(리틀베어) 단체 초글링들 점령 단체가 3,4 정도는 되어 보였음;; 립트를 타고자 하는 의욕이 없어짐

(빅베어) 30초내외 꿀 대기시간 설질은 어제 폭설의 여파인지 좋았는데 데코보코가 심하게 많았음..

(패밀리) 대기시간 지옥.. 리프트도 느린데 2인승이라 더 심한듯.. 사람이 많기도 했음 약 10분대기

(파노라마) 3,4분의 대기시간 사람은 적당한..

KFC알바 귀여움

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.239.197.177

정보 감사합니다
내일 들어가려고 하는데 고민이 참 많이 되네요

이클립스APX

*.178.4.236

후기 잘 읽었습니다.^^

금일 주간에 대하여 몇가지 덧붙이겠습니다. 아주 골고루 미운구석만 눈에 띄네요.(일단 물부족 제설 다 떠나서...)

1. 진입로 및 빅베어 주차장... 오전 9시인데도 제설이 안되여 있고, 자동차들 주차중인데 웬 포크레인이 삽질하고 있더군요. 이런거 고객들 오기전에 해야 하지 않습니까?

2. 빅베어 주차장 에어건... 아뉘... 이용자가 에어건으로 털고 있는데, 옆 아저씨가 쭈그려 앉아서 에어건 지지대 페인트칠을 옆에서 하고 있더군요. ????

아... 시즌오픈한지 한달이 다 되여 가는데, 머 하나 준비된것도 없고... 이제사 부랴부랴 하는 모습에... 할말도 이젠 없을뿐더러 나름 사정이 있다고 하시겠지만, 시즌권 그리 올려받고 이따위로 장사하면 안되는 거지요.

다음시즌은 다른곳으로 가는게 정답같습니다.

c.stoner

*.33.59.236

동감입니다.. 같은 주말인데 폭풍 눈뿌리는 웰팍이랑은 맘가짐 자체가 비교되 보이더군요..

영업대장

*.62.216.206

아~ 동감 입니다 뉘x 빅베어 주차장 과관입니다 야간 들어갔는데 주자가 지맘대로 하도록 둬서 들어가는길은 있어도 나오는 길은 좁아져서 없어지는  어처구니 없는 상황 ㅡㅡ 관리는 아~예 안하는것 같음

구여워

*.124.102.202

ktc 알바 귀엽다 못해 무지 이뿜. ㅋㅋ

난지금이야!

*.209.60.193

베어스 시즌권자 입니다.

하지만 곤지암을 갑니다.... 이게 먼 경우 일까요?

엇그제 베어스 야간타고.. 이런 개쓰레기 슬롭을 열어놓고 정가 받아먹고

싶은지 묻고싶네요.

오늘 야간 곤쟘 전슬롭 오픈 했더군요

아주 신나게 달렸습니다. 

돈 받아 묵읏으면 좀 잘좀 했으면 바램입니다.

어차피 잘해도 시즌권은 다시는 안사겠지만.... ㅃㅃ 다^^

메카보더

*.62.229.169

그정도 가지고 ..부럽네요 개설질,저질시설,짧은슬롭의 에덴벨리를 몇번이나가서 시즌권살까고민하고있습니다 경남권은 선택의여지가 없네요 ㅜㅜ

샵돌이....

*.5.15.169

베어스 주간끝나는시간에 빅베어 물차로 길막이 쩔었지요...주차장들은 통제도 안되고

전 컨테이너는 주차하자마자 오더니 차빼라고 하는데 왜 회원주차장는 가에 주차해도 둬서 일차선 많들어 버렸을까요?

이랜드로 넘어가면서 기존몇명빼고 다 해고시켰다는데 인수인계도 안하고 짤랐나보네요

베어스 쓰레기

*.36.141.90

개쓰레기 스키장 시즌이 벌써 12월이 끝나가는데 슬롭 개방 이렇게 안해놓고 이따구로 장사하네요 저도 시즌권자인데 다른스키장 다닙니다 먼짓일까요?ㅋㅋ
다시는 쓰레기 스키장에 시즌권 않 끊을 겁니다
곤지암 이나 지산 가야지 퉷 ~!

아라미드

*.236.3.225

헐.. 13일날 갔었는데

KFC알바 아줌마던데요?...