온리 빅베어로 시작해서 빅베어로 마쳤기에 전 슬로프에 대한 정보는 미흡합니다.

1. 온도 및 날씨 : 영하 1도로 포근하고 바람없는 기온

2. 이용시간 : 6시반부터 11시까지

3. 인원 및 대기
대기는 한번도 없었으며 8시 이전까진 아주 한적했으나 9시반까지 제법 많은 라이더분들의 위주로 몰렸다가 그 이후는 다시 한산했습니다.

4. 설질
일단 전체적으로 이틀간의 보강제설로 인하여 제법많은 눈들로 있습니다. 땡보시에는 약간의 습설로 시작되여 시간이 지날수록 모래처럼 눈들이 가루가 되였고, 엣지는 충분히 잘 박히지만 많은 눈과 약간의 습한 상태로 데크로 치고 나가는데 체력이 쪽쪽 빨리네요. 아이스 구간 및 모글, 감자는 없었습니다. 이정도면 굿굿굿 입니다.

5. 기타
1) 라이더분들이 이렇게 많이 빅베어로 몰리는 것은 이번 시즌 처음 봅니다. 슬로프의 80프로이상이 라이딩이라니 ㅋㅋ 하지만 다들 잘타시는 분들이라 정체없이 쫙쫙 물흐르는데로 인원들이 흘러갔습니다.
2) 빅폴라 주말에는 오픈할듯합니다. 제설차 3대가 스탠바이중이네요.
3) 이틀연속 보강제설을 해준 곰말에 대해 간만에 좋은소리 적어봅니다. 온도만 맞는 다면 이런 운영을 계속 보여주시길 정말 희망합니다.

6. 총평
베어스 소생 완료!
엮인글 :

뵐클타는남자

*.161.150.153

빅폴라가 맞죠??

이클립스♠

*.249.82.254

ㅠ ㅠ 오타가 작렬했네요. ㅠ ㅠ

sky7언더파

*.40.42.68

소식 감사합니다!! 베어스 소생!!! 정말다행입니다^^

즐거운 하루되세요^^.

이클립스♠

*.180.41.191

넵. 감사합니다.

언더파님도 즐거운 하루 보네세요~~

고양시민

*.62.188.69

소식 감사합니다~^^

이클립스♠

감사합니다.^^

1740j

*.254.210.215

소식감사합니다^^

이클립스♠

감사합니다. ㅋ

베어스심심이

*.223.20.70

좋은 소식 감사해요~~~ 그렇지만 오늘도 못들어가는 1인...ㅠㅠ.....OTL......

이클립스♠

감사합니다.

아... 금일, 주말은 기온도 뚝 떨어져서 습하지도 않고 적절한 강설이 예상되는데요. ㅠ ㅠ 주말은 머... 인파트리에...ㅠ ㅠ

딸기2

*.62.203.45

좋은 소식감사합니다..간만에 빅베어 오전 달리러 갑니다..

이클립스♠

감사합니다.

오늘 오전 빅베는 강습만 없다면... 쵝오가 될거라 생각합니다.^^

보드마녀

*.132.212.191

어제는 설질이 더 좋았나봐요.....

보강할 거 같지 않아서..

포기하고 안 갔떠니만...ㅠㅠ

이틀만에 소생할 수 있는데....

그동안 방치한거였으....

하긴 주말 장사해야할꺼니께 ㅋㅋ

이클립스♠

^^ 네... 어제 약간의 습설이라 데크가 좀 묻히기는 했지만... 소생은 확실히 했습니다.

온도만 잘 받쳐주고, 보강만 이번처럼만 해준다면야... 곰말에게 멀 바라겠어요. ㅋㅋ

초보™

*.36.141.141

스프링시즌권팔았으니 해야죠

이클립스♠

^^ 이렇게 계속 운영하기를 기원하옵니다.

곰돌이가댈까

*.253.60.49

판테라 타시는분이 이클립스님인가요!?

