리틀, 빅 인구수 매우매우 좋습니다. 단지 타는분들 겹쳐서 인구수 ㅎㄷㄷ해질때가 있으니 주의해주세요 ㅠㅠ

슬로프는 괜찮습니다. 리프트탑승 근처는 감자캐기 좋습니다.

이월치고 괜찮습니다. 빙판이라고 느껴지는 부분은 없고 정설후 얼마안타서 라인이 얼은곳은 종종 있습니다.

모두 남은기간 안보하세요~!

엮인글 :

메잇카

*.125.143.12

저도 빅베어 야간타고왔는데 베리굳~!!!

샵돌이....

*.5.35.115

ㅎㅎ 메인보다는 좋은거 같아요~ 주간도 거의 빅베어만 탔었던ㅎㅎ

야간은 빅베어~!

은하숯찰칵

*.40.241.60

베어스는 빅폴라가 짱인것같아요.ㅋㅋ

가면 거의 파우더 슬로프 혼자 쓸수잇으니 ㅋㅋ

이클립스APX

*.164.8.114

빅베어 오늘 좋았습니다. 순수하게 빅베어만요. ㅋㅋ

아...무의미하게 내려가는 리틀베어 구간을 리뉴얼 좀 해주었으면 정말 좋겠어요.

덧붙여 익스상태가 빅베어보다도 좋았습니다. 훼미리쪽 내려가는 구간은 전체 아이스라 비추였고요.

PS. 위아브로 팀이 왔었네요. 스티커 득템 했습니다. 감사합니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29 베어스 베어스 통화 문의 결과 [4] 이클립스3033 2013-02-02   141
28 베어스 2/16 밤샘 후기 [6] 달려라쫑 2013-02-16   156
27 베어스 내일 베어스 어떨까요?? [2] 나이쑤가이 2011-01-09   438
» 베어스 빅베어후기 [4] 샵돌이.... 2014-02-11   292
25 베어스 베어스타운 리프트, 눈썰매 할인 정보 니베아립밤 2013-12-29   266
24 베어스 1/27 베어스 주간이요~~~ [10] 《쭈~♥》 2014-01-27   147
23 베어스 1차 시즌권 수령자 중 콘도 이용제외기간 [1] 경기남부보더 2020-11-26   619
22 베어스 곰말 웹캠 캡쳐 화면 입니당..ㅎ file [5] Hyun☆ 2010-11-09   1386
21 베어스 베어스 티몬에서 할인판매 하네요. [5] 아난다 2011-11-23   1362
20 베어스 곰마을에 YTN 취재왔네요~ [2] 베돌이 2012-12-02   520
19 베어스 일요일야간 [2] 마구굴러_95... 2011-01-24   489
18 베어스 현재 베어스 소식 [4] 숏키니 2012-12-05   756
17 베어스 베어스 짧은 밤샘후기 [2] 심플라이더 2013-12-21   518
16 베어스 베어스 금일야간 후기 [11] 만찐두빵 2012-02-14   696
15 베어스 베어스도 눈오려나 [6] 깡냉님 2012-11-30   811
14 베어스 베어스 상담원 통화 햇습니다.. [20] 짱초딩 2011-12-06   1887
13 베어스 28 금욜 11:40 곰말요~ 피트~ 2012-12-28   143
12 베어스 베어스 아침 제설중! [20] 샵돌이.... 2013-12-10   143
11 베어스 송파초등학교만고객인가-_-!!!!! [11] 곰말응가 2011-12-06   2119
10 베어스 베어스 2월 9일 오후 후기 [11] 날아라!슈퍼... 2011-02-09   726