공지사항 하나 추가되였네요.

12월 20일 부터 리프트 정상가 요금 적용됩니다.

참고하시길 바랍니다.

최대한 빠른 시일내에 전 슬로프를 오픈 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 

달랑 슬로프 4개 열어놓고... 정상가라니... 시즌권자를 위한 배려라 생각하고프네요. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

pepepo

*.36.152.11

양지는 엄밀히 말해 3개에요.. 오렌지 그린블루 그리고 챌린지.. 그린블루는 솔직히 한 슬로프나 마찬가지고.. 옐로우는 뭐 통로에 가깝고요..

이클립스APX

*.180.41.191

베어스도 지금 엄밀히 말하면 빅베어, 훼밀리 2개요. ㅠ ㅠ 의미없는 평지구간(리틀베어), 그냥 억지로 열어놓은 파노라마(올라가는건 한 10분, 내려가는건 한 1~2분)  이 슬로프는 그냥 없는 셈 칠려고요. ㅠ ㅠ

다신 안가리

*.87.54.13

지금도 정상가 다받지않나요?베어스?
이랜드로 바뀌고 스키장은 더않좋아 지는것 같습니다 그냥 슬롭만 빨리 개방해줘도 중간은 갈텐데요 수도 요금이 아까운거죠
내년에는 지산이나 곤지암 가야겠어요
점점갈수록 베어스는 이미지가 쓰레기 되어 가네요ㅎㅎ

이클립스APX

지금도 정상가를 받나요????? 헐....

이번시즌 정말 정내미 떨어졌어요. 그나마 온도가 받쳐주어서 설질이라도 좋은게 다행입니다.(곰마을이 제설을 잘했다는건 절대 아닙니다.) 하... 이미지 만드는게 얼마나 어려운데, 그나마 있던 이미지를 이랜드가 인수하고 한큐에 훅 날려버리네요.

林오빠

*.62.202.1

의무는 다 하지도 않은 채 권리만 챙기려는 3류장사치 기업이란게 여기서 증명되는군요.

이클립스APX

네. 맞는 말씀입니다.

현재는 오로지 "눈썰매"와"콘도 리뉴얼""포베라 리뉴얼"만 매달리고 있습니다.

이제사 셔틀시간표 떴는데... 얼마나 개념이 없는지는 시간표 보면 답 나오죠.

무슨 도착시간(오남,진접/의정부)이 오전 9시30분 , 11시 20분 입니까요? ㅋㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.202.1

예지실업(?)보다 운영을 못하고 있네요...

안그래도 후진데 더 후져졌어요....

RAS

*.211.234.163

파노라마도 눈이 부족해서인지 급사구간 좌우측 폭을 좁혀놓고 펜스를 쳐놨더군요.........

타다보면 좌측으로 새로 쳐놓은 펜스가 눈에 잘 안들어와서 뚫고 나갈뻔한게 한두번이 아님 ㅠㅠ

이클립스APX

아... 그렇군요.

몇일전 파노라마 2-3번 타보고 너무 짧아서 타는거 포기했습니다. 지금 가동중인 슬로프는 추가 제설은 않하는듯해요.

머... 알아서 하늘에서 눈도 뿌려주고, 기온도 계속 영하권이고..  웹캠은 아예 다 꺼버렸고. ㅋㅋ 이따위네요. 

RΕDZONE

*.9.37.184

익스 담주에 오픈한다는데 ..... 진짜 답없네요 ㅡㅡ

오픈해도  보강제설따윈 절대 안할꺼 같습니다.

진심 옮기구 싶다 ㅠㅠ

이클립스APX

곰말 페북보니 이제사 물차 불렀네요. 담주에 오픈예정이라는... ㅠ

왜 이렇게 늦게 대응을 하는 건지... 날씨도 이제 안도와줄거 같은데, 삽질하는거에 정말 박수를....

딸기2

*.62.219.227

베어스 정신좀 차렸으면 좋겠어요..

이클립스APX

ㅠ ㅠ 그러게요. 맨날 뒷북놀이나 하고 있는 작태입니다.

호호홍홍

*.231.31.204

그나저나 베어스 시즌권 님들 리프트 50%할인권 좀 얻을 수 있을까요??

