어제 자게에 오늘은(월요일)베어스 패밀리에 꽃보더가 많습니다! (순전히 제 기준~!)이라고 올렸는데 -

설마요! 진짜인가요? 반신반의하는 분들이 많았는데ㅋ 

그냥 베어스는 평일에 사람이 별로 없습니다.~ 

사람도 별로 없는데, 여자 분들이 많으셔서 되게 반가웠어요 ㅋ

(저도 언제 그렇게 많은 여성분들을 만날지 장담 못합니다.)

어제는 동호회분들도 많으시고 - 

여성분들? 단체로 보이시는 분들도 많으시고 - 

회사에서 놀러오신 것 같은 분들도 많으셨어요. 

동호회분들은 한동안 계속 뛰시고 촬영하시더니 - 호루라기 소리와 함꼐 어느 순간 사라지시더라구요~ 

여성분들은, 정말 아슬아슬하게 타셔가지고 제가 맘이 다 불안했는데 (헬멧없이- 얼굴에 반다나나 바라클라바나 이런거 전혀 없이 ) 어느 순간 슬로프에서 걸어서 내려가시더라구요. 

아 진짜 큰 사고 날까봐 걱정많이 했어요. 

어제는 하여간 이상한 날이였어요 ㅋㅋ

평소에 베어스는 -

짜잔 정말 사람이 별로 없죠? 

다른 곳은 평일에도 엄청난 인파와 함께 타시던데~! 

평일 베어스는 롱턴 연습하기도 좋고 

뛰는 분들도 많고 하여간 그렇습니다! 

일부러 사람 없을 때 찍은거 ㅋ 8시반에서 11시 40분 사이~ 

베어스에 평일에 사람이 많다고 (금요일 제외) 해도 6시 반부터 10시까지 북적북적~ 10시부터 12시까지는 한산하고 좋아요! 

한적해서 타기도 좋고, 

이때 타시는 분들은 잘 타시는 분들도 많아서 알아서 피해가시는 분들이 많아서, 본인이 연습하고자 하는 자세를 연습하셔도 좋을 것 같아요. 

정말 사람이 없어서 좋았어요~!!! 

따따봉! ㅋ

베어스는 정말 애증의 대상이지만 -

그래서 사람이 없어서... 좋....

하여간 뭔가 이상한 곳이예요. 

가까워서 참습니다. 

차가 없어서 참습니다. 

날씨의영향을 크게 받는 베어스타운, 

어제는 타기 괜찮았던 것 같아요. 

오늘은.... 오늘의 태양이 뜨니까 - 잘 모르겠어요 ㅋ

베어스가 시즌권을 싸게 판다고 해서 어제 아이고 뒷목이야! 

하고 뒷목을 잡았는데 - 

삐뚤어질테다. 1월달에 무궁무진하게 타야지. 라고 생각을 고쳐 먹었습니다. ㅋ

열받는 일이 종종 많은 베어스지만~  좋은 시간 보내세요!!! ㅎ 

초보™

*.36.158.191

매일 야간들어가시나요?

올랴

*.53.146.33

주로 평일에 자주 가요~ 일 있을때는 못가지만 어제 시즌권 비보를 접한 다음부터 1월에 주구장창 가리라 결심했어요 

이클립스APX

*.180.41.191

^^ 생생한 현장 소식 잘 보았습니다.

맨처음 사진 2장 액박요~~~ 빅베어쪽에는 꽃보더님들이 오시지는 않더라고요. ㅠ ㅠ

올랴

*.53.146.33

수정하려고 하는데 못하겠어요 ㅠㅜ 아무래도 콘도랑 멀어서 그러지 않을까? 하는 생각이예요! 

올랴

*.53.146.33

전 작년에 빅베어가 베어스타운에 있는지 2월달에 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 빅베어는 그런 곳이였군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

발라당°

*.36.143.19

빅베어는 우중충합니다 ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

빅베어는 작년엔... 솔직히 저 거기 있는줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바봅니다. ㅋ

林오빠

*.62.203.1

롱턴하고 뛰기도 한다고요?!?!

헐~일어서기도 힘든 저로써는 말도 안되는 일이군요~;;;

믿거나 말거나~ㅎ

올랴

*.53.146.33

아 전 안뛰어요 ㅋㅋㅋ 뛰는 분들 구경해요!!! 전 그냥 칭칭나네~ 하면서 내려와요 ㅋ 새싹 처럼 내려와요 ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 실력이 허접이라 빅베어에서만 타서 꽃보더를 못보는거였군요... 가끔 넘어가야하는데.. 익스리프트가무서워서....

올랴

*.53.146.33

저 말고도 많은 여성분들?? 유저분들?이 베어스타운에 빅베어가 있는줄 모르시는 분들도 꽤 계실꺼예요... 아닌가... 아니면 그냥 제가 바보인걸로 ㅎ 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

여자분이셨군요.... 가끔 넘어가봐야겠네요..ㅋㅋ 제수준에 맞는 패밀리 타러가야겠어요...

파주7년째낙엽

*.38.160.243

그많은 꽃보더중 한명은저에요...
죄송요..

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋ 믿습니다!!! 

도일아빠

*.159.195.251

소식 잘 보고 있습니다

평일야간 타고 싶은데....일때문에 못타는......

아~ 정말 타고 싶네요

저도 어제 시즌권 얘기 듣고 열받아서 이걸 어떻게 하나 생각하다가 베어스 페북에 글남기고

올랴님 처럼 그냥 시즌끝날때 까지 열심히 많이타서 본전 뽑자고 생각한 일인 입니다

거리는 가까운데 자주 갈수가 없네요 ㅠㅠ

항상 안전 보딩 하세요......^^

올랴

*.53.146.33

시즌끝날때까지 진짜 같이 열심히 타요!  못뵈지만ㅋ 서로 보고 있는걸로! ㅎ 

도일아빠

*.159.195.251

네 알겠습니다 ^^

전 금요일 야간/밤샘과 일요일 오전만 타는지라.....

평일 야간 타시는 분들이 부러워요...

오늘부터라도 꼭 평일 야간에 도전해봐야 겠네요...

EPSD

*.62.172.103

삐뚫어집시다!
후기 잘봤습니다~

올랴

*.53.146.33

감사합니다. ㅋ 같이~ 열심히 타요! ㅎ 

sky7언더파

*.40.42.68

소식 감사합니다!! 평일에 달릴수있어 좋겠네요^^

설질좋을때 많이 타시고 ,종종 현장소식 부탁합니다^^ 오늘도 즐거운하루 되시길...

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!!ㅎ네 시즌권이 아깝지 않게 열심히 타야겠어요! ㅎ