[베어스타운 코코몽 눈썰매장 12월 20일(토) 오픈]

기다려주셔서 감사합니다.

베어스타운 코코몽 눈썰매장이 12월 20일(토) 오픈 합니다.

12월 20일(토)에는 코코몽과 베어스타운에서 함께하세요 ♡ 

이라고 베어스타운이 아이야길 하고 있어요 

게다가 

지나가다가 현수막으로 봤는데 

이번주말엔 청소년 스키 캠프가 베어스타운에서 열린다고 하네요.

(현수막을 본거여서 확실하지 않을 수 있음!검색해봤는데 나오질 않네요) 

스키장에서 수수수슛 소리나게 타시는 분들도 무섭지만 

청소년은 더더욱 무서우니까~ 

전 이번주말엔 일요일 늦게나- 아니면 집에서 얌전히 

엑스 바이크 돌리고 있으려구요~ 

참고하세요~! 

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 리틀베어 하단만이라도 인원 정리가 되였으면 합니다.

88이라도 열려야 주말이 숨통이 틀텐데요... 안타깝네요. ㅠ ㅠ

소식 감사합니다.

올랴

*.53.146.33

이번주 금요일 토요일에는 스키장을 이용하시는지는 안 이용하시는지는 모르지만, 베어스타운에서 연수 잡혀 있는 곳들도 있고~ 토요일, 일요일에는 건장한 청소년들이 많을 것 같아서~ 진짜 일요일 늦게 잠깐 타고 오거나 ㅋ 이번주말은 피해야 할 것 같아요 ㅋ 저는 저희 동네 청소년들이 무서워요 ㅋㅋ

파란사과나무

*.36.151.137

아.. 토요일 오후가볼까햇더니.. ㄷㄷ

올랴

*.53.146.33

조금 늦게는 괜찮을것 같아요. 학생들하고 부모님하고 오시고 그래서 주차장도 북적이고 전체적으로 북적북적거릴것 같아요~ 

올랴

*.53.146.33

애들이 숙박은 안해요~!

도일아빠

*.159.195.251

아~ 일요일 하루 기다리는데......어쩔.....

이번주 포기해야하나요?

부상때문에 작년시즌 반이상 못타서 온몸이 근질근질 한데.......ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

뭐 그래도 다른 스키장보다는 한산할 것 같아요~ ㅎ 

유정식

*.111.148.127

전 낼 오전 들어가고 주말엔 쉬어야죠..ㅎㅎ

올랴

*.53.146.33

우와 오전에 가시고 좋네요! 

수야γ

*.154.57.47

헛! 토요일날 친척동생들이랑 가기로 했는데 ㅜㅜ 거기 사람많나요? 한번도 안가봐서..

초중급으로 사람없는 슬롭은 어디일까요 !? 사람없는 시간대두요 ㅠ

올랴

*.53.146.33

다른곳보다는 훨씬 훨씬 적을꺼예요~!!! 전 간식과 난로를 중요시 여기는 사람이라서 패밀리에서 타는데 옆에 (cu 편의점)  조금 더 편하게 연습한다는 기분으로 타시려면, 리틀베어가 좋을 것 같아요~! 

수야γ

*.154.57.47

아하! 패밀리, 리틀베어 기억할께요 ㅎ.ㅎ 감사합니다 ^^

올랴

*.53.146.33

친척동생들이랑 같이 가신다면, 간식비가 많이 나올수도 있으니까~ ㅎ 맛난 간식도 미리 챙겨가세요ㅎ 

수야γ

*.154.57.47

간식비 ㅠㅠ 어쩔수없죠 뭐 ㅎㅎ 동생이 돈을 더 잘번다능..ㅋㅋㅋ

아마 빈손으로 가서 사먹을거 같은데 맛난거 뭐 있나요? 시설이 안좋다해서 걱정이네요 ㅜㅜ

올랴

*.53.146.33

오늘 가서 구체적으로 찝어가지고 올께요 ㅋ 

수야γ

*.154.57.47

네~^^ 잼나겠네요~

잘다녀오세요 !! ㅎ.ㅎ

c.stoner

*.39.107.67

리틀베어는 경사가 너무.. ㅠㅠ

올랴

*.53.146.33

사람없는 시간대는 토요일날은... 보통 제가 토요일날은 잘 안가기는 하지만 아주 일찍 가거나 아예 늦게 가면 조금 더 편한 것 같아요. 

올랴

*.53.146.33

다른 스키장 보다는 한산할꺼 같아요. 친척동생들이 잘 타면 큰 문제는 없을꺼 같아요 ㅎ 

수야γ

*.154.57.47

ㅎ.ㅎ 네! 다른데보다 한산하면 갈만하겠네요! 일찍 가따와야겠어요 ㅎㅎ

올랴

*.36.158.37

아무리 생각해봐도 맛있는게 없어요 마음을 비우고 가시면 참 편합니다 이건 정말진심이예요 편의점이 제일 나은것같아요

수야γ

*.36.151.200

헛 그렇군요 ㅜㅜ

의정부왔는데 눈많이오네요ㅎㅎ

감사합니다~ ^^