1. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어

2. 이용시간 : 오전 9시 ~ 오후 1시

3. 온도 : 영하 9도 ~ 영하 2도, 다행히 바람은 안불었지만... 추웠습니다.

4. 인원 : 빅베어는 대기는 없었으나, 슬로프 인원들이 계속 증가했습니다. 11시 ~ 12시 정도 잠깐 탈만했으나 그 이후로 다시 많은 인원들이 슬로프에 많이 있었습니다. 타이밍만 잘 타면 탈만하지만... 타이밍을 못맞추면... ㅠ ㅠ

5. 설질 : 강설에 뽀드득거리는 설질로 시작했으며, 눈도 많아서 아주아주 좋았습니다. 리틀베어 합류지점 부분이 빙구간이 드러난거 제외하고는 전체적으로 오후 1시까지도 범프들만 빼고는 설질 자체는 무너지지 않아 강원도 부럽지 않은 좋은 설질이였습니다. 야간 땡보, 빅베어 만큼은 아주 좋을 듯합니다. 리틀베어는 상단에 잔감자들이 좀 있었고, 빅베어 합류지점은 약간의 빙구간... 이정도네요.

6. 기타

1) 빅베어, 리틀베어 합류지점 충돌 및 사고들이 많이 생겼습니다. 그곳에 패트롤이 호루라기로 서있있는것을 못하게 막아야 합니다.

2) 빅베어 이외의 설질을 물어보시는 분이 계시지만... 제가 88쪽을 선호하는 편이 아니라서 그곳 설질까지 파악할 수는 없었습니다.

3) 헝글 스티커... 아직 여러장 여분 있습니다. ^^

7. 총평

강원도 부럽지 않은 설질의 곰마을! 

엮인글 :

짱쥐

*.9.17.84

아 헐글스티커 받구싶어요  어떻게 찾아야합니까 ㅋㅋ 화욜날 야간들어갈거같은데요

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 저도 화요일 야간 빅베어에 들어갑니다. 노란색 디미토 패딩입니다. ^^

언젠가는날겠죠

*.70.55.173

오후에 햇빛이 가려지며 아이스링크+설탕갈 화 되었어요 ㅠㅠ 빅베어도 88도 동일하더라구요 야간 아이스링크 위에 설탕가루 예상합니다 ㅠㅠㅊㅊ

이클립스♠

*.178.4.236

저런...ㅠ ㅠ... 눈이 제법 많았는데요. ㅠ ㅠ, 정설하면 좋아지지 않을까 예상합니다. ㅠ ㅠ 야간 안보딩 하세요. ^^

군복입고타요

*.62.3.238

내년초에 꼭 빅베에서 뵙기를~^^
안보하세욥!!

전 오늘이 이번년 시즌 끝이라ㅠㅠ

달리고돌리고

*.234.55.144

소식 감사 합니다~~~^^@

이클립스♠

*.180.41.191

감사합니다. ^^

라임슈

*.148.136.154

아 화요일 노란색 디미토... 기억해야겠어요 ㅎㅅㅎ

그러나 훼미리상주라 ㅠㅡㅠ

패드나 주문해야겠어요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ , 빅베어도 재미 납니다. ㅠ ㅠ

WKD보더

*.219.180.139

오늘 새백 땡부터 오전타임까지 있었드랬죠~

초반 88 중간중간 엄청난 감자밭....그 외는 아이스에 설탕~

훼미리는 감자는 없었지만 전체적으로 눈이 많이 부족하드라고요~

어제 함박눈은 어디로 간거니~~

9시부터 빅베어

정말 황홀하드랬죠~

설질발이 이런거였구나...ㅎㅎ

빅베어

새해에도 쭉 버텨줬으면 하네요~~

이클립스♠

88은 이번 연휴동안 밤샘, 새벽운영으로 보강제설을 할 시간이 없어서 설질이 망한게 아닐까 싶습니다. ㅠ ㅠ

대신 빅베어 쪽은 꿀발라 놓은 설질을 보여주었습니다. ^^ , 리틀베어나 눈썰매만 밀어버리면 빅베어가 짱 먹을 텐데... 그 2%가 아쉽습니다. ^^

껌파리

*.194.87.181

부지런한 이클립스님 후기 잘봤습니다!!!

담에 보면 따뜻한 코피라도 ~~

이클립스♠

ㅎㅎ 이젠 체력이 예전 같지 않아서요. ㅠ ㅠ 오전만 타고 철수 했습니다. ㅠ ㅠ

고도치892531

*.214.81.155

빅베어 역시 꿀이더군요

새벽 5시부터 88 타고 9시 빅베어 넘어가니 이건 뭔~ 지옥과 천국 이였습니다.!!

88진짜 최악이였습니다

이클립스♠

ㅎㅎ 새벽부터 타셨군요. 최근은 빅베가 짱이지요. 88도 곧 보강제설하면 부활 할 듯 합니다.

빅베어훈련소교관

*.161.150.189

이제 보드에 흥미를 잃어가요~~~

오히려 비시즌중에 장비사는 재미가 더 쏠쏠한듯...

힁.....그래도 낼 주간을 달려야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 그래도 재활 성공해서 올 시즌 탈 수 있는게 어딥니까요...

그런데... 맨 마지막 멘트를 보니... 위로를 해주고 싶지가 않....ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

본문 글은 형식상 어떤 필체에 해당 하는가? ㅋ

1. 베어스 체

2. 이클님 체

3. 임원진 체

4. 헝그리 체

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2번요!