영하 9도로 낮은 기온이였지만 바람이 없어 체감은 많이 춥지않았습니다. 빅베,88,챔피언 이용하였는데 인원도 적당했으며 빅베는 건설에 약강설로 좋은 컨디션의 설질, 88도 마찬가지, 챔피온은 이건 머.... 감자밭... 스키어들이나 구석으로 휙휙 타지만... 롱턴때렸다간 베이스 망치고, 감자에 걸려 날라갈수도 있습니다. 오늘 기온도 축복받았고 보강제설도 잘되여서 아주 간만에 펀보딩 했습니다. 폴라는 계속 제설 중입니다.... 핸폰으로 적느랴 간략한 후기만 작성했습니다. ㅜ ㅜ
엮인글 :

고양시민

*.106.212.7

소식 감사합니다~ 내일 달려야겠네요~ㅎㅎ

이클립스APX

*.180.41.191

감사합니다.^^

앞으로 몇일 동안은 무난한 설질을 보여줄것으로 보여집니다. 달리세욥! (챔피온은... 아직 갈길이 멀어요. ㅠ ㅠ)

은이

*.7.46.101

이런 눈상태가 오랬동안 지속됐으면 좋겠네요

이클립스APX

네. 이런 모습을 원했는데요, 개장한 이래 제일 잘한 모습으로 생각합니다.

곰말라이더

*.223.19.70

빅베어 최고 끝날때까지 달려내요~

이클립스APX

어제 빅베어 아주 꿀잼이였습니다.^^

물론 챔피온(스노우캣 포함)을 제외한 전 구간도 상당히 좋았습니다.

도일아빠

*.239.82.193

소식 잘봤습니다
오늘도 좋겠죠...^^

이클립스APX

감사합니다.^^

당연히 오늘, 앞으로 영하권에 + 보강제설만 더 이루어진다면 강원권 부럽지 않을 것 같습니다.

sky7언더파

*.40.42.68

설질이 회복되어 다행입니다^^ 소식감사드리며!!

추천 꾹~~~입니다 오늘도 즐거운하루되시길.....

이클립스APX

감사합니다.^^

그러게요. 엊그제 빙판에서 엄청나게 좌절했는데... 기온도 받쳐주고, 보강제설도 생각이상으로 잘 이루어져서 천만 다행입니다.

언제나 즐거운 나날들 보내세요. ^^

곰팅이74

*.184.70.78

소식 감사합니다..^^

폴라 오픈을 기원하며....

이클립스APX

감사합니다.^^

어제도 열심히 제설하던데요... 운좋으면 토요일, 늦어도 일요일 오픈하지 않을까하는 조심스런 전망도요.

그런데... 곰말 정설팀 인원이 너무 부족해 보입니다. 챔피언 오픈도 그렇게 많이 제설 해 놓고도... 3일을 정설을 하시던데요.

깻잎한장

*.70.54.193

간략하지 않으신데여? ㅎㅎㅎ
소식 감사합니다 :)

이클립스APX

감사합니다.^^

ㅋㅋ 제 기준으로는 정말 간략하게 적은 것이옵니다. 어제는 안보여서 많이 아쉽 ???? 그리고, 파크장은 여전히 아이수 판이오니 정말 조심히 타심을 강조에 또 강조드려요.

깻잎한장

*.66.169.154

조심하겠습니다.
감사합니다.
우선 파크 시범 좀...

덜 잊혀진

*.166.177.124

깻~ 양, 몸 사려가며 조신하게 타요~.

내가 특별히 이뻐라~ 하는거 알죠? ㅋ

(평소와 다른 분위기 눈치채면 안되는데.. ㅋ)

깻잎한장

*.66.169.154

뭐....뭐.....뭐져....
이 불안한 느낌은........;;;;

이클립스APX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그 이유를 알지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 글구...파크는 저의 보드인생에는 없는 걸로...ㅋㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.194

깻잎님.. 그린라이트 인가요~?

이클립스APX

덜님의 지산 후기에 답이.... ㅋㅋㅋ

뿌르스타

*.149.230.253

베어스 보강제설 이제좀 신경쓰시는듯요

이클립스APX

설마 이런식으로 끝나지는 않겠죠. ㅋㅋ

1주에 1~2번이라도 꾸준히 이루어 진다면야... 그동안 욕한거 다 수거해야죠. ㅋ

심플_RAY

*.62.169.85

야간 땡보 해보고 싶네요..항상 들어가면 8시 이후라.. ㅜ 10시쯤 되면 모글과 아이스가ㅎㅎ
어제는 그래도 오랜만에 괜찮은 설질 이였네요ㅎ

이클립스APX

^^ 어제 인원도 별로 없어서 모글, 아이스가 별로 생기지 않았죠. ^^

단지... 9시 이후에 줄줄이 비엔나 스키 꼬맹이들(6~7명) 강습때문에... 같은 슬롶에서 겹치면... 많이 타기 어려웠습니다. 아뉘... 그런 인원으로 롱턴강습을 하고 댕기니...추월도 못하겠고..ㅋㅋㅋ 그시간엔 좀 아이들은 잠좀 재웠으면 해요.

