훼밀리도 개아이수에 감자밭입니다. 집에서 쉬시는 것을 권장합니다.

추가. 폴라 제설로 인하여 88상단에 눈이 조금은 있어서 상단만 탈만합니다. 챔피언들어갔다가 감자탕에 반짠반짝 빛까지나는 아이수링크를 직접 체험했네요... ㅠ

엮인글 :

유정식

*.102.124.187

오늘 안들어 가길 잘햇군요.

이클립스APX

*.178.4.236

현명한 선택이십니다. 오늘 새벽에 보강제설이 없다면 수요일도 안들어가시는게 좋을거 같습니다.

재원이아빠

*.62.202.78

추천!
안보 하셔요!

이클립스APX

*.178.4.236

감사합니다.

오늘 몇번 넘어지고 , 부딛혔는데... 엄청 아푸네요. ㅠ ㅠ 빙판장에선 넘어지면 넘 아포요. ㅠ

초보™

*.36.159.174

이번주는 패스하는게 정신건강에 도움 될듯요
페북에서는 보강제설을 계획중이라는데

물은 있는지 ㅋㅋ

이클립스APX

*.178.4.236

수욜, 목욜 보강제설 해야죠. ㅠ ㅠ 이런 날씨에 제설 않한다면....

그리고, 현재 폴라 전구간 열심히 제설합니다.

오늘 캐논볼에 FC 바인딩을 경험했는데... 와... FC... 쥑이네요.^^

초보™

*.149.202.147

ㅋㅋ 다타보셔서 타입알 타보실 필요 없겠어요

딸기2

*.62.202.59

오전엔 그럭저럭 즐겼는데...ㅠ.ㅠ

이클립스APX

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 야간은... 88상단 제외하고는 전멸입니다. ㅠ ㅠ

88상단은 폴라 제설중인 눈이 바람을 타고 넘어와서 그나마 눈이 있었어요. ㅋㅋ

샤방라이딩

*.223.21.222

몸소 체험하시고 소식 전해주시네요~
권장사항에 따르겠습니다!!

이클립스APX

*.178.4.236

오늘은 쉬신게 정신건강에 좋고, 데크를 사랑하는 길입니다. ㅋ

doob

*.36.151.171

비발디는 현재 감자는 아직까진 그닥 없는데 빙판이네요.왁싱과 엣지 관리 완벽하지 않으시다면 비추천 합니다.

이클립스APX

*.178.4.236

일요일 비발디 설질 그닥이였는데... 역시나네요.

오늘 데크에 기스와 허옇게 뜬게 확연히 눈에 보입니다. ㅠ ㅠ

doob

*.36.157.162

어제 야간 타고 나니 제 보드도 지금 하얗게 뜨고 엣지도 물러져서 어제도 적당히 타고 끝냈답니다. 오늘도 그냥 콘도에서 쉬구 저녁에 집에 가서 왁싱 할 생각이거든요.

곰팅이74

*.121.63.166

안전보딩하세요..ㅠㅠ

이클립스APX

*.178.4.236

감사합니다.

넘어지면 넘 아프네요. ㅠ

sky7언더파

*.125.183.233

한줄소감 좋습니다^^ 88쪽은 어떻습니까???

오늘 날씨도 추운데 전슬롭 보강제설꼭!!!

했어면좋겠네요!! 아뭏튼 추천입니다.

이클립스APX

*.178.4.236

감사합니다.

88상단만 탈만했습니다. 거기만요... 나머진... ㅠ ㅠ

카빙낙엽

*.70.27.84

모든 슬로프 감자가 풍년입니다 그나마 88상단이 적은편이구요

이클립스APX

*.178.4.236

네... 그렇더라고요.

챔피언 경험해본다고 갔다가.... 넘어지면 죽을거 같아서 악착같이 안넘어지고 안보했습니다. 이런날은 그런데 가는게 아니네요. ㅋㅋ

고양시민

*.148.186.218

소식 감사합니다~ 훼밀리마져 그렇다면 좀 쉬어야겠네요~ㅎㅎㅎ

이클립스APX

*.178.4.236

믿었던 훼밀리가 그렇게 되였네요. ㅠ ㅠ 쉬시는게 좋아요.

