H@RU

*.92.242.157

베어스도 꽤 많이 뿌렸네요 ~~

리틀과 빅베어 꽤 쌓인듯한데요 ~~

깡통팩

*.180.112.205

근데 개장이 작년보다 너무 늦네요 ㅠㅠ

딸기맛샴푸

*.133.134.49

걍~소식란에있는 사진 퍼오신듯...16일 제설했을때 홍기일베어스기자님이 스샷찍은건데..

이글보고 베어스 웹켐보니 작업안하고 곰팅겨울잠자는듯한데요...

질서회복

*.46.134.116

언제 개장 할라나....겨울이 겨울이 아닌듯,,,가을이지 이건 뭐,,,

헝그리부츠

*.164.26.123

개장하려면 아직~~~~~도 멀은듯...^^:;

노르딕피셔

*.111.97.4

포천 지역 요새 날씨 따뜻 합니다.작년보다 늦죠.날씨도 어느정도 추위가 계속 유지가 돼어야  하는데,베어스도 수도권이라 날씨가 문제네요.윗 분 말씀처럼 봄,가을 날씨 같더군요.ㅡ,ㅡ...

우쏘

*.150.33.133

낚일뻔;;;;

저거 아마 날짜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 

*.143.183.24

웹캡으로 보는거와 마니 다르네요 ~

pink보더

*.7.126.217

많아졌다 ㅋㅋ

이제 곧개장하겠네요 ㅋㅋ

흐미