영하 9도, 설질 뽀도득거립니다. 인원은 점점 많아지는 중입니다. 아직 그늘이라서... 설질 살아있으나, 시간이 지나면 건설과 범프, 쓸려나간곳은 빙이 예상됩니다. 눈은 많아요.

고양시민

*.148.186.218

아~ 뽀드득 소리 듣고싶네요^^

이클립스♠

*.178.4.236

이번주 내내 가능하지 않을까 생각합니다. ^^, 대신 88쪽은 그리 좋지 않다고 이야기들을 하네요.

정수쌤

*.223.20.63

아 이런날 들어갔어야 하는데 출근하네요 ㅠㅠ
베어스 소식은 언제나^^*
안보하세요.

이클립스♠

*.178.4.236

사람들이 제법 있는거 제외하고는 너무 좋았습니다. ㅠ ㅠ, 감사합니다. ^^

고댈

*.202.121.50

뽀드득 소리 들은지가 언젠지 .. 어제는 갔다가 눈이 너무 많이 와서 두시간밖에 못타고 철수했는데 ㅠㅠ 오늘 저녁이라고 들어갈수있음 좋겠네요

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 야간, 좋을 수 밖에 없습니다. ^^

뿌르스타

*.88.168.145

오늘 야간은 어떨까요??

이클립스♠

*.178.4.236

적어도 빅베어는 최상일듯 합니다. ^^

군복입고타요

*.62.229.111

방금까지타고 돌아가는 길입니다~ 영하여서 걱정했는데 아주 즐겁게 탔습니다ㅎ P.s 이클립스님 만나뵙고 싶었는데ㅠㅠ 빅베어에서 백180 줄기차게 뛰고 구르던 파란색 톨티 였습니다^^;

이클립스♠

*.178.4.236

오늘 좋았죠..ㅎㅎ, 이클립스 입니다. ^^ 전 쫄아서... 라이딩 하다 서다 하다 서다... 소심쟁이 보더입니다. ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

으아 이제 저도 출발준비!! 조심히타셔요 ㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

고고씽하세요. ㅎㅎ, 감사합니다. 안보딩요!

러너러너

*.36.136.233

소식감사합니다 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. ㅎ

송탁

*.62.3.171

아오.... 이클님 잡아야 하는대 빅베어 오디에 있는건가요 ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ, 굳이 안잡으셔도. ㅎㅎㅎ, 빅베어에서 열심히 오전까지 탔습니다. ^^

tube105m

*.62.219.3

파노라마 설질은 언제 알려주시나요?

이클립스♠

*.178.4.236

제가 그쪽은 선호하는 구간이 아니라 그쪽 설질까지는 모르겠네요.

라임슈

*.197.156.137

아 저도 아침에는 출격하고 싶었으나

1월3일까지 휴가인데... 오늘 내일 출근 크리 떴네요 ㅠㅡㅠ

그래도 조심히 심야출격해보려 합니다 ㅎㅅㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

88쪽은 평들이 그다지 좋지가 않네요. ㅠ ㅠ, 참조하세요. ^^