심플_RAY

*.62.162.75

왔다 가셨군요ㅜ
지금 열보딩중입니다.
88상단 그나마 탈만..
빅베어 넘어 갔다가 ..어떻게 슬롭이 이럴수 있죠?
날 잘못잡았네요 아놔

이클립스APX

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 오늘은 훼밀리에서 정신수양을 했습니다. ㅠ ㅠ

안보딩하세요.

올랴

*.36.146.225

베어스가다가 다시 돌아왔어요 이클립스님 감사합니다

이클립스APX

*.178.4.236

ㅋㅋ 오늘 몸사려서 훼밀리에서만 탔는데... 올랴님을 은근 찾고 있었는데... 제가 막았군요. ㅋㅋㅋ

올랴

*.36.146.225

아이스에서 탈 만큼 ㅋ실력이 좋지가않아서요ㅋ 페트롤에게 강제포장되서 성모병원으로갈까봐ㅋ 돌아왔어요ㅎ

이클립스APX

*.178.4.236

오늘 제가 댓글 중 홍이죠님 덕분에 포장육 되어서 성모병원 갈뻔했습니다. ㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.194

제가.. 다리 수술 한곳이 성모 병원인데..

맨인블루

*.235.151.98

내일 가려고 했는데 역시 눈이 아니라 비였군요. ㅜ

이클립스APX

*.178.4.236

내일도 보강제설 없다면 쉬시는게 좋을거 같습니다.

EPSD

*.62.202.13

세명이서 타러갔다가 세번타고 접었습니다
보강제설 예정이라고 홈페이지에 나왔으니 기다려봐야겠어요~

이클립스APX

*.178.4.236

네. 저는 미련때문에 훼밀리에서라도 억지로 탔습니다. ㅠ ㅠ

오늘, 내일 보강제설 않한다면 당분간 안들어 갈려고요.

홍이죠

*.146.52.178

이클립스님 살살타세요~~~ 힐턴에서 슬립나서 갑자기 넘어지면 뒤에 가던 사람은 깜짝 놀란답니다

이클립스APX

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 덕분에 갈비 옆구리가 엄청나게 아푸네요. 우리 팀킬은 이제 그만 합시다요. ㅠ ㅠ

sky7언더파

*.40.42.68

^^새벽에 웹켐보니 보강제설을 시작했군요!!

다행입니다 이번주말에 가봐야겠네요!.

이클립스APX

*.180.41.191

^^ 보드장소식 감사합니다.^^

깻잎한장

*.66.169.154

어제 고생하셨겠습니다.
바람도 심할거같던데;;; ㄷㄷ

이클립스APX

의외로 바람은 안불어서 춥지는 않았습니다.

단지... 자고 일어났더니, 왼쪽 엉덩이가 심히 쑤시고... 왼쪽 등판과 갈비옆구리가 으드득...거립니다.

파스협찬이 심히 필요한 시점 같습니다. ^^

보드마녀

*.164.217.150

반짝반짝 빛나는 아이수...라니....ㅠㅠ

아무래도 빙판일거 같아서 고민고민하다가 안 갔는데...

역시..역시군요....

베어스가 도대체 왜 이럴까요....

무슨 생각으로 슬롭 관리를 요따구로 하는건지...ㅠㅠ

한숨만 나오네요

소식 감사합니다~

이클립스APX

감사합니다.^^

ㅠ ㅠ 어제는 경기권은 죄다 망가졌을거예요.

단지, 그 이전의 베어스가 설질, 보강, 제설 운영을 한심하게 했을 뿐이지요. 온도마져 안도와주었으면... ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.106.106.162

"개아이수".. ㅋㅋ

짧고 굵게~. ^^

이클립스APX

*.249.84.154

ㅠ 곰말 페북이나 홈피보고 속아서 들어오실까봐요. 실시간으로 느낀것을 바로 적었습니다. 용평은 ... 좋겠죠???