전체 설질 대단히 만족합니다!
챔피온 스노우 켓 기문설치로 막아눟았구요
큰곰 작은곰쪽은 초글링들이 점령 했습니다.
피하기 힘들정도로...
심지어 환타지아도 탈만해요.
야간은 더대박일듯여!

13시30분에 접었습니다!
훼미리는 초절정
환타지아, 파노라마는 타고넘을정도의모글
챔피온, 스노우켓 close
곰들은 초글링 점령 모글은 별로고
바닥 나왔으나 엣지잘박힙니다!
야간에 보아요!
엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

대박 소리에 마음이 많이 설리네요.^^

소식 감사합니다. ㅋㅋ

재원이아빠

*.62.202.78

설리가 손짓 하네요
오빠 라면먹구가! (큰곰정상에서...)

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....지금 가고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤방라이딩

*.223.21.222

오늘은 일때문에 못 달리는데... 베어스분들 신나게 다녀오세요~

재원이아빠

*.62.202.78

넹!

바세린

*.130.238.126

몸이 안좋아 2주간 쉬었는데 오늘은 들어가야겠네요~ 맛만 보구와야죠~  소식 감사합니다~

재원이아빠

*.62.202.78

맛이 최소 3시간... ㅋㅋ
눈이 좋아요 ㅎ.ㅎ

도일아빠

*.159.195.251

아~  내일야간까지 살아 있기를 바랍니다....

재원이아빠

*.62.202.78

걱정 마셔요!
추워요 마니

초보™

*.52.151.123

저도 오늘은 약속이 ㅜㅜ;;

재원이아빠

*.62.202.78

제가 롱턴이 안터져요.!!!!!

초보™

*.52.151.123

어제 테크노 뺑뺑이의 후유증이 아직 ㅠㅠ;;

곰돌이가댈까

*.253.60.49

크으...오늘바인딩고치는데....베어스를..달려..말어..달려...말어...

재원이아빠

*.62.202.78

쿠뽄!
50%로 렌탈을...

곰돌이가댈까

*.253.60.49

시즌권자 두둥!  나사만 사면끝나요 ㅋㅋ 앵글 손나사가 뿅 하고날라가서 ...베어스에서 전담2개잃어버리고 베터리 2개잃어비리고 앵글나사잃어버리고 ㅠㅠ 

보드마녀

*.164.217.150

우와아아아아아~~

설질 대박이라뉘 ^^

야간에 꼭 달려야징 ㅋ 소식 정말 감사합니다~~~

재원이아빠

*.62.202.78

곰말이 이런날도 있어야죠! ㅎ.ㅎ

곰팅이74

*.184.70.78

오 웬일로 곰이 힘냈네요...^^

재원이아빠

*.62.202.78

날씨가 힘냈어요! ^^

林오빠

*.237.233.48

음....그래도 오늘은 쉬어야 겠어요...;;;;

재원이아빠

*.62.202.78

이좋은 눈!
쉬셔요 충전을 위해!

올랴

*.53.146.33

힘내세요! 

林오빠

*.62.202.21

앗~!인기인 올랴님이시네요~

지금도 있는 힘 없는 힘 젓먹던 힘까지 써가며 숨 쉬고 있어요~;;;;

올랴

*.53.146.33

아니 ㅋㅋㅋ 인기인이라니!!!ㅋㅋ 힘내세요! 제가 직접 뵈면 공손히 인사하고-  커피 사드리고 할텐데! 저는 초보라가지고 아직 빅베어가 무서워요. 토요일 낮에 빅베어에 도전해 보던지 해봐야겠어요. 

林오빠

*.62.202.21

타보시면 아시겠지만 패밀리보다 아주 살짝 경사도가 있을 뿐 무서워 할 곳이 못되요~ㅎ

토요일에 빅베어 및 파노라마에서 POC 흰색 검정색 투톤 헬멧에 녹색 고글을 찾아주세요~

올랴

*.53.146.33

제가 잘 못알아보도라도 용서해주세요~! 아는게 적어가지고- 막 헷갈려가지고 잘 몰라봐요~ 제 스승님 뵐때도 스승님이 크게 소리쳐야 알아봐요! 먼저 못알아보도라도 저 건방진 자식! 이라고 생각하지 마셔요! 

홍이죠

*.194.144.194

이런날은 달려야 하는데... 온몸이 안아픈 구석이 없어서..  아쉽네요 ㅠㅠ

재원이아빠

*.62.202.78

술은 해장최고!
몸살은 보딩이최고요!

발라당°

*.36.148.168

야간에 고고씽~ ㅎㅎ

재원이아빠

*.62.202.78

네 후회없을 눈입니당!

깻잎한장

*.66.169.154

평일 주간에 보딩하고 그러면 반칙입니다

재원이아빠

*.62.202.78

^^ ;
아들하구 시즌권 끊고 올해5번째 왔어용
(그래봤자 3시간씩만 타구요...) ㅠ.ㅠ

올랴

*.53.146.33

어머! 꼭 가야겠네요! 

재원이아빠

*.62.202.78

어머! 꼭들어오셔요.!
전 야간에 아들하구 들어갑니다. ^^

올랴

*.53.146.33

추천도 누르고 갑니다! ㅎ 

재원이아빠

*.62.202.78

냠냠!!! 감사합니다.

EPSD

*.62.163.9

헉..두근대네요
오늘 달려야겠어요~ㅎㅎ

재원이아빠

*.62.202.78

후회 없으실겁니다. ^^

GooUGo

*.228.239.157

와우 오늘 안그래도 들어가려했는대

좋은소식 너무 감사합니다.. 금일 퇴근이 빠르기를...간절히 소망하며!!ㅋ

재원이아빠

*.62.202.78

칼퇴는 보장 받아야하는데...

RAS

*.211.234.163

헐? 베어스소식 맞나요? ㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.62.202.78

이런날도 있어야죠. ㅎ.ㅎ

크맥

*.252.138.71

베어스 힘내라 힘!!!!

재원이아빠

*.62.202.78

날씨야 힘내라 힘!!!! ㅋㅋ