7시 50분부터 10시30분 까지 빅베어에서 타고 왔습니다!!

도착했을때 시계탑 온도계 영상1도. 사람은 역시나 한산했구요 리프트대기시간 제로.

설질은 개인차가 있겠지만 좋았습니다..

그리고 눈이 내리기 시작하더니 깊은 엣지자국을 덮을정도로 어마어마하게 쏟아졌습니다..

오늘 눈오고 내일부터 기온 뚝 떨어진다고 하니 내일은 설질 정말 좋을거 같습니다..

그리고 빅베어 하단에 안에 난로있는는 텐트 ㅋㅋ 정말 너무 좋습니다..

추울때나 잠시 쉬고싶을때 빅베어 상단 까페에서 아무것도 안사먹고 눈치보면서 있다가 나왔는데

이젠 눈치도 안봐도 되고 ㅋㅋㅋ 추운날 주차장에서 손 덜덜덜 떨면서 부츠끈 안묶어도 된다고 생각하니 ㅋㅋㅋ

이제 12월도 꺽여서 얼마 안남았네요 곰마을 보더 스키어분들 항상 안보하세요!

그리고 파노라마 소식없어서 죄송합니다..

엮인글 :

ROME...

*.62.175.69

그안에서 담배 안피겠죠?!

흡연장 비스무리하게 생겨서 안들어갔는데 ㅋ

좋은 소식 감사요 ㅋ

쭌x

*.234.203.91

네 안에선 담배 안피워요~~ 애기들도 가끔 쉬는곳이라....ㅋㅋ 앞으로 소식 자주 올리겠습니다^^

보드마녀

*.97.240.170

파노라마랑 패밀리에는 사람들이 무지막지(?)하게 많았어요 ㅎㅎ

패밀리에는 친구들 기초 강습해주는 사람들이 꽤 있어서

한번만 타고 파노라마로 넘어왔어요

파노라마도 8시 반쯤 넘어가니 대기줄이 길어지기 시작하네요..

곰마을이 평일에도 이리 바글바글하다뉘....ㅠㅠ

쭌x

*.234.203.91

저는 거의 빅베어에서만 타는데..파노라마 패밀리엔 사람 많았군요...어쩐지 빅베어 주차장이 한산하더니...
파노라마 소식 감사요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
429 베어스 3일 9~12 곰마을 [1] 콧꾸뇽이벌... 2013-02-03   209
428 베어스 베어스 훼미리 오픈하네요 야간부터 file [10] 으케케 2013-12-16   203
427 베어스 베어스및대명비발디상황좀알려주세요. [1] 폰이라..비로긴 2012-01-19   560
426 베어스 베어스 야간 [1] 날아라병아... 2010-12-13   1157
425 베어스 베어스 11시~2시 파노라마 제외정보 [4] 샵돌이.... 2013-12-26   155
424 베어스 베어스 여젼히 분노의 제설중 [19] 날아라!슈퍼... 2011-12-05   1013
» 베어스 12월 18일 베어스타운 야간!! [4] 쭌x 2013-12-18   145
422 베어스 현재 베어스 상황 궁금 합니다 [30] 타마러 2015-03-10   1888
421 베어스 3월4일 야간 후기 [2] 이클립스3033 2013-03-04   151
420 베어스 베어스 야간 중 [1] 주먹나무 2014-02-05   138
419 베어스 3월8일 막보딩 [2] 고도치892531 2015-03-08   868
418 베어스 5일 야간후기.땡보딩이 진리! 재원이아빠 2012-01-05   360
417 베어스 베어스타운 리프트+렌탈 / 숙박+리프트+렌탈 패키지 할인 드와이트 2012-12-24   218
416 베어스 내일 베어스 어떨지 정말 궁금한 1인 입니다 [5] 불루오션 2012-12-18   446
415 베어스 12/29일 야간 후기입니다 [3] *리더* 2011-12-30   443
414 베어스 6일_베어스 오전 [6] H@RU 2010-12-06   863
413 베어스 베어스 시즌권 아직 못받으신 분들요~~ [3] 궁디아야 2015-11-26   867
412 베어스 베어스 12월 1일 후기~~ [5] 뚱땡이보더 2010-12-02   859
411 베어스 난생처음 가본 베어스(곰마을) 후기 12.29(목) 주간 [8] sinclair 2011-12-30   1168
410 베어스 베어스 3일 주간(오후2시까지) 보딩요~ [3] 피드~ 2011-02-03   668