폴라는 기존 3일이였지만... 이건 기상상태가 봐도 딱... 각이 나오는 예정일이라 기대 하지 않았습니다만...

이번 주 일요일 폴라 오픈 예정일로 잡혀 있습니다.

내일부터 이번주내내 강추위의 도움을 받아 예정한 일자에 오픈 했으면 합니다.

물론...전 폴라에서 놀일이 거의 없겠지만요. ㅎㅎㅎ, 그리고, 보더들에게는 그닥인 챔피온도 6일 예정입니다.

그리고... 또 하나... 기존 밤샘 운영시, 23~24시 정설타임이 없어졌더군요???? Why ???

심야권, 야심권자 이용시 1시간이 비어서 그럴까요? 정설없이 밤샘은... 좀 무리라는 생각입니다.

빅베어훈련소교관

*.161.136.209

빅폴라 리프트 밑까지 오픈했으면 좋겠네요...
폭이 좁이도 너무 좁아서
..줸쟝

이클립스♠

*.180.41.191

폭 좁아도 잘만 타시면서...엄살이 심하시군요. ㅎㅎㅎㅎ , 곧 닉넴 변경하세요!

빅베어훈련소교관

*.161.136.209

빅폴라는 무리죠 ㅎㅎㅎ
보드로 제대로 타는 사람을 아직 못 봐서리...

덜 잊혀진

*.138.120.60

오후 끝나고 정설한걸로 새벽까지 버티면.. 완전 엉망 될텐데..

(쪽지) 기묻답에서 올랴 님이 숙박업에 관심 보이고 있어요. ㅋ

이클립스♠

그러니깐요. ㅎㅎ 많이 망가졌을텐데요.

... 올랴님은 이미 먼 곳을 보고 계신 분이라서 제가 무어라 말씀을..ㅎㅎㅎ

고뉼

*.93.179.162

항상 소식감사합니다.

폴라쪽 LED 없어서 야간안했던 걸로 기억하는데 이번시즌엔 야간도 운영하는건가요?

이클립스♠

감사합니다. 이번시즌도... 작년과 동일합니다. ㅠ ㅠ 평일 야간 보더에겐 신기루 같은 곳이죠. ㅠ ㅠ

고뉼

*.93.179.162

이번시즌도 한두번 타보면 다행이겠네요 ㅠㅠ 

감사합니다.

언젠가는날겠죠

*.7.54.44

정설을 안해도 될정도의 상태가 나와주면야 상관없는데..
너무 상태가 안좋으면 부상자도 생길테고
재미도 반감되니 별로인데
이상한 정책을 자꾸 내세우네요 ㅋㅋ
이번 주말까진 베어스 생각 안하고 강원권이나 가야겠어요 이클님 몸조심하셔요 ㅋ ㅊㅊ

이클립스♠

ㅎㅎ 이번 주말이전까지는 설질은 아주 좋을것으로 예상됩니다. ^^ 주말은 사람이 과거 같지가 않아서... 아리아리 하네요. ㅠ ㅠ

아마 일반 리프트권 이용자들 때문이 아닌가도 싶고... 여러 이유가 있을듯 하네요.

날겠죠님도 안보딩 하세요. ^^ 걱정해 주셔서 감사합니다. ㅎ

언젠가는날겠죠

*.7.54.44

그렇군요 제가 다음주에 갈땐 카메라,액션캠도 가져갈 생각인데 몇분까진 같이 촬영해드릴게요 그때까진 완쾌하셔요 ㅋㅋ

이클립스♠

헐...ㅎㅎㅎ 완쾌하기가 부담이 되는데요? ㅎㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

소식 감사 합니다~~~
ㅊㅊ~~~

이클립스♠

감사합니다. ^^ 월간 이용할 수 있는 코인락카가 있을 수도 있습니다. 한번 문의 해 보세요. ^^ 

달리고돌리고

*.234.55.144

헛. 따끈한정보 감사 합니다~~~^^@

기운내

*.122.136.61

챔피온이나 폴라쪽 오픈말고..기존 슬롭 재설이나 더 해줬으면 좋겠내요..

