※ 2016. 01. 01 오전 후기

1. 이용시간 : 08:50 ~ 13:00 

2. 이용슬로프 : 88챌린지+스노우캣 > 빅베어+리틀베어 > 88챌린지+파노라마+스노우캣+환타지아

3. 설질 :  빅베어 오픈전 88챌린지+스노우캣으로 1런...새벽부터 오픈했고, 아직 몸이 안풀린 탓인지 그다지..;

빅베어+리틀베어 땡보부터 11시정도까지 탔습니다. 설질은 괜찮은 편..다만..기온이 높은 탓인지

약하게 습설화되는것은 어쩔수 없더군요..철수시까지 리프트 대기는 없었으나, 슬롭에 사람이

너무 많아서 88챌린지쪽으로 피신했습니다. 이쪽도 약습설이긴 했지만..아침보다는 오히려 타기

좋아졌네요..환타지아 괜찮았고요...전반적으로 모글이 많았습니다. 하지만..나름 슬라이딩턴은

탈만하네요...인원분산도 좀 되서...그럭저럭입니다..

오후 1시 철수할때 파노라마 베이스는 슬러쉬 되기 전단계로 보입니다..

- 주관적 설질 : 빅베어+리틀베어 > 환타지아 > 스노우캣 > 88챌린지 > 파노라마

(훼미리가 상당히 좋아보이기는 하더군요.)

4. 이용인원 : 새해 첫날이라 오전에는 사람이 별로 없을거라는 생각을 보기좋게 배신하네요..ㅠㅠ

훼미리, 리틀베어 제외하고는 리프트 대기는 거의 없었으나, 슬로프에는 사람이 많은편이었습니다.

무서워서 턴을 제대로 하기 힘들었어요...결국 오전만 타고 복귀했네요.

복귀할때, 들어오는 차량이 어마무시하게 많네요..주차장도 거의 만차....ㅎㄷㄷ

5. 이용시 기온 : -3 ~ 5 타는 동안 해가 안뜨는 날씨네요. 주간용 검정색 고글썼더니, 바닥이 잘 안보였습니다.

바람은 없었고, 라이딩하면 점심쯤엔 살짝 더웠습니다.

6. 기타 : 폴라쪽 제설하던데..10시쯤...멈췄네요..기온이 높아서 어쩔수 없겠지요..언제 오픈할지.....

7. 기타2 : 오늘 인원에 놀라서....; 내일은 새벽에 좀 와봐야겠네요...어차피 2시간 정도만 타고, 출근을...ㅠㅠ

8. 기타3 : 새해 복 많이 많이 받으세요..^^

제가 베어스에서 가장 극심한 공포를 느끼는 부분입니다...(고소공포증이 있..;;)

언젠가는날겠죠

*.223.22.217

3시 반까지 탔습니다 실외 웅플인줄 알았습니다 엄청난 습설에 말도안되게 많은 인파였고 3시부턴 리틀베어 중간까지 하이킹하여 아이동반 부모가 사이좋게 썰매타고 내려가는데 우두커니 서서 모든걸 포기한 패트롤들을 보며 그래 오늘은 그만탈때가 되었다 생각하고 집에 갑니다 주말동안 오후를 타실분은 설질 최악을 감수하시기를... 고생하셨어요 ㅊㅊ

곰팅이74

*.237.84.83

오후에는 습설이 더 심해졌군요...ㅠ

당분간 오전..야간이나, 타야할듯 하네요..

리틀베어는 진짜 답이 없죠..

통제를 못하겠으면..아예 울타리를 만들어서라도..

관리 좀 하지...에휴..오늘 고생하셨어요..

언젠가는날겠죠

*.223.22.217

맞아요 울타리로 펜스쳐서 진입 못하게 출입구 하나 만들어서 패트롤 하나 서서 출입통제 하면 오늘처럼 이런일은 없었을거에요 ㅠㅠ

*.223.31.250

정설을 안하니 슬롭이 이건 뭐..

곰팅이74

*.237.84.83

빅베어쪽은 그래도 정설해서 오전은 괜찮았는데..

88쪽은 모글이 참 심했어요....ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

소식 잘 보았습니다. ^^ 제가... 2시간 타고 철수할 정도면... ㅎㅎㅎ 곰말 장사 잘되는건 좋은일인데... 너무 많이 몰렸네요. ㅠ ㅠ

곰팅이74

*.237.84.83

곰말이 장사가 잘되도 걱정...;

너무 안되도 걱정이네요..ㅎㅎ

라임슈

*.197.156.137

철야 타러 출격합니다 ㅎㅅㅎ

저번 카풀제공에 아리따운 여자분이 나오셔서 심장이 두근거려 운전에 집중이 안되서 혼자 올라갑니다 ㅎㅅㅎ;;;

카풀비 없다고 글 남겼는데 카톡으로 스벅커피를 보내주셔서 감사히 마시며 곰마을 가려고요 ^~^

곰팅이74

*.237.84.83

아.리.따.운. 여자분만 보이네요..ㅎㅎ

즐거운 보딩하세요.^^

달리고돌리고

*.62.162.78

소식 감사 합니다 내일 점심쯤 가려 했는데 흔들리고 있습니다 .. ㅡㅡ;;

곰팅이74

*.237.84.83

가능하면 아침에 가세요..내일도 날씨가 망이네요..ㅠ

달리고돌리고

*.62.202.82

네 감사 합니다~~

프리오스

*.45.143.32

저녁 6시 30분 정설 이후 완전 꿀 빨았지만 2번 타고 내려오니 슬슬 무너지더군요. 역시 정설 후 땡보딩이 답인듯요, ^^

곰팅이74

*.237.84.83

날씨가 정말 왜이런지 모르겠네요.

겨울엔 좀 추워야하는데요..ㅠㅜ

정수쌤

*.9.39.69

소식 감사합니다. 

저도 저부분이 제일 무서워요^^*

곰팅이74

*.161.248.179

실제높이보다 더 높아보이는 착시가..;

싼도싼도

*.251.48.226

저두 오늘 오후 2시까지 탔는데

ㅋ ㅑ ...

새해 1월1일에도 다들 겨울을 즐기러 오는구나... 라는걸 느꼇습니다 ㅎㅎㅎ; 엄청난 인파 ;;; 철수 ...

저부분 저도 젤 무서워 하는 부분인데 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 !

곰팅이74

새해 복 많이 받으세요~!!

하이도짱

*.142.213.49

저도 저부분이 가장무서워요 ~!!!

곰팅이74

가능하면 밑을 안봅니다..-_-;