집에서 무지 가까워서 6시쯤 와서 준비하고 6시 20분쯤 88 챌린지 리프트 대기..
자켓 입었는데 견딜만한 영하1도 입니다.

20분쯤에 최상급 슬로프 오픈 기념인지 파노라마 베이스 하단 부분에서
스키어 10명 정도 서 있다가 내려 오더군요.
관계자들 빼고 손님은 저 포함 한 10명쯤..??
아무 감동도 없고...

6시 30분 리프트 타고 최상급을 향해 스키어 3명과 함께 고고~~
올라가다 보니 파노라마에서도 스키어 한 20명이 줄지어 내려 가는 이벤트 중...

88챌린지 도착해서 준비하고 출발하자 마자 첫번째 하단에서 힐턴 슬립...ㅠㅜ
스킬 탓을 하기에는...
아니 오늘 개장했다는 슬로프가
정설을 몇일전에 한건지 아니면 오전에 하고 걍 방치한건지 완전 얼음 꽁꽁 입니다.

반면 파노라마 내려와서는 갓 정설한 푹신한 슬로프 상태...
익스 두번타고 미련없이 파노라마 이동 합니다.

결론 오늘 88챌린지 타지 마세요.
데크 베이스 상합니다!!
아니면 다른분들이 좀 열심히 갈아 놓으신 후라도 이용을...

암튼 88챌린지 개장 기념 두서없는 후기입니다.

1. 모바일이라 사진이 없는건 죄송...
2. 리프트 대기 없습니다.
3. 시즌 시작후 계속 하고 있는 음악방송은...듣는 저는 괜찮으나 문제 없을런지 궁금...
엮인글 :

난지금이야!

*.209.60.193

아이고 오늘 오전 들어 갔는데... 강습만코 ..설질이좋긴 하데 군데군데 아이스 숨겨져 있습니다.

혹시나 야간에 들어갈까 했는데... 안가길 다행이군요~~

소식 감사 합니다

안보하세요~

채리필터

*.36.143.244

오셔도 되요..
88챌린지는 오늘 야간 첫 개장인데 실망이란 이야기고..
하단은 그럭저럭 탈만합니다..

이클립스APX

*.249.82.247

소식감사합니다. 빅베어로 왔는데... ㅋㅋㅋㅋ 설마설마 했건만 88과 빅베어 연결통로 안 열렸어요. 아..... 정말 머하자는 건지 ㅋㅋㅋ 빅베어에서 살아야겠네요.

채리필터

*.36.143.244

파노라마에서 옆에 초급슬로프로 이어지는 슬로프도 안 열었네요..

이클립스APX

*.178.4.236

네.. 머.. 기대도 안했습니다. 거기가 환타지아입니다. 그리고 챔피온 밑 스노우캣도 눈만 많이 쌓아놓고 안열었습니다.

허기사 30미터거리의 88과 빅베어 연결통로도 안열었는데요. 멀 기대하겠어요. ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.50

아 저도 엊그제 빅베어 주차했다가
넘어와서 두시간 놀다가 돌아가려니 가는길이 완전 멀어서 공감 ㅠㅠ

이클립스APX

*.178.4.236

답답하네요. 정말 베어스에 대해서 아무것도 모르는 사람들만 모아놓고 운영하는듯합니다.

초보™

*.36.145.46

어제 밤에 제설하고 있던데

안열었나요?

이클립스APX

*.178.4.236

순수하게 88 하나만 열었습니다. ㅠ ㅠ 빅베어는 오늘 아주 꿀설질이였습니다.

초보™

*.149.202.147

어젠 좀 눈이 좀왔지만 걍 아이스 위에 덮은거 같았어요

부츠는 엄한거 집어 와습니다 ㅋㅋ

이클립스APX

*.178.4.236

헐...다른 부츠 사셨어요?? ㅋㅋㅋ

초보™

크크 진짜 엄한거

초보™

머 학동이 다그런곳 아니겠어요?

헐헐 관광보더용 입니다

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋㅋ 전 오늘 데패 시승해보고... 신세계를 맛보았답니다. 데패 적금 들어야 할까봐요.^^

초보™

앗 이런 제껀 이제 안타보셔도 되겠어요

Ti 였나요?

이클립스APX

*.178.4.236

넵. ^^ 마음만이라도 감사합니다.^^

초보™

저는 타입알요

기회되면 꼭 뵈요

1월에는 데페만 탑니다

이클립스APX

*.178.4.236

^^ 쿠폰한장으로 보답드리겠습니다.^^

초보™

^^

에이쓰

*.70.14.103

아..어제 왁싱했는데 익스두번탔는데 엣지쪽 베이스 하얗게 뜨네요 ㅡ ㅡ;;
파노라마 빅베어는 설질 굿입니다!

고도치892531

*.144.47.51

요번~ 시즌은 빅베어 말고 이곳저곳  가볼까 했는데 올해도 빅베어/폴라에서 서식해야 겠군요....

폴라는 언제오픈할지.............

모카아이스

*.39.163.130

빅폴라만기다립니다...ㅜㅜ

고양시민

*.148.186.218

소식감사합니다~

샤방라이딩

*.7.53.59

88은 강설 비스무리한 아이스였으나 타다보니 탈만 하더라구요 빅베어 연결통로 안 열어논건 정말 최대 실수.. 빅베어 오늘 꿀설질이더군요~

ROME...

*.244.43.152

진짜 베어스 운영 노답인거 같습니다......

숲속이야기

*.204.152.146

88 익스 타고왓는데여

아주 급오픈한 티가 팍팍 났습니다.

눈도 턱없이 모자란건지...강설에다가 눈도 거의 없었습니다. 2월말에 타는 기분이엇어여.

환타지아는 눈만 쌓아놓앗더군여...열어줘도 충분해 보였는데말이져

폴라쪽은 아직 답이 안보입니다

심플_RAY

*.62.162.109

마감까지 88뺑뺑이 돌았네요.
빅베어 연결 슬롭과 환타지아 오픈도 안되있고
파노라마 하단 폭도 안넓혀있고ㅜ 모글이 많아서..
정리하고 나올때쯤 기온이 낮아서 빗방을 떨어지던데 살아 남으려나..

영업대장

*.94.72.116

88슬로프 꽁꽁 얼어서 스~르륵 얼음갈리는 소리 들리더니 파노라마 내려오니 모글천국 ㅠㅠ:;

리볼버 들고 갔다가 3번 구루고 그중 한번은 보드로 헬리곱터 돌렸음...

극 과 극!

맨붕와서 빅베어로 이동해서 3번 타고 접음!

아...