흙과 잔디가 막 나오는 상황에서 기존슬롭이나 더 신경써줬으면 좋겠내요ㅠㅠ

이클립스♠

그간 온도, 습도 때문에 보강을 못해서 그럴거예요. 금주에는 온도/습도 모든게 받쳐주니... 보강제설 충분히 잘 해 주리라 믿습니다.

Dok2

*.32.67.116

수고하십니다~~!!^^

이클립스♠

^^ 감사합니다.

쿠키:

*.223.34.198

소식 감사합니다~~
궁금한게 있는데 빅베어 연결통로는 무슨 이유가 있어서 안 여는걸까요? 눈도 충분히 모아두었는데 일부로 안여는 느낌을 받아서요 혹시 아시나 싶어서 여쭤봤어요^^

이클립스♠

감사합니다.

제가 아는 정도는 연결통로 경사각도가 워낙 심하기 때문에 그곳의 정설이 상당히 난해 한 것으로 알고 있습니다. 일부러 못연다기 보다는 난이도가 높아서 그런것으로 알고 있습니다. ^^

다로로

*.163.75.106

베어스 너무 좋은것같아유 ㅎㅎ  소식 감사합니다^^/ 추천꾸욱~

이클립스♠

감사합니다. 꾸벅!! ^^

호시탐탐

*.209.185.14

소식 감사드려요 이클님!!

이클립스♠

이정도는 홈피에도 있는건데요.ㅎㅎ 감사합니다. ^^

★Captain.B9

*.94.72.116

이번시즌 좀 짧을듯한데... 오픈이 미뤄지는 일만 없었으면 좋겠네요...

이클립스♠

ㅠ ㅠ 설마 2월 중순에 끝나진 않겠죠. ㅠ ㅠ

뿌르스타

*.149.230.253

항상 발빠른 이클님의 베어스 소식의 애독자입니다 ㅎㅎㅎ 수고 많으셔요

전 가끔 보드타러 베어스 가도 보드장 소식 올리는거 참 귀찮고 힘들던데 잘올려주셔서 많은 도움을 받고 있네요 ㅎ ^^

이클립스♠

^^ 과분한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

오징어자세

*.92.161.226

언제나 발빠른 베어스 정보 감사합니다.

이클립스♠

감사합니다. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

이클립스님은.....poc헬멧.....흰/검......쓰고 계십니다......ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흰 or 검.... 이군요. ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

하루에...한개씩.....ㅋㅋㅋ

담엔 고글...ㅋㅋ

흰/검 아닌가???? 아님 말고...........요...ㅋㅋ

야간에 얼핏 본거라...ㅋㅋㅋ

이클립스♠

POC 블랙이지요. ㅎㅎ 가끔 스냅백도 쓰고요. 고글도 2개인데요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

스냅백은 브랜드명 들어간 검정색..??

고글은 노란색말고 또 있나??...ㅋㅋ

벌서 두개 오픈했네....ㅠㅠ

정보가 점점 바닥을....ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

나이쑤~~! ㅋ

빨리 완쾌하시고, 반갑게 뵈어요~. 복 많이 받으시구요~. ^^

곰마을푸우[인연]

새해 복 많이 받으세요~~~~^^

여기서 새해 인사를 드리네요~~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

이클님 글이니, 저도 마음 놓고 인사 드리는 거죠. ㅋ

욜라빠른토끼

*.115.102.88

매번 소식 감사드립니다. (_ _)

근데 11~12 정설이 없어진건..... .. . . . ..   왜죠?ㅜ 뭐 쨌든 베어스소식은 ㅊㅊ

이클립스♠

감사합니다. ^^

저도 그 이유는 잘 모르겠네요. ㅠ ㅠ