사랑이 빼고 통증까지 참아가며 베어스 다녀왔습니다.^^

*설질

슬로프 중간 중간 감자 심어놓고 설탕반, 소금반 이었습니다.

엣지는 박히기 보단 슬립이 잘 났습니다.

*슬로프

1.빅베어는 중간 쯤 아이스 보여서 라이딩시 털림좀 있었고 학단이 많아서 잘~피해다녀야 했습니다.

2.리틀폴라는 야간에 운영을 안해서 아직 맛도 못봤습니다. ㅡㅡ:;

3.쥐미~럴 빅폴라 제설중 ㅋㅋ

4.파노라만 내려가는 기준으로 오른쪽은 전체적으로 감자가 많아서 털털털림 많았습니다.

5.88은 말할것도 없이 모글천국 ㅎㅎ:;

6.88에서 빅베어로 넘어가는 슬로프 감자심함 데크 베이스 까일까봐 걱정 많았음... 베이스 기스 많이 났음.

*총평

설탕반, 소금반이었으며 엣지 박히기 보단 슬립감안하고 타야했습니다.

그리고 빅베어 강습생 학단이 아니라 "군인" 이었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵모자 쓰고 활동복입고 버스로 가는 모습 보면서 요즘~세상 좋아졌네 군인이 스키장도 다오네~라며 소리내서 말했는데 앞에가는 스키어 하사관이네요 ㅎㅎ:: 슬쩍 째려보고 가더군요!

베어스 이제는 군인도 불러들여 수익창출까지 다~ 하시고 대단합니다. - Good -

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋ 소식 감사합니다. 아까 댓글 봤는데요. 삭제가...ㅎ ㅎ

원래 베어스는 군인분들 많이 타세요. 이제 빅폴라는 좀 놓아주지... 그제에 비하면 그나마 즐길 수 있을만한 설질이였던 모양이네요. 야간은 원래 리틀폴라가...ㅠ ㅠ 대신 챔푠은 사람도 없어서 탈만해요.(아이수만 아니면요.)

오늘 보강제설 해주었을려나??? 기대는 않하지만... 암튼 오늘은 꼭 달려야겠습니다.^^

영업대장

*.94.72.116

어제 혹~시나 이클립스님 있나 안테나 돌려봤는데 안보이시더라구요 ㅎㅎ:;

제설 안했을듯 한데요~

리틀폴라 왜 야간은 안열어 주는지 ㅡㅡ:; 라이딩하기 제일 괜찮아 보이던데... 

이클립스♠

*.180.41.191

^^  어제는 약속이 있어서요. ㅠ ㅠ

폴라는 아예 조명기가 없어서 (작년은 챔푠도 없었지요) 야간 운영을 못해요. 라이딩하기에는 폴라가 아주 좋지요. ㅠ ㅠ 들어갈 기회가 많지 않을뿐...

영업대장

*.94.72.116

안타깝네요 ㅠㅠ~ 중간중간 턱이 없어서 사람 없으면 맘놓고 쏠~수 있겠던데...

역시 빅베어가 진리네요...

All짱

*.148.155.43

주차장에 헌병대차량이있어서 탈영이라도했나생각했는데

군인이였군요 ㅎㅎ

영업대장

*.94.72.116

저도 깜딱 놀랬어요 ㅎㅎ:;

세상에 전 1999년 군번이라 상상도 못했던일이 2015년에는 벌어지는군요 ㅎㅎ:;

베어스심심이

*.223.49.6

전 재밌게 탔는데ㅎㅎㅎ..엣지도 잘박히고 파노라마 하단 부분 대량 감자밭에 한번 깜짝 놀랐지만 나머지는 이정도면 좋은데~~?!! 이런 느낌으로ㅎㅎ

영업대장

*.94.72.116

조금 밀리는 감이 있어서 그랬지 저도 나름 탈만 했어요 ㅎㅎ:;

소식 기다리시는분들에서 정확한 표현을 해드린 것 뿐이에요!

베어스심심이

*.223.49.6

넵 ㅎㅎㅎ 좋은 소식 감사드려요~~ 저도 완전 만족은 아니었어요ㅋ 그냥 얼마전 아이스링크를 생각하면...ㄷㄷㄷ 이정도면 천국이구나~~~하는 생각으로ㅋ

林오빠

*.62.188.31

탈만 했는데 감자들 때문에 왁싱한거 다 날아갔어요~ㅎ

영업대장

*.94.72.116

저도 베이스 기스 많이 났어요!!!

sky7언더파

*.40.42.68

소식 감사합니다!!.

모카양

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 군인들 버스 우르르 타는거 봣는뎅ㅋㅋㅋㅋ

영업대장

*.94.72.116

참 세상좋아졌죠 군인도 스키장 체험이 있으니 ㅎㅎ::

일도다

*.97.37.236

포천 모부대에서 탈영나왔군요. ㅋㅋㅋ

영업대장

*.94.72.116

한두명이 아니었어요 ㅎㅎ 중대는 온듯 하던데ㅋㅋㅋ