바세린

*.130.238.126

이번주까지는 버텨주겠죠~ 어제 잼나게 탔습니다~

이클립스APX

^^ 남은시즌 안보하며 서로 팀킬없이 무사히 탑시다요. ^^

GooUGo

*.228.239.157

이미 올리셔서 중복이라 베어스 소식은 안올려도되겠네요^^

빅베어에서 어제 탔는대 정말 재밌게탔더랬죠..ㅎ

설질도 끝내주고 제가 탄시간엔 사람도 적어서 황제보딩하고왔습니다.

이클립스APX

^^ 중복을 드려서 죄송합니다. ^^

어제 꿀잼이였죠. 인원도 없고... 리틀베어도 나름 한산하니... 재미난 보딩이였습니다.^^

GooUGo

*.228.239.157

아뇨아뇨 저도 어제 후기 남기려고 들어와보니 이클립스님이 올려주셔서

중복으로 안올려도 되겠다고 쓴거예요^^ 너무 자세하게 후기 잘 남겨주셔서요^^

기회되면 베어스에서 같이 라이딩하면 좋겠네요^^

이클립스APX

^^ 네...다음에 함께 펀보딩해요. ^^ 꾸벅...

EPSD

*.62.212.73

폴라 제설 열심히 하던데
주말 오픈이 기대되네요~~

이클립스APX

ㅠ ㅠ 비관적 소식이 들리네요. 베어스 카톡에 의하면...폴라오픈은 다음주나... 그런 야그 하네요. ㅠ ㅠ

EPSD

*.62.219.103

헉..장난하는것두 아니고 ..
너무하네요
한달 오픈하고 말려나봐요

발라당°

*.36.153.58

어제 반가웠습니다~

이클립스APX

^^ 캐논볼... 멋집니다요.^^ 우리 함께 길들여 보아요. ㅋㅋ

헝그리웠니?

*.151.192.197

어디 있는거에요? 용평 휘팍말고 딴데도 가보고 싶은데 ㅠㅠ

이클립스APX

경기도 포천시 내촌면에 있으며 서울 강북기준으로 40분에서 1시간 미만의 거리에 위치하고 있습니다.

용평, 휘팍 다니시다가 이리로 오시면...

욕하실 거예요. ㅋㅋㅋ 

헝그리웠니?

*.151.192.197

크...집이 강릉이라...한 세시간 걸리겠네요 ㅠㅠ

막 설질이나 이런거 보다 눈에 보이는 풍경이 좀 다른게 보였으면.. 하는....

그런거 아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

^^ 그런것을 알길래.... 3시간 걸려서 오시면.... 정말 앙되요.

굳이 다른것을 보신다면... 눈뿌릴 물이 없어 물차가 진입로에 정차해있는 풍경, 스키하우스가 없어서 여기저기 주차장에서 옷을 갈아입는 풍경, 흙바닥에서 주차를 하시고 흙묻은 부츠를 싣고 올라가는 풍경... 적고보니...  눙물이...

나름 보기 힘든 낯선 풍경들이 많긴 하네요. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

지산 영하 4도 였는데.. 베어스는 기온도 받쳐 주는군요.

거기에 보강제설 빵~빵~ 하면.. 행복하셔요~. ^^

이클립스APX

^^ 올해 온도는 잘 받쳐주는데... 너무 운영이 망이였습니다. 그나마 이제서라도 정신차려서 보강도 하고 그러네요. 당분간은 햄을 열심히 뽂을 겁니다.^^ 감사합니다. ^^

보드마녀

*.164.217.150

저도 어제 즐겁게 달렸어요 ^^

추천해주신 빅베어 냄비라면도 먹었어요

라면맛이 라면이지~ 라고 하신분들도 계시던데

라면 물량 조절을 잘 해주셨고

몇개 들어간 파랑 계란의 조합 좋았어요 ㅋㅋ

덕분에 맛나게 먹었습니다~~

개인적으로 어제 넘.흐 추워서... 덜덜덜 떨면서 탔던 기억이 ㅋ

즐겁게 덜덜 떨면서 ㅋㅋ

이클립스APX

^^... 맛있게 드셨다고 하니 다행입니다.

어제 열심히 전투형으로 타니 바람이 없어서 그렇게 춥지는 않더라고요. ㅋㅋ