜 23:50 곰말 입구... file [4] 피트~ 2013-01-20   149
3404 베어스 8일 9시~12:00 후기 [11] niaunder7 2013-12-08   149
3403 베어스 곰마을 현시각 상황입니다 [4] 꽂히면돌아이 2014-02-23   149
3402 베어스 3일 오후 3시 [7] 이클립스3033 2013-12-03   149
3401 베어스 포천 대설 주의보 떴습니다. [1] 이클립스3033 2013-02-03   149
3400 베어스 곤지암VS베어스 여러분의 선택을 따르겟음니다~^^오늘 ... [6] 끝을보자보드야 2013-02-28   149
3398 베어스 베어스 개장일 아침 소식 좀 알려주세요~ [15] 겸군. 2013-11-30   150
3397 베어스 베어스야간 [4] Remplissage 2013-02-07   150
3396 베어스 [베어스타운]1월 28일(월) 이용 안내 꼬르륵보더 2013-01-28   150
3395 베어스 베어스 오늘 오전 입니다. [6] 월차내고보... 2012-12-25   150
3393 베어스 1월8일 야간 후기 [11] 깻잎한장 2013-01-09   150
3390 베어스 베어스 2월 말쯤에 셔틀 있나요..? [6] 날쭈 2013-02-12   150