하루종일 잠잤더니 잠이안와서

잠자기 전에 잠깐 들어와봤더니

아까 12시쯤과는 달리 불이 환히 켜져있네요

아직 제설기는 작동 안하는거같은데

오늘 뿌리겠죠?

부디 제설팀님 열씨미 해주셔서

작년 제작년같이 이번주에는 오픈되었음 하는 바램이네요.

곰마을아~ 우루사먹고 힘내~!! 뿌려뿌려~!!

글쓰고 한 30분있다가 다시 캠보았더니 제설기 작동하기 시작하네요!!

이번 시즌은 슬로프 전부 같이뿌리나보네요

현재시각 3:23분 정도 됩니다..(안자고 뭐하는거야.;;)

힘내시길 헝글분들중에 베어스 베이스 두신분

솔로보딩이라 같이 시즌 즐기고 싶은 바램이네요

안전보딩하세요~!!

엮인글 :

Hyun☆

*.243.101.197

베어스1115.jpg 드뎌 영하권으로 떨어지기 시작한 새벽 3시경부터 곰말 폭풍제설이 시작 되었네용...^^

마구마구 설레여욤!!ㅎ 비나이다 비나이다~~ 이 폭풍제설이 계속이어져서 이번주에 개장할수 있도록!!

첨부

피드~

*.101.246.91

오늘 낼 열심히 제설하면. . .

피드~

*.101.246.91

베어나 훼미리만 집중해서 뿌리는게 효율적일 텐데 수욜부터 기온 올라가며...

Hyun☆

*.243.101.197

베어스 테스트 할 당시 베이스 온도가 영상 3도였어용~~ 그정도는 버티겠죵 -ㅇ- ㅠㅠ

후리후리

*.236.22.118

ㅋㅋ이번주목요일날개장했으면좋겠다.....ㅋㅋ

RunaC

*.106.36.1

빅베어나 훼미리 둘중 하나만 집중적으로 하지 T^T

이번주에 오픈하면 좋겠네요 ^ㅡ^;

근데 토욜에 비예보가 -_-...

흙기사

*.45.123.113

언제나 그렇듯 경기권에는 지산이 먼저 개장할 듯

반고

*.254.198.88

오늘은 주간에도 풀 가동 할듯 합니다....

이번주 개장하면 좋겠지만 날씨가 안 도와줄듯....   -,.-

군인아저씨..

*.132.180.249

전 솔로보딩은 아니지만 베어스타운 앞 동네 삽니다...

같이 타요~~

지금은 일단 신나게 뿌리고 있기는 합니다.

꺄~울♡

*.227.76.55

분노의 제설을!! 뿌려라뿌려~~~

pink 보더

*.7.126.217

이번주해야하는데말이예요 ㅋㅋ

베어스로컬

*.161.87.28

이번주에 기대해 봅니다. 제발~ 플리즈~

정희철_854849

*.86.22.107

이번주제발...ㅜ.ㅜ

라면사줘

*.193.228.78

곰말자식들아 시즌권 ㄴ ㅐㄴ ㅏ..ㅡㅡ

날도

*.247.144.146

오예~ㅋ

노르딕피셔

*.92.219.92

개장을 늦게 했으니,폐장도 연장 해서 해야 될거 같네요.눈녹을 때 까지.ㅋㅋ