아래는 곰마을 페북에서 가져왔습니다.

파크는 원래 들어오는 것으로 알고 있었습니다만.... 모글존이 이곳에 만들어지다니... WOW !!!! 파노라마가 현재 처럼 넓게 유지될 수 있다는 반가운 소식이 아닐 수 없습니다. 이번 운영은 정말 멋진 설계라고 생각합니다.

이랬는데... 별도로 모글존이 생성될지도요. ㅎㅎ

PS. 확인 해 본 결과... 환타지아에 모글존 + 파크로 조성한다고 합니다. 대박! 파노라마는 그대로 현재대로 넓게 운영 합니다.

첨부
엮인글 :

뿌르스타

*.149.230.253

신속한 정보 전달 베어스 특파원 이십니다 ^^  아 이슬로프가 환타지아였구나 ㅎㅎ 몇개 슬로프 이름은 잘 몰라서여

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 파노라마 2번둔턱에서 훼미리 3단 둔턱으로 가는 길이지요. 길이가 늘 애매해서요...저는 파노라마를 타곤 했습니다. ㅎ 둔턱은 저에게는 넘사벽이고, 파크도...머... 실력이 미천하여. ㅎ

Jeepchoi

*.246.90.62

아.......어제 여기 최상의 설질이였는데요 ㅋㅋ파노라마랑..  대박이였다는^^ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 환타지아가 설질이 최상인 말은 몇시즌동안 처음 있는 일입니다. ^^

KwonZa

*.156.105.213

곤지암보다낫네

이클립스♠

곤지암 슬로프 내에 모글존 이야기를 토론방에서 봤습니다. ㅠ ㅠ

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

몇일있으면 제대로 파크가 생기겠군여 ㅋㅋ 아 좋네요ㅊㅊ

이클립스♠

이제는 더~~ 날으실듯합니다. ^^

언젠가는날겠죠

*.197.34.127

아이고 엄청 하수인데 어케날라요 ㅋㅋ

일하다 손이 돌아가서 엠알아이 찍으니 삼각인대가 끈어지고 관절에 물이 찻다네요

한달은 손목보호대 차고 있으라네요 유유

이클립스♠

헐... ㅠ ㅠ, 조심히 일하세요. ㅠ ㅠ 저도 지금 왼쪽에 나이키 손목 보호대 차고 있습니다. ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.62.202.60

라이딩 할수 있는 슬로프가 적어지는군요 ㅠㅠ
슬로프 확장 해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
폴라쪽 하단으로 계곡 아래로 어찌 안될까요ㅎㅎ
인원 분산도 되고 좋을텐데요 폴라 슬로프
활용도를 잘 살렸으면 하는데 아쉬워요
과수분들은 다 그쪽으로~~~

이클립스♠

ㅎㅎ 어차피 환타지아에서 라이딩하기에는 많이 짧아요. ㅎㅎ 슬로프가 많이 부족한 것이 맞습니다. 아니...부족하기보단...좁습니다. ㅠ ㅠ 돌리고님도 괴수과 이시면서. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.62.202.60

이랜드가 조금식 확장 해주길 간절히 바래봅니다~~
괴수라뇨 ㅡㅡ.
저기 저기서 고수님들께서 지켜보고 계십니다요
전 그저 슬로프에서 허우적되는 오징어의 일종 입니다ㅡㅡ;
몇일전 영상에서 그실체를 보고 허걱 ^^@((&))
재미지게 안전하게 겨울을 보내는게 궁극의 목표 입니당~~

덜 잊혀진

*.138.120.60

파크 만드느라 수고 하셨어요~. 추천 콕~. ㅋ

이클립스♠

파노라마 상단은 이미 임시파커를 만드시느랴 고생하셨지요. 아직 본 게임은 진행 중입니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

껌파리

*.194.87.181

자!!!
그럼 날아볼까용~~~~^^

이클립스♠

파크 들어가시나요? ㅎㅎㅎ

잠실가젤펀치

*.118.103.13

이클립스님!! 파크조감도 혹시아시나요 ㅠㅠ

낮은킥도 있었으면하는데 만들어주겠죠???ㅠ

이클립스♠

최초 조감도 사진 입니다. 참조요~~

첨부

프리오스

*.241.151.50

환타지아에 모글이 생기면 그 쪽으로는 못 가겠네요. 안 그래도 좁은 슬로프인데... 88타고 내려올 때 거의 환타지아로만 내려왔었는데 이제는 파노라마나 스노우캣으로 내려와야 겠네요 ㅠㅠ. 파노라마 넓긴한데 중간 중간 눈 쌓여있는 구간 때문에 기피했었는데 말이죠.

이클립스♠

아마 환타지아 슬로프는 내려가기에는 막히지 않을까 생각합니다. 파노라마 슬로프를 두동강 내는것보다는 훨씬 나은 선택이라고 생각하는 1인 입니다. ^^