회원권하면... 왠지 로열패밀리 느낌이 나서 정보도 몰랐고, 알지도 못했습니다.

다른곳 회원권 가격이 워낙 후덜덜 해서 일지도 모르겠네요.

곰말 홈피를 보니 1인 개인 회원권이 7년간  50% 해택이 있네요.

1. 그냥 매년 시즌권을 구매할 경우는

시즌권이 38만 X 7년 = 266만원 (안오른다는 가정에서... 안올라야 할텐데.... 더 오르면 울나라 탑 먹는데...)

2. 회원권 개인용 구매시

150만원 + 133만원 (시즌권 19만원 X 7년) = 288만원... 헛뜨... 오바네 했는데...

(※ 만기 시 자동연기 또는 해지시 분양금액의 90% 환급됩니다. ) 요말을 적용해서 환급을 빼면...

- 135만원 = 최종 153만원

어.... 이거 장기적으로는 많이 저렴하네요. 하 ~~~  저야 이미 전일권을 질러서

1516 시즌 운영하는거 보고 최종 판단해봐야 겠습니다. ^^

자세한 해택 및 정보는 곰말 홈피에 있습니다.

http://www.bearstown.com/bearstown/membership.asp#none 

둿발차기만3년째

*.145.65.156

에덴벨리는 스키어스1 이라는 제도가 있죠. 약660만원정도 예치금을 넣어주시면 1년또는2년간 에덴벨리 시즌권+강원도시즌권(작년에는용평)줍니다. 계약기간끝나면 100% 환불또는 재연장가능 ,스키어스라운지 운영 간단한차,다과제공,락카제공등등

있어요...

전 에덴벨리 직원은아닙니다..

이클립스♠

*.180.73.144

오... 시즌권 무료는 매력적이네요. 대신 초기 예치금이 세네요. ㅠ ㅠ 돌려받는거지만...ㅠ ㅠ

저는 머... 옛날부터 곰말 소식밖에 적을게 없어서요. ㅎㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.156

장기적으로 생각하면 이익이져~~ 초반에예치금이 부담이긴 하지만요..

전세랑 월세계념이라고생각 합니다..

시즌권값 40~50에 락카비용 10만원 한해 60정도는 세이브 되닌깐 그돈으로 장비 지름하면딱이져..ㅋㅋ

이클립스♠

전 평일 야간 보더라서... 일단 불가능한 현실에 털썩... (머... 재정적 이유도 있네요. ㅠ)

곰마을늑대

*.143.124.98

근데 정가의 50%인지
얼리버드의 50%인지가 ....
정가의50%이면 아무의미가 없을듯 합니다

이클립스♠

정가의 50% 라면.... 대충 주판알 튕겨보면 50정도 세이브네요. 쩝... 설마...

PS. 다리는 많이 좋아지셨나요? 곰말에서 바베큐 할때 합류는 가능하신지요?

곰마을늑대

아마 정가의 50프로 일듯 합니다.
ㅋㅋㅋ그냥 얼리버드사시는게 맘편할듯해여..ㅎㅎ
히팍회원권은 살만한데...
바베큐벙개야...콜이죠...ㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 벙때 뵙겠습니다... ^^

곰마을늑대

벙개 언제쯤 하실라구용???

이클립스♠

7월정도 예상 해 봅니다. ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

회원 시즌권 가격을 1차 금액으로 보시면 안됩니다....ㅋ

1차 금액 38의 50%가아니고...9월 특가 기준 50%입니다...ㅋ

작년 기준으로 48만....50% 24만 이었습니다.....ㅋ

곰마을푸우[인연]

작년 기준으로 봤을때...1차금액 37만.....올해도 37만으로 기억하는데....ㅋ

회원가격.....9월 특가 48만의 50% 24만....ㅋ

차액 13만 세이브.........X 7 = 91만 세이브..... 그러나 7년후 환불시 15만이 날아가니까  76만 세이브...ㅋ

다르게 계산해보면...........안오른다고 가정할때.....37만...7년이면.....259만

48만의 50% .........24만 7년 이면 168만 + 150만 = 318만.......환불 90% 135만.....318 - 135 = 183만 ......대충 이런계산...맞나???ㅋ

안오른다고 가정할시......76만 세이브......이런 계산이 나오네요.....ㅋ

여기서 잊지말아야할 사항은.....목돈 150만이 일시에 들어간다는겁니다....ㅋ

이클립스♠

*.223.14.48

헉.... 숫자가... 난무를... ㅋㅋ 역쉬 곰말의 회원권님의 포스를 보여주시네요. ㅎㅎ 조만간 곰말에서 바베큐 벙이나 해요 ! 

곰마을푸우[인연]

머...언제든 불러주신다면야.....ㅋ

이클님께서...어떤금액의 50%인지를 가늠 못하신것 같아서...부연 설명을 좀 했습니다...참고들 하시라고요...^^

제 계산법이 맞는지는 잘 모르겠네요...ㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

쭈욱 곰말 이용하시면서........목돈의 여유가 있으신분들은 구매하시는게 도움될듯하구요....ㅋ

혹시 베이스를 옮기실분들은 굳이 안사셔도 될듯합니다....잘 생각해보시고..결정하세요.......ㅋ

참고로 전 베어스 직원 아니고요.....베어스 콘도 회원일뿐입니다...^^ 지자랑인가요???...ㅈㅅ

전 무엇보다...회원 주차장 ...이게 젤 맘에 듭니다...ㅋ

코닥지만한 주차장이고...메인회원 한명만 주차증을 주지만...제가 주차증을 쓰므로....ㅋㅋㅋ

흙바닥주차장(대운동장)에 주차하시거나..주말에 베어스 이용하신분들은 아마 많이 느끼실 거에요...

베어스 주차장의 현실을.....ㅋㅋ

이클립스♠

*.223.14.48

ㅜ ㅜ 저는 시즌권도 간당간당한 보더라서 ㅠ ㅠ 하긴 로열파킹 주차장이 회원권 주차장이죠. ㅎ 이번 시즌은 나름 좋은 곳을 찾긴했는데 아실듯 하고요, 전 야간 빅베어반이라.... ㅠ ㅠ 시즌권 50%의 기준가가 명시가 안되여 있는게 문제네요. 지인들도 이야기 했더니 초기 시즌권값이라면 굿... 이런 반응이긴해요.

한... 7월 정도 구워먹으면 어떨까 생각합니다. 저번 그 자리는 많이 아쉬웠어요 ㅎㅎ

곰마을늑대

저번 그자리가 뭐예요??

이클립스♠

올랴님이 진행했던...포천 벙때 뵈였지요. ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

지금 보니...2차 시즌권가격도 43만으로 작년과 동일하네요.....전일권 기준......ㅋㅋ

그럼 9월 특가도 작년과 동일한 48만 조심스레 예상해봅니다....^^

베어스...................올리지마랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이클립스♠

*.223.14.48

아... 실시간이시네요 ㅋㅋ 자게 보시면 알겠지만 불화를 달리고 있습니다. 가격은 이정도에서... (지금도 절대 싸지 않은...) 동결 원츄입니다.

곰마을늑대

회원권자님!!!
여기서 이러시면 안됩니다...
올시즌 콘도하나 부탁해요...ㅋㅋㅋ