이클립스♠

1213 판테라 타시는 분은 엄청나게 잘 타시고요, 1314 판테라로 허우적 거리는것은 저이옵니다. ㅠ ㅠ (어제 그넘의 힐턴연습한다고 왼쪽 궁뎅이로만 30여번은 넘어진듯요. ㅠ ㅠ)

곰돌이가댈까

*.253.60.49

빅베어에서 본것같습니다! 잘타시던데....

이클립스♠

ㅠ ㅠ 순간 캡처만 보셨을 거예요. ㅋㅋㅋ 어제 정말 징하게 넘어졌어요.

곰돌이가댈까

*.253.60.49

잘타시면서...곱등이는저입니다..

덜 잊혀진

*.166.177.124

베어스 설질 살아났나 봅니다? 축하 드려요~. ^^

지산 시즌권 팔야 버려야 하는데... ㅠ.ㅠ

생각있으면 연락 주세요, 양도비 제가 낼께요. ;;

이클립스♠

ㅋㅋ 운좋게도 소생하였네요.  감사합니다.

지산요??? 저희 집에서는 너무 멀어서요. ㅠ ㅠ 양도비보다... 언제 한번 술벙이 더 땡기옵니다.

林오빠

*.62.172.5

소식 감사합니다~

아..저도 어제 갔었군요...;;;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 어제 거의 1빠 수준으로 타셨잖아요. ^^

중간에 안보이시던데요. 88로 가셨겠죠??? 다음에는 따뜬한 차한잔 해요.

林오빠

*.152.161.127

한때 땡보더로 불리던 적이 있었죠~ㅎㅎㅎ

오늘 야간도 출격 예정이요~

오시면 같이 차 한잔 해요~

이클립스♠

하... 꿈의 땡보더라뇨. ㅋㅋ

오늘은 불타는 금욜인지라... 쉰나게 달리고, 주말 출격해야지요. 담에는 차 한잔 예약요. ^^

카빙낙엽

*.223.22.123

빅베어서 땡보딩 하고 오후 9시쯤 88쪽으로 넘어갔는데 88은 모글이나 눈의 양이 많았고 파노라마는 상태 꽤 좋았습니다 아직 이 정도면 탈만 하네요

이클립스♠

88은 역시... 저와는 궁합이 안맞는듯요. ㅋㅋ , 어쩐지 어제 그시간즈음 빅베어 인원들이 훅...없어지시더라고요.

오늘 주말,,, 인파만 없다면 아주 좋은 설질 일 것 같습니다.

홍이죠

*.194.144.201

어제설질도 탈만 했고~~ 다들 잘타셔서~ 라이딩 하는 모습 보며 ~ 눈이호강했었죠.

제몸은~ 원포 받은걸 죄다 삭제 시켜 버리는 스킬을 보유 했나 봅니다;;;

이클립스♠

네... 홍이죠님의 스킬능력 인정하옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

영업대장

*.62.219.106

소식 감사합니다.

혹시 토욜 땡보딩 오시면 차한잔해요^^ 

전 아무리 타봐도 빅베어가 라이딩하기 제일 좋은듯한데 다른분들도 같은 생각인듯해 보여요^^;

리틀폴라 내일 꼭~타볼렵니다. 얼마나 좋은지 ㅋㅋ

이클립스♠

감사합니다.

아... 이런... 곰말이 왠일로 오늘도 보강제설을 하였다네요?????

불금인지라... 야간에 심하게 달리지만 않으면... 낼 오전 땡보때 빅베어에서 차한잔 해요.^^

영업대장

*.94.72.116

오늘 회사 회식 취소되는 바람에 저녁늦게 갈듯 한데 심야 탈수도 있음 ㅎㅎ::

도일아빠

*.159.195.251

소식 잘봤습니다

어제 88,파노라마,환타지아,파크 에서만 탔는데

상태 좋았습니다

이클립스♠

감사합니다.

어제는 머... 대충 봐도 전구간 좋았을거 같아요.^^