후기라고 할 것도 없지만.. 그래도 다녀왔으니 궁금해하시는분들이 계실수도 있으니 적어보겠습니다.

원래 이렇게 열심히 다니지 않는 편인데.. 이번 시즌에는 요따구로 개장한 곳을 이틀연속 갔네요..

제가 진정 호갱인가요.. 하지만 시즌권자니까 괜찮아 ! 라며 합리화를... 기름값 ㅠㅠ

이용시간은 18:40?50?~ 20:30

이용슬로프는 당. 연. 리 틀 베 어

제가 어제는 깊은 빡으로 인해 리틀베어쪽을 구경도 하지 않았어서, 저에겐 새로운 정보이지만

많은 분들이 다녀가셨기에 중복되는 내용일 수 있습니다. 베어스에는 많은 분들이 계셔서 불필요할수 있지만,

일기쓴다 생각하고 작성하겠습니다.

1. 장비를 챙기자

메인슬로프쪽 렌탈하우스락커에 가니.. 불도 절약인지, 다껐을시의 고객존중인지.. 한 개만 켜뒀습니다. 너무 어둡지말라는 배려..

제 락커는 꽤 구석이라 제가 불켜면서 들어갔는데, 미칠뻔했습니다. 귀신 좀비 엄청 무서워하는데... 딱 그 분위기였습니다.

아무도없어서 거기서 바지 훌렁벗고(타이즈 착용..) 갈아입는데, 대연회장에서 우르르 나오는 사람들때문에 깜짝놀랐네요..

2. 리틀베어로

저녁에는 괜찮다는 얘기를 듣고, 혹시나 땡보를 짤막하게 즐기실분들이 많을까 싶어 긴장했습니다만,

주차장에는 충분히 제 머리로도 까먹지 않고 셀 수 있을정도의 차가 있었습니다.

낮동안 눈이 많이 녹아, 빅/리틀베어쪽 베이스는 얼음 + 소량의 눈 + 진흙으로.. 아무생각없이 걷다 당했습니다..

사람 굉장히 없었고, 리프트직원들은 죄다 남직원들이라...........

리프트 하차장에는 사람이 없으니 당연 할 일 없는 패트롤은.. 셋이서 담소를 나누고 계셨고,

잘 타는 보더, 벌써부터 렌탈 보더, 스키강습 등등있었습니다. 스키어가 더 많았던것같습니다.

노래하나는 빵빵하게 틀어줘서 스키장 느낌은 났습니다...

3. 정리

물론 개장시 여느 스키장이나 다 겪는 불편함이겠지만,

메인을 제껴두고 왜 도대체 귀퉁이에다가 눈을 뿌려댔는지.. 이해를 하려하면 할 수록 안돼서 포기했습니다.

차타고 메인->리틀베어->메인 어제도 그랬습니다만, 이틀연속하니.. 할 짓 아닌것같습니다..

집에 올 때, 파노라마에 제설팀직원으로 보이는분 다니시고, 훼미리 리프트 시험가동하는것같던데,

돈이 많긴 많나봅니다. 자연을 거스르려 하니... 

이클립스님의 글처럼 홈페이지에서는 타워콘도3층때문에 시끄러운것같던데, 저런데 쓸 신경으로...좀..................

결론은, 기상청 예보대로.. 지속적으로 영하로 떨어지는 금요일, 토요일쯤부터 들어가볼까 합니다....

제발 지킬수있길.. ㅠㅠKakaoTalk_20151130_234234676.jpg

이클립스♠

*.178.4.236

엄지 척! 소식이네요. 감사합니다. 금주는... 패스하는게 정답같습니다.

눈팅유저

*.140.112.104

대폭설이 내리지 않는한... 굳센의지로 참는게 정답같습니다..

전 용평으로....ㅜㅜ

고양시민

*.223.11.47

소식 감사합니다

눈팅유저

소식이라 할 것도 없습니다 ㅠㅠ

1740j

*.102.245.55

왔다갔다왔다갔다...고생하셨네요ㅠㅠ

눈팅유저

불편해도 꾸역꾸역 락커에 넣고 집에오는 제가 순간 한심... 그냥 갖고 올껄했어요...

조은놈

*.62.169.24

락카 이용하는게 불편하다는건
생각을 못했네요

눈팅유저

*.140.112.33

불편합니다.. 아마 아직 락커에 안넣으신분도 계실거같습니다ㅜ

피트~

*.193.147.176

정보 감사합니다~

집이 가까워 시즌권 수령차 오늘 이라도 한번 가봐야 겠네요...

리틀베어라도 한번 밟아야 훼미리에서 허우적 거리지 않을거 같아서...

눈팅유저

애매한 날짜라 수령은 금방하실거에요 ㅎㅎ 안보하세요!

고도치892531

*.98.20.172

토요일 들어갈까하는데 이거 휘리릭으로 가야하는건지 고민되는데요.??

눈팅유저

금토일 정도부터는 회복, 개선될 것 같은데.. 주말이라.. 사람이 없기만을....

껌파리

*.194.87.91

락카쪽에 탈의실도 없는건가요????

눈팅유저

있을거에요!! 평면도에서는 봤던거같은데, 정확하게는 무서워서 못 찾아봤습니다...

깻잎한장

*.57.123.7

잘봤습니다.
열정이 대단하시네여
주말에 그러고 또 가시다니 ㄷ ㄷ;;

눈팅유저

ㅋㅋㅋㅋ미련한 호갱입니다..

덜 잊혀진

*.138.120.60

응원 보내요~. ^^

눈팅유저

감사합니다^^

달리고돌리고

*.62.163.30

시즌이 짧으니... 전 그래도 가야한다고 머리에서 맨돌아요

눈팅유저

저도 그렇긴한데.. 경기도는 일주일더 참아보려고요ㅜㅜ

쑈코리

*.62.188.5

어제 리틀. 곳곳이 아이스 감자밭... 이었죠. 파노라마 쪽 제설기는 펑펑 돌아가는 듯 했어요. 주말 손님 받아야하니까... ^^; 저도 주말을 기다려봅니다.

눈팅유저

과연 내일 날씨가 베어스에는 눈이 될지... 가 관건이군요

프리오스

*.241.151.50

주말엔 훼미리라도 열리길... ㅠㅠ

눈팅유저

펑~펑~ 뿌려주길 기대해봅니다 ㅎㅎ

궁디아야

*.222.104.151

주말에 용평서 개장빵하고 오늘 시즌권도 수령할겸 가려고 했는게 그냥 패스 해야겠어요 ㅠㅠ

눈팅유저

드라이브겸..수령만 해두시는거도 좋은방법일거같아요ㅎㅎ 제대로오픈날이되면 발급처에 2차대란이 일어날수도..

궁디아야

*.62.229.145

결국 베어스를 향해 달려가고 있네요 ㅋ

눈팅유저

정탐해주시고ㅋㅋ 짤막한 후기부탁드립니다. 궁금하긴하네요.. 애증의 베어스... 안라하세요!