어재 후기 봤지만 혹시나 하고 일끝나자마자 달려감 12시도착
도착하자마자 주차장보고 1차좌절 운동장 주차장 꽉참
리프트는 대기시간 없으나 88 파노라마 환타지아?
모두다 모글 엄청남 모글잘못뚫고 지나가 빙판도나옴 환타지아는 다수의 감자도 존재함 슬로프에 사람마저 많아
결국 두번타고 베르함 한시가걸려갔는대.......
빅베어 연결통로 아직도 오픈안함
이재 1월인대 코딱지만한 스키장 슬로프 옴길려면
보드풀고 걸어가는게 말이됨??
훼미리 그나마 눈좋다는대 베어스에서 평일에 리프트기달리면 지는거같아서 그냥옴

야간도 혹시나하는 맘에 한시간운전해서 가볼거임ㅎㅎ
엮인글 :

곰말라이더

*.5.41.2

아직도 익스 빅베어 연결안했어요??헐...구간이 긴건도 아니고

그거 연결하는게 그리 힘든가...

이클립스APX

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 땡보라면 모를까... 중간타임은 사람들때문에 설질, 인원 모든게 힘드실거예요. ㅠ ㅠ

연결통로는 어제 위에서 보니 얼음산 2개가 떡하니 있더군요. 수박, 감자 얼음 덩어리들도 많고요. 그걸 못깨부시는 건지... 그게 만약 열리면 빅베어가 미어터질까봐 그러는 배려인지... 미스테리하네요.

야간 땡보는 그래도 즐기실만 하실거라 믿어요.

은이

*.7.46.180

땡보는못하고 도착하면 8시정도 포기하는게 날까요?

이클립스APX

대개 7시반에서 8시정도에 인원들이 들어옵니다. 그래도 전통적으로 평일야간은 탈만은 해요. 그리고, 88에서 타보시고 아니다 싶으시면 파노라마 우측으로 속도 내어서 최대한 토턴으로 말아 올라가시면 의무대 앞까지 가실 수 있습니다.^^ 거기서 2분만 걸으시면 리틀베어 나와요. ㅠ ㅠ 그나마 설질 지켜지는건 빅베, 훼밀리라 생각합니다. 현재 기온으로 보강 제설은 기대도 않해요.

뵐클타는남자

*.142.147.253

월욜야간은 사람은 없어요~

단 오늘 기온이 높아 설질이 관건일듯 합니다...

전  쉴라고요~ㅎ

은이

*.7.46.180

빅베어는 너무잛아서 잘안가게 되더라고요.
올시즌은 빅베어가 눈좋아서 몇번갔는대
타고내려오면 어딘가 아쉬움..

은이

*.7.46.180

이클립스님은 빅베어서 타시죠? 아는척하면 원포인트 해주시나요??ㅎㅎ

이클립스APX

ㅠ ㅠ 올해 돌아가는 거 보니... 빅베어에서 서식할 거 같아요. 하단 부분(리틀베어)이 많이 아쉬운 곳이죠.

헉... 아는척 하신다면야 황송하지요. ㅋㅋ 원포는 신의 영역이라 오히려 제가 굽신굽신을 할 거 같아요.

고뉼

*.93.179.164

저도 그 걷는게 싫어서 빅베어에서만 뱅뱅 도는데 너무 짧긴하네요 ㅠ

카빙낙엽

*.66.181.202

이번주 수요일까지 기온이 높은편이라... 목~금요일 쯤 되어야 탈만하지 않을까 싶네요~~

샤방라이딩

*.70.15.4

저도 오늘은 쉴 예정입니다 낮에 온도가 넘 높았어요ㅠ
오늘같은 날은 집에서 왁싱이나 해야겠어요^^

홍이죠

*.194.144.194

1월은 되어야 .. 익스와 빅에서가 통일 될듯 하네요...

해가 가면 갈수록.. 제설과 설질관리가 엉망이네요.

주말 혹시나 하는 마음에 익스를 타러 갔지만.. 허벅지 털릴거 같은 아픔과.. 뒤에서 마구마고 달려오는 분들이 하도 많아서..

조심조심 하며 빅베어로 이동했네요;;

그냥 오픈만 하고. 보강 제설을 행하지 않는 곰마을.. 반성좀 해야 되는데..

샵돌이....

*.70.27.170

야간 달리시고 어떠시나요??

낼 오후들어간건디 설질은 포기요 ㅠ

은이

*.7.46.180

88두번타고 빅베어왔는대 은근좋네요 사람도적당 합니다