타 경기권 보드장과 틀리게 보강제설 그런거 않보입니다.

홈피나 페북으론 뜸금없이 직원예절교육 홍보하던데... 여긴 정말 노답이네요. 에휴 미련곰탱이들....
엮인글 :

林오빠

*.62.204.43

하~~~~

경기 북부에 스키장 하나 있다고 너무 배짱 영업하네요...

이클립스♠

*.180.41.191

하 ~~~~~ 아췸부터 짜증이...ㅋㅋㅋ  곰말 페북에 몇자 적고 왔네요.

ROME...

*.62.188.37

내년 곤지암 가시죠?!

전 마음 굳혔습니다~

이클립스♠

저역시 이젠 거의 곰말 포기요. 어디로 가냐를 못정했을뿐... ㅠ ㅠ 슬푸네요.

초보™

*.36.141.196

저는 스타힐이나 강촌 고민 입니다

차라리 스타힐을 크흑

이클립스♠

^^ 저의 후보지 중 하나군요. ㅋㅋ

샤방라이딩

*.7.51.228

거리때문에 이러지도 저러지도 못하고 주말 휘팍으로 투베이스 가야할것 같네요 ㅠㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 거리와 슬롶이 좋은 곰말인데... 이 바보들이 그냥 배째고 운영하니 미취겠네요.

심플_RAY

*.90.159.186

곰마을 안들어 간지 좀 되었네요 ;;; 무서운 아이스 땜시 ..;;

주말에 강원권 가는게 더 재미 나네요 ㅎㅎ 

다음 시즌은 곰마을 가는 일은 없을듯 하네요 ;; ㅠ 

이클립스♠

- - 점점 정내미 떨어져서... 이젠 얼로 가야 하냐 고민만 하네요. ㅋㅋ

모카양

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 버리고 딴데가게여?ㅋㅋ

심플_RAY

*.90.159.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르스 쳐야지 어딜가겠나 ;; 

이놈의 곰말 ;; 

껌파리

*.194.87.250

이랜드로 바뀌고 더 않좋아지네요..

이클립스♠

네...백퍼 훨씬 않좋아졌습니다.

마이꾸미

*.9.64.229

집에서 가깝다는 이유 하나만으로 다니고 있는데

정말 강원도권 주말 보딩을 선택해야만 하는건가~  많은 고민을 하게 되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이클립스♠

네... 많은 고민거리를 주는 베어스의 행보네요.

덜 잊혀진

*.166.177.124

제설 보다 예절? ;; ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜸금없기론 곰말이 쵝오지요. ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.124

제설도 안하고 예절도 없는거 보다는, 그나마 예절이라도.. ;;; ㅋ

세단

*.62.203.16

어찌 갈수록 안좋아지죠 ㅎㅎ 이거모...

이클립스♠

이랜드의 운영스킬은 호텔이 종특인데, 보드장 경험이 전무해서 일 것입니다. 더구나 베어스에 대해서 제일 잘알고 있는 내촌 로컬 직원분들을 다 정리했으니, 더욱 더 해메이는 거겠죠. 작년 2월달 이후 온도로 무너진것만 제외하고는 작년이 훨~~씬 설질이 좋았던 것은 사실이네요. ㅠ ㅠ

모카양

*.211.234.163

기대치가 높아서 그만큼 실망도 큰듯해요..

게다가 올해 날씨가 안받쳐주고 눈도 많이 안와서 더 그런것같네요.

사실 설질이야 늘 이래왔던거같은 느낌적인 느낌ㅠㅠ

슬로프 오픈안한거는 충격이지만

보강제설은 늘 안해와서 아이스 감자 설탕 등등에서 혹독하게 길러지다가

강원도권가면 눈본개마냥 날뛰는게 일상이었지요..ㅜㅜ

베어스에 숨은고수가 많다는 것도 아마 이런 이유가 아닐까....싶고요ㅎㅎ

하하...웃프다 ㅜㅜ

헝글쪽도 모니터링한다는 소문이 도는것이.. 꽤나 눈치는 보고 있는것같은 모양이니

마구마구 찔러서 더더 좋은방향으로 갔으면 좋겠네요~

이클립스♠

ㅠ ㅠ 올해가 제일 최악으로 기억되는 듯 합니다.(기대치에 비해서요), 더구나 나름 온도도 잘 받쳐주었는데도 불구하고요. 이젠 저도 내년엔 어디로 갈지 고민만 하는 신세네요. ㅠ ㅠ

재원이아빠

*.62.162.24

올해도 부상으로 곰말시즌은 접고
스프링 시즌 원정은 가능할거 같은데....
8시즌권 중 올해가 최악인거 같으네요!
점점시즌도 짧아지고 슬롭도 개판이구
내년엔 쇼셜이나 이용하구 원정이나 다녀야 겠네요!
곰말 보더님들 안보들 하셔요! ^^

이클립스♠

빠른 쾌유 바랍니다.

저라면 스프링 시즌권이 나름 싸게 나와서요 3번만 가도 본전은 뽑으실 것 같고, 그 시즌권으로 3월 하이원 타시즌권 무료를 이용하심을 추천드립니다.

재원이아빠

*.62.162.24

다음시즌 부터는 둘째도 구매해야할거 같아서
넘부담스러워서 대명으로 눈을 돌리구 있습니다.^^

이클립스♠

대명만큼은 안사시길요. 거긴 줄을 서기 위해 가는 곳입니다. ㅋㅋ 설질은 대명이나 곰말이나 비슷하더라고요. 차라리 강촌을요.(슬로프가 단조롭지만요)

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

이클님과 제가 우려했던 그대로 입니다.....위에 베어스 소식에도 댓글 달았지만....오늘 최악이네요...ㅋ

위에보니 휘팍도 감자가 굴러다닌다니까...그나마 위안 삼을려구요.....ㅠ

올해 날씨도 안도와주는데....곰말은 물부족 사건에......운영진들의 마인드까지....

여러모로 힘들게 하네요...ㅡ.ㅡ

집 가깝고...회원만 아니면....확...마...ㅠ

내년은 심각하게 고민해봐야겠는데.....어딜가야할지....원...ㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 혹시나 예측은 했지만... 역시나로 흘러갔기에... ㅠ ㅠ

저역시 집에서 2~30분 거리라... 대안책을 열심히 찾는 중이네요. 이런 운영마인드의 곰말 따위 쿨하게 접고 싶습니다.

하... 평일 보딩 예상지는 곤잠, 스타힐인데.... 정말 극과 극의 결정장애가 오네요. ㅋㅋㅋ 우짜죠?

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

전 10분거리.....정말 예전에살던...노원만 됬어도...휘팍이나 용평으로 옮겼어요...거긴 셔틀이 많으니...ㅋ

오늘밤에 전 슬롭 보강제설한다니까...마지막으로 한번만 더 속아줄라구요...ㅠ

1월중순,말에 강원도 원정이 왠말이랍니까???? 지난주 토욜 휘팍 갔다왔어요....좋더만요....ㅠ