정설차 다니고 있고, 캠상으로 눈발도 날립니다.

올시즌 곰마을 설질과 제설만큼은 엄지척! 인정합니다만... 이런 낙후된 캠은 옥의 티라고 생각합니다.

시즌 말까지 결국 빅베어캠은 2개중 1개는 여전히 방치되였고,

현재는 4개(실제론 3개)중 1번 캠만 가동이 되고 있습니다.

10월부터 지적이 되였던 캠은 결국 1617 시즌에나 수정이 될 듯 합니다. (되겠죠?)

이야기가 다른 곳으로 샜는데... ㅎㅎㅎ, 암튼... 곰마을 부활하기 바랍니다. ^^

Ps. 미쿡 원정기가 궁금하신 분들은 누칼에 올리고 있습니다. ^^ 현재... 후유증으로 잠이 안오네요. 망했어요. ㅠ ㅠ

첨부
엮인글 :

1740j

*.254.208.67

베어스의 엄마 돌아오셨네요!!!
후기 기다리고 있습니다. ㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

헐.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하...막상 후기 적으려니... 눙물이 앞을 가리네요. ㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

캠...내년에 hd캠으로 바뀐다는 소식이~~~~ㅋㅋ

이상 곰마을 카더라 통신 특파원......푸우~~ 였습니다....ㅋㅋ

p.s : 아님 말고~~~ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋ 이 시간에 안주무시고...댓글을... ^^

곰마을푸우[인연]

낮잠을 좀 잤더니 잠이 안와요~~~~ㅋㅋ

그리고 곰마을 제설 하나? 안하나? 감시 중입니다....ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 전 오늘 낮에 10시간 이상을 자서요. 현재 곰말, 제설중이고... 지금은 파노라마/익스 리프트 하단 무너진 곳을 중심으로 제설 및 정설하고 있네요. 정설차가 그 앞에 대기 타고 있습니다.

언젠가는날겠죠

*.219.170.186

정말 캠은 너무너무 하죠 ㅠㅠ 

안전히 잘 다녀오셨나요

베어스는 고통의 나날을 보내고있는데 집떠나시니 베어스가 고생하네요 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 홈피는 그나마 모양새를 갖추었는데... 캠은 여전히 해결이 안되네요. 아마... 업그레이드 시 온라인 캠 트래픽 비용이 상상 이상이기 때문에 비용가치 대비 효용성이 나오지 않는다고 판단할 것입니다.

곰마을 사진 보니...처참하던데요 ㅠ ㅠ, 시즌에 비가 와도 저렇게까지 바닥이 드러난적이 없었는데요. ㅠ ㅠ 폭풍제설로 어여 소생하길 기원합니다.

곰마을푸우[인연]

베어스....보고있나????....캠 화질이 저게 머임????

내년엔 화질 좋은걸루다 바꿔주시길~~~

덧 : 올해 곰마을 설질 관리는 잘하고 있네요....^^

흠이라면.....저 후진 화질의 캠과......현장스케치가...가뭄에 콩나듯 올라온다는 점 입니다....ㅡ.ㅡ

매일 올라온던 현장스케치가 올핸 띄엄띄엄.....행사 있을때나 올라오니....이건...머...

그만큼...현장엔 관심이 없는건지??? 아님 고객들과 소통하기 싫은건지?

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞는 지적이십니다. 관심은 많은 것으로 알고 있는데... 현실이 어려운듯 합니다.

캠은 현재 캡쳐해서 포토샵에서 확대해서 보고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ 어이구.... ㅠ ㅠ

팀골절

*.161.150.189

출근하셔야져...ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

아.... 일주일 넘게 않한 그걸 해야 하니...더욱 더 잠이 안오네요. 아우...ㅠ ㅠ

팀골절

*.161.150.189

곰마을로 출근하세요..ㅋㅋ

달리고돌리고

*.234.55.144

감사 합니다~~
후유증 한동안 괴로윌듯 한데요 ㅎㅎ
얼른 잊으시고 내년을 기약 하세요
ㅊㅊ~~~~^^@

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 월요병에 후유증에 ... 마치 꿈을 꾼듯합니다. ㅎㅎ 빨리 잊기위해 오늘은 간만에 소주로 달리고 돌려야 겠습니다. ㅎㅎㅎ

달리고돌리고

*.62.202.12

적당히 드세요 ㅎㅎ

보드마녀

*.226.13.1

2년전.... 2월의 비소식에 멸망했던 베어스가 생각나네요...ㅠㅠ

이렇게 격정적으로 폭풍 보강제설을 할줄이야

갑자기 베어스 막 애정할거 같고 ㅋ

소식 감사합니다~~

덜 잊혀진

*.138.120.60

돌아 오신 건가요? 선물은요?? ㅋ