저혼자 타게요
너무좋네요
엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

보강제설  하더니 완젼 살아났군요

소거기국밥

*.70.54.216

올시즌 베스트로 꼽히네요 주관적으로

곰돌이가댈까

*.253.60.49

뜨억 용평가는데!!! 베어스가가고싶다!!

소거기국밥

*.70.54.216

어제 용평다녀왓는데 거기보다 굿이네요

낚엽만12년째

*.210.208.32

오전 땡보하고 11시 철수했는데...생각보다 좋아서 깜놀..사람도 없구..지난주보다 좋음..

빅베어 아이스도 거의 없고.. 88도 좋고..전체적으로 좋음..

설질은 좋은데 실력이 꽝이라 일직 철수했네요..

소거기국밥

*.70.54.216

다시오셔요 늦지 않았어요

낚엽만12년째

*.210.208.32

출근했어요..^^오늘같은날 원포받으면 좋은데..혼자타니 쓸쓸하고 많이 넘어지고해서..

4년차에 곱등이에 오징어에..에구...강습받아도 그때뿐이고..

저도 슬로프좀 가르며 내려오고 시퍼요..ㅠㅠ

소거기국밥

*.70.54.216

다음에 기회되면 함께해요
모스트위스터를 찾아주세요 ㅎㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

아 오늘 연차를 썻어야했는데 ㅜ ㅜ

소거기국밥

*.70.54.216

오늘 연차는 신의 한수였을 뻔 했네요

슈퍼히어로?

*.235.185.253

님.... 미버요ㄷㄷㄷㄷ

소거기국밥

*.70.54.216

메렁

폴라도리

*.97.37.236

베어스에 "익스"라는 슬롭이름은 예전부터 들어서 알고있지만

"88"은 뭐지요???  새로생긴 슬롭인가요..

그나저나 "빅폴라" 열었나요??? ㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.172.5

익스는 88 챔피욘 파노라마 환타지아 스노우켓 슬롭 탈 수 있는 리프트에요~

빅폴라는 아직도 안 열었다죠~ㅎ

고양시민

*.62.188.69

ㅎㅎ 예상했습니다~
오전보다 살짝 녹으니 더 좋네요~

소거기국밥

*.70.54.216

굿굿 베어스 역사에 남을거에요 오늘

곰팅이74

*.184.70.78

평일보딩....ㅠㅠ

소거기국밥

*.70.54.216

루이14세 보딩 즐겼네요

무리야

*.161.23.39

내일 개장 전 제설하려나요? 

그러면 4일 연속 제설인데.ㄷㄷㄷ

sky7언더파

*.40.42.68

ㅎㅎ 좋겠네요 부러워요!!!

소식감사합니다.

보잉kk

*.62.188.2

우와~~야간에 들어가야겠어요~~
ㅎㅎ

소거기국밥

*.70.51.91

사람 많을거라는 단점
전 황제보딩하고 이불속

베어스심심이

*.223.27.241

오늘 야간 직퇴하고 쏴야겠네요!!

소거기국밥

*.70.51.91

안전보딩 하세요

홍이죠

*.194.144.201

오늘 저녁에는 엄청난 인파가 예상 되겠죠~?

소거기국밥

*.70.51.91

그렇겠죠?? 근데 괜찬아요 전 황제보딩을 했거든요

kgbwook

*.62.188.54

곰마을 완전히 부활성공!!!.....아침부터 지금까지 탔는데 시즌중 손에 꼽힐정도로 좋네요...오늘 야간은 완젼 대박일듯~~ 인파도 대박일듯~~~

무리야

*.161.23.39

내일 새벽에도 제설 계획있을까요?

내일 하루 전투 보딩하려고요.ㅎㅎㅎ

소거기국밥

*.70.51.91

아침에 빅폴라쪽 뿌리는구 같던데 왠지 보여주기식같았어요

소거기국밥

*.70.51.91

이상하게 따듯한데 눈도 계속 유지되더라구요 아무튼 굿굿

물팍랜딩

*.214.168.88

베어스 좋다하니 궁딩이가 들썩~들썩~ 현실은 ㅋㅋ 강원도 원정 갑니다.

소거기국밥

*.70.51.91

오늘은 베어스가 강원도 부럽지 않네요

영업대장

*.94.72.116

아~ 야간 타려고 했는데 결국 회식으로 토요일 땡보딩만 하게 생겼네요 ㅠㅠ

소거기국밥

*.70.51.91

살아있을거에요 주말두

x2유부

*.62.212.117

현재 5키로 전방서 생대구탕 지리 시켜놓고 기다리고 있습니다..

다행입니다.. 올 처음 보드장이 베어스라 조금 흔들렸었는데... 

잘놀다 가겠습니다... 

소거기국밥

*.70.51.91

굿초이스

워커

*.139.141.143

야심(6시30분~11시)타고 왔습니다.

익스 일빠로 타서 88챌린지,파노라마,환타지아,챔피온,스노우캣,빅베어,리틀베어,훼미리

완전 돌아가면 쉬지않고 뺑뺑이 돌았습니다.

올해 비팍으로 베이스를 옮겨서 비팍만 다니다 지겨워서 왔는데

간만에 오니 너무 좋았고 설질도 너무 좋았습니다. 은근 아이스좀 예상했는데

거의 없었고 엣지 팍팍 박히고 엣지가 잘 박히니 연습하던 스위치도 잘 되더군요...

아무튼 오늘 강행군하느라 힘들었지만 간만에 재미있게 잘 탔습니다.

오랫만에 와서 그런지 아님 그동안 비팍의 조명에 익숙해져 그런지

전체적으로 슬롭이 어둡다는 느낌이 들더군요.엄청 홍보하던 챔피온 led조명은 그닥

그저그렇던데요....

아무튼 오늘 재미있게 잘 탔습니다.

내일도 설질 좋을거라 예상합니다. 날씨도 받쳐주고요..

새벽에 제설조금만 해주면 환상일텐테........꿈같은 얘기겠죠?

껌파리

*.194.87.250

내가 갈때도 좀 해주라 베어쑤야~~~~