아침 땡보딩 09:00 부터 리프트 탑승 하는데....
그때부터 2시간이 절정이고요 ㅎㅎ 11시 넘어가면 1억9천 500만km
떨어진 태양으로 부터 오는 열기에 눈이 녹습니다
이번주 일요일 주간을 끝으로 베어스는 다음 겨울로 ....여름잠에...
아침 땡보딩 ,야간 땡보딩 하려면 오시고....그외엔 그냥 집에서
보관왁싱 하시는게 ^^

ER

*.62.163.107

짜투리 시간 보딩하러 올라갔다가 토턴이 안빠져서 오른쪽 펜스에 쳐박혔네요. 괜히 오늘 같은 날 엣지는 갈아가지고..이번 시즌 한번 자빠링인데 살짝 겁났어요. 다행히 발목만 살짝 시큰하고마네요. 열번 채우고 그냥 내려갑니다. 열두시 이후로는 참 어렵겠네요. 모두 수고하셨습니다. 저는 이만 일하러..

깻잎한장

*.66.169.154

소...소식 감사합니다... ㅡㅠ

rain129

*.62.172.55

앗 ㅜ 내일 18시30분부터 하룻밤자고 일요일 주간까지 달리려는디 ㅜㅜ 그때까지 견디어줬으면 ..

노땅카빙

*.120.117.186

내촌면 주금산....날씨는 진짜 주금 입니다 ㅎㅎ
벌건 대낮에 달리겠다고 ....오시면 낭패...
수영복 챙겨오시고요 땡보딩 2시간 하고 친구랑
여친느님이랑 음료한잔 하고 집으로 컴배콤 하겠다
하시면....말리진 않을께요

껌파리

*.62.202.68

잼나게 타고 있어요..,
아이쑤보단 좋은데요~~

껌파리

*.62.202.68

며칠뒤면 이나마도 ㅡㅡ?

개빡

*.122.242.72

야간엔 나아지지 않을까요? ㅠ 오늘 야간 들어갈라는데...

베어스도 야땡 전에 정설은 잘 해주죠...? (첨가봐서요..)

이클립스♠

*.180.41.191

하... 주말에 마지막 인사할려고 했는데... 그냥 놓아주어야 겠네요. ㅠ ㅠ

소식 감사합니다. ^^

올랴

*.53.146.33

소식 감사합니다~!!

루비스타☆

*.62.212.30

토욜야간
일욜땡보 ... 괴안긋죠..
마지막이라 아쉽네요

룡카카

*.221.215.116

토욜 땡보할려는대 가도될려나 ㅠㅠ

소식은 감사합니다!! ㅋㅋ

파란사과나무

*.36.142.244

소식 감사드립니다!!
이클님 토욜땡보오시죠 ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 저는 내일 하이원으로 원정가요. 아마 원정 막보딩이 아닐까 싶습니다.

ER

*.224.15.230

그런데 참 시즌내내 뭔가 머리속을 떠나지 않는 찜찜함? 허전함? 같은게 있었는데

오늘 돌아오는 차 안에서 반짝 떠올랐습니다.

곰마을을 성지로 만드셨던 슨상님은 그리고 그 추종자들은 왜 제게 한번도 눈에 안띄였죠?

리틀베어와 폴라에 항상 있었는데. 

설마.. 베이스를 옮기신건가요?

이클립스♠

^^ 그분들 계세요. 저는 자주 봤습니다.

그리고 그분들의 수제자분들도 야간 땡보시에 88에서 우르르 롱턴때리면서 1시간정도 타고 사라져요.

ER

*.224.15.230

그랬군요. 평일 낮에는 잘...

처음에는 맨날 다른 사람들 자세 욕하기 바빴다가 다음해에는 또 그거 흉내내면서 자기 라이딩 자세 바꾸는거 까지 봤는데

요즘은 어떤가 참 궁금하네요. 왠지 또 조금 달라졌을것 같기도 한데요.

이전에 초심자들 앞에서 시범 보이던 거 떠올려보면 차암...

투팍

*.54.17.161

소식감사합니다. 그래도 눈이 있는게 감사하네요.

드리블

*.70.50.118

방금 탔는데 4시반에 정설을 하고 여섯시 반에 땡보딩이라거하네요. 그것도 모르고 애매한 시간에 와서 한번타고 집에갈 준비하고있어요. 곳곳에 땅이 보이네요. 윗분 말씀대로 눈이 있는것만으로 감사하며 타야할거 같아요.

군복입고타요

*.5.81.165

ㅈ전오늘 늦잠자고 11시쯤 갔으나
슬러시라 상급 2턴타고 초급에서 되도않는ㅠㅠ
트릭좀 하다 일찍 접고 컴백홈 했습니다
그래도 3월에 보딩한다는 고마움과
슬로프가 한산하고
날도 더워서 좋았습니다