오랬만에 스트레스없이 탄거갔네요

전체적으로 눈너무 좋아요 이런날이 많지안을듯

빅베어는 간간히 빙판은 있는대 무시하고 타도될정도이나

초딩이너무 많아서 한번타고 넘어왔네요

88 파노라마는 눈상태 너무 좋네요.

역시 초딩들이 슬로프 점령상태이지만 그래도 눈이좋아서

스트레스없이 탔네요.

이따 야간은 더 좋을거같아요

주말에 딴대로 원정갈 생각이였는대

이정도 눈상태면 원정안가도 되겠네요ㅎㅎㅎ

날풀리면 슬로프 또 언재 망가질지 모르니 모두 믿고 달리세요

뵐클뺐어 타볼려고 바닥만보고 다녔는대 레이다망에 안걸렸네요ㅎㅎ

언잰가 한번은 만날수 있겠죠ㅎ
엮인글 :

林오빠

*.62.202.21

(속닥속닥)아마 그 뵐클타시는분 바인딩이 요넥꺼라 부츠도 뺐으셔야 될꺼에요~

우리만의 비밀이니까 제가 알려줬다고 하시면 안되요~;;;;;

카빙낙엽

*.7.53.215

혹시 임오빠님은 오가사카 FC-L 타시나요(속닥 속닥)

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식 감사합니다. ^^

저녁 출격 일발 장전 중입니다. ㅋ

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!! ㅎ 

올랴

*.53.146.33

궁금한게 생겼는데, 헝그리보더 회원분들은 서로를 어떻게 알아보시나요? ㅎ 

이클립스APX

헝글 보고 압니다요. ^^ 너무 추상적으로 적은거 같네요. ㅠ ㅠ , 데크명, 의상으로 거의 알아봐요. ^^ 단지... 인사드리기가 쑥쓰러울뿐요. ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

아 제가 못 알아뵙더라도- 이해해주세요. 데크명을 못외우겠어요~ 아직 더 타야 되나봐요. 아는거 하나 있어요. 부츠 말라뮤트, 살로몬 이런거요 

GooUGo

*.228.239.157

저녁 출발예정 1인입니다.

소식감사합니다~^^

sky7언더파

*.40.42.68

소식감사합니다^^ 이번주말에 가보겠습니다!!

추천입니다!!...

뵐클타는남자

*.218.158.17

야간에도 오시면 레이더 돌려보세요
ㅎㅎㅎ

이클립스APX

연남색 패딩 아니신가요? ^^ 뒤에서 멀치감치 많이 뵌 것 같습니다. 뵐클데크에 요넥스바인딩이요. ^^

뵐클타는남자

*.161.150.153

뵐클에 요넥스 반딩 맞긴한데 2명이예요 ㅎㅎ

카빙낙엽

*.166.6.154

엡투 타는 남자는 안오나요 ㅋㅋ

뵐클타는남자

*.161.150.153

ㅋㅋf2하도 많아서리..

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

저 말인가요????..ㅋ

전 주간....ㅋ

검정 패딩...롬프데님....혹은 빨간패딩...롬프데님.....검은 헬멧....검은 이지투 고글....ㅋ

뵐클 타는 남자랑 아는사이...ㅋ

근데..엡투가 많아서....ㅋ

전 훼미리 서식중....ㅋ

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

뵐클타는남자는 잘타는 사람....엡투타는 전 못타는 사람...ㅋ

크맥

*.252.138.71

퇴근시간만 기다리고 있는중 ^_^

카빙낙엽

*.7.53.215

아 가고 싶은데 못가네요 담주 주중 야간이나 가야징 소식 감사합니다

오덕진77

*.32.194.38

오늘 야간가는데..기대됩니다.^^

세단

*.62.169.36

덕진아 오랜만이네 조심히 안보하구~~뵐클이 삼열이지? ㅎㅎ 안전보딩하구~~

꼭꼭꼭보더

*.35.84.215

으옷가고시프네욥!!!!

파주7년째낙엽

*.38.160.243

소식감사합니다ㅎ
언제나 밤샘보딩...,
금토 밤샘출격!!

샤방라이딩

*.70.53.141

야간 출똥 대기중입니다
퇴근 15분전이네요ㅎㅎㅎ
눈 좋다구 너무 달리시지들 마시고 모두 안보하세용~ㅋㅋ

ROME...

*.62.202.41

땡보 대기중입니다ㅋ

소식 감사요~

깻잎한장

*.66.169.154

소식 감사합니다.
낼 야간에도 살아있기를 ㅎㅎㅎ
원없이 타신거 같아 부럽네여 :)

1740j

*.254.210.215

못가는날은 소식이 훈훈하네요~
어짜피 가도 혼자...;

도일아빠

*.159.195.251

소식 감사합니다

내일야간까지 살아 있기를 바랄뿐입니다