이클립스APX

ㅠ ㅠ 죄송요. 이미 "초보"님을 비롯해서 여러지인들께 예약이 되여 있습니다. ㅠ

호호홍홍

*.231.31.204

넵넵 <리프트권 드럽게 비싸네요 ;;이렇게 올렸다가 위메프에서 삭제당했어요 ㅋㅋ>

깐도리

*.87.54.13

ㅋㅋㅋㅋ대박 입니다 무서븐 온라인세상이에요ㅠㅜ

심플_RAY

*.246.110.171

파노라마 폭좁혀 놓은거 하며.. 하천물 끌어쓰다 걸려 이제서야 물차 대령하니.. 올시즌 참 안풀리네요..그냥 답답 스럽네요..ㅜ

이클립스APX

임보더님 이야기대로 오히려 예지가 운영할때보다도 퇴보가 되니 한숨만 나오네요. ㅠ

매번 갈때마다 입구에서 챔피온 LED 설치 문구볼때마다... ㅋㅋ 웃음만 나옵니다.

파란사과나무

*.36.158.47

아... 내년에 진짜톨비 나오더라도 스타힐아님... 곤쟘으로가야하는건가요?? 올해시즌권구매안해서 양도받을려고생각하고있엇는데 영 아니네요 ㅡㅡ

이클립스APX

현재 시즌권값에서 더 오른다면... 떠나야죠. ㅠ ㅠ

양도는 제설을 잘하면 괜찮을거 같지만(현재 돌아가는거 보면 그닥 신뢰는 안가네요), 그렇지 않다면 비추에 한표입니다.

심플_RAY

*.246.110.171

ㅎㅎㅎ맞는 말씀 이세요
리프 알바님들 밝은 모습 말고는 발전한게..?
전 시즌에 챔피온 사용횟수 한번도 없었는데..ㅜ

RAS

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 12월 한정 미소에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

알바님들은 확실히 많이 친절해지셨어요. 체감이 올정도로요.^^

챔피온 저번시즌 파노라마에 사람이 너무 많아서 몇번 타봤는데... 리틀폴라 상단경사급의 아이수링크장(관리 않하더군요)이였습니다. ㅋㅋ 보더보다는 스키어들에게나 맞는 슬로프더군요. 폭도 좁고요.

딱딱보드트릭

*.62.188.16

그나마 가까워서 땡보딩하는 재미로 다녔는데 올해는 곰마을 버려야겠네요^^ 곰탱이들. . .

이클립스APX

*.249.82.254

대안이 있으신가보네요ㅠ 부럽습니다. ㅠ

초보™

*.52.151.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 위메프 또 뜬거 보고 캐 고민중입니다..

강습 받은거 연습 해야 되는데 아놔... 이걸 또 사야하나 말아야 하나요 -_-;;

50% 쿠폰 구할거 생각좀 해봐야 겠어요 지금 상황에 너무 비싸고

1월 지나면 베어스는 바이바이 할거 같아요 물이 모자라서 보강제설을 못합니다... 라고 하면서

눈썰매장에 또 산을 만들거 같고 ㅜㅜ

이클립스APX

저의 50퍼 쿠폰한번 쓰시고 결정하세요. ㅋ

차박사

*.156.67.55

떠나길잘햇다.....

이클립스APX

ㅠ ㅠ 떠날수 없는 현실에 눙물만 나네요.

35년째낙엽

*.146.252.168

전 다음시즌 지산으로 가렵니다

이클립스APX

슬롶은 이쪽이 좋지만 그외는 지산이 훨씬 좋을거예요 ㅠ

뭐야대박

*.228.21.104

어제 다녀왔는데 친구 표필요해서 가봤더니 30%할인 해준다더군여 ㅋㅋ50%는 해줘도 될거같은데 20일전엔

이클립스APX

*.249.82.247

개념 안드로메다로 날려버린 운영이라 생각합니다.

고양시민

*.106.194.33

진심으로 다음시즌 떠나고 싶어요~ 운영은 그지같이 하면서 돈만 받아처먹고~

가깝다는 이유로 곰말 다니는데... 헝글인들이 불매한다고 해도 꿈쩍도 안할듯...

이클립스APX

*.233.173.162

네. ㅠ 절대 꿈쩍 안할거예요. ㅠ ㅠ 요긴 현재 웹마케팅은 페북으로 잡았거든요. 헝글분위기 이해 못합니다. 

ROME...

*.62.188.75

전 내년 곤지암 결정!!!

이클님도 애정을 버리시길.....

이클립스APX

*.233.173.154

ㅠ ㅠ 대안으로 전 강촌생각합니다 ㅠ ㅠ 물론 현실성은 많이 떨어지네요. ㅠ

샤방라이딩

*.223.20.39

전 내년에 걍 히팍으로 댕기렵니다
정 떨어져서 더 못 있겠